ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

грусть

Настройки текста
<Даша> Прошла неделя после того как нас бросили парни,друзья нас поддерживали,и пытались развесилить но никак не получалось мы были грустными.Я иногда ходила к обрыву смотрела на пейзаш,думала о своём.Эми вела себя по другому она привыкла что Соник от неё убегает и не так переживала.Я же почти не улыбалать,не ходила гулять с друзьями я гуляла лишь со Смаем.Вот как всегда я сидела и смотрела на лес(у меня из комнаты виден лес) и грустила.Кто-то позвонил в звонок я пошла открывать на пороге стояла Эми с плюшевым мишкой. Привет это тебе.-сказала она. Спосибо.-сказала я и улыбнулась. Пойдём погуляем?-спросила она. Ладно.-сказала я. Мы пошли в парк.Когда мы туда пришли то увидили что все устроили пикник. Всё-таки вышла а мы думали что ты не выйдеш.-сказал Шед. Я же говорила что мой план сработает.-сказала сестра. Какой план?-задала вопрос я. Ну тот мишка и был моим планом чтобы ты пошла на пикник с нами.-сказала сестра. Пошли есть.-сказла Крим. Хорошо.-весело сказала я. Где-то в другом месте. Отпустите.-кричал Соник. Нет вы будете здесь а мы на вашем месте.-сказал Дол. Не кричите так,уши болят уже.-сказал Мефилес. Будем кричать пока не отпустите.-сказал Скордж. Кричиье сколько хотите здесь вас не кто не найдёт.-с усмешкой сказал Дол. Пойдём навестим друзей они сейчас в парке.-сказал Мефилес. Не смейте к ним приблежаться.-кричал Соник. А кто тебя спросит,хотим и приблежаемся,хотим и забераем.-сказал Мефилес. Нет не трогайте их.-кричал Скордж. Ой смотрите герой нашолся.-сказал Дол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.