ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

день романтики

Настройки текста
<Даша> Как хорошо мы гуляли в парке и встретили Эми с Соником, потом мы пошли в парк аттракционов.Очень весело было надеюсь я больше не увижу Мефилеса.Он хочет забрать меня.Скордж милашка цветы,игрушку и шоколад подарил. <Соник> Вот мы со скорджем разошлись я вошло в дом и увидел что Эми смотрит телевизор. Привет милашка соскучилась?-спросил я. Привет соскучилась.-грусно ответила она. Ну не обижайся всё хорошо,это тебе.-сказал я и приподнёс ей букет и шоколадку. Спасибо Соник.-сказала она и поцелевала меня. Да незачто пошли прогуляемся.-предложил я. Хорошо пошли.-согласилась она и улыбнулась. Когда мы были в парке мы увидели парочку состоявшую из Скорджа и Даши.Вчетвером мы пошли в парк аттракционов.Девочкам было очень весело и нам тоже.Мы пошли к тому месту куда нас повела Даша.Это оказался обрыв,здесь было очень красиво и романтично.Был закат,солнце очень красиво окрашивало небо в красноватый оттенок. <Эми> Здесь на обрыве очень романтично и красиво,закат это очень красиво Даша была права.Дашу такой счастливой я раньше не видела.Так возле обрыва мы просидели около часа.Стало холодать. Ребят пошлите по домам а то холодно как-то.-предложила я. Хорошо пошлите.-сказал Скордж и только сейчас я заметила что Даша уже спит сладким сном.Скордж понёс её на руках. Вот мы дошли до домов и сказав друг другу спокойной ночи разошлись и легли спать.Заснуть я не смогла так как услышала шум на кухне.Мне показалось это странным и я пошла проведать что там шумит.Когда я пришла там некого не было,и я пошла дальше спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.