ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

похищение

Настройки текста
<Даша> Я проснулась ночью от шума в гостиной. Я решила проверит что там.Прихожу в гостиную а там никого нет.Я пошла спать дальше. <Мефилес> После того как наши пленники сбежали мы решили,раз не удаётся похотеть парней то похитим девочек.Я пробрался в гостиную, похоже она услышала шум и идёт сюда,я решил спрятаться в шкаф.Кажется прошла я вышел из своего укрытия и пошол в её комнату.Вижу она любит чёрно-красные цвета,быстро уснула,беру сумку и складываю вещи,после беру её на руки и убегаю.Надеюсь нас не раскроют сразу. <Дол> Этих ежей освободили но ничего в место них у нас будут девочки.Я попал на кухню и уронил нечайно кастрюлю. Она проснуласт и идёт сюда, я быстро спрятался за холодильник.Кажется ушла,я вышел из укрытия и пошло в её комнату похоже она любит всё розовое.Она уснула это хорошо я собрал в её сумку вещи, взял Эми на руки и скрылся в ночи. <Даша> Я проснулась в незнакомом мне месте рядом спит Эми, похоже нас похитили и держат в какой-то странной комнате.Надеюсь нас скоро найдут. Эми просыпайся нас похитили.-сказала я. Хорошо ещё минуту.-сказала сонно она. У нас нет одной минуты нас похитили.-сказала я. Всё встаю.-сказала она и проснулась окончательно. Где мы?-спросила она. Незнаю но мне это место не нравится.-сказвла я. Хотьбы нас нашли.-сказала она. Я тоже на это надеюсь.-сказала я и услышала звук открывающейся двери. Мы повернулись туда и увидели Мефилеса и Дола. Уже проснулись?-спосил Мефилес. Нет мы ещё спим.-нагрубила я. Успокойтесь мы всеголиш хотим чтобы вы были с нами.-сказал Дол. А мы не хотим.-ответили мы хором. Вас никто не спрашивает.-сказал Мефилес. Вы досихпор не помнили вы нам нравитесь.-сказал Дол. Если мы вам нравимся то что похищать то подарили бы цветы,приглашали бы на свидания хот какие-то знаки внимание делали бы.-стала перечислять я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.