ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
<Эми> Даша постоянно молчит и ничего не говорит лишь только иногда что-то спрашивает,я волнуюсь за неё,после похищения она стала более замкнутой. Даша с тобой всё хорошо?-сприсила я. Да всё нормально.-ответила почти шопотом она.Вдруг открылась дверь. Что вам надо?-спросила я. Мы вам говорили что нам нужно.-сказал Мефилес. Только сейчас я заметила что Даша отвернулась. Могу напомнит,нам нужна ваша любовь.-сказал Дол. Я не верю в любовь.-тихо сказала Даша. А у меня есть идея.-сказала я и они посмотрели на меня. Ну и какая?-спросил Дол. Давайте просто станем друзьями.-весело сказала я. Ну я за.сказал Дол. Ну я тоже за.-сказал Мефилес. Ну я типо за.-сказала Даша. Ну вот и отлично теперь вы нас отпускаете и мы пойдём все гулять.также весело сказала я. Хорошо пошлите.-сказал Дол.Они вышли,а мы за ними.Наконецто воздух,свежий воздух.-думала я. <Даша> Можно мне одной погулять?-спросила я. Почему ты же хотела на воздух?-спросила Эми. Да я хотела но я хотела погулять одна и возле обрыва,а вы идёте в парк.-сказала я. Ну пошли тогда к обрыву.-сказала она. Я сказала я хочу погулять одна.-сказала я и пошла к обрыву.Мне было немного плохо, голова кружилась и живот болел.Я присела на край,ветер колыхал мои волосы.Было так спокойно и тихо.Я наслаждалась тишиной.Я вспомнила песню"лето как осень" и начала её петь. Это лето как осень Душа кислорода не просит Она поступает как знает А ты словно ветром уносишся Любые вопросы Они весть тебя не касается Нервы внутри до конца едят Чувства что были заложены Заложники прошлого. Я спела эту песню и мне стало намного лучше. <Мефилес> После того как Даша ушла я решил прослидить за ней. Я пойду прогуляюсь вы идите дальше.-сказал я и пошол к обрыву.Подошол и спрятался за деревом.Она меня не заметила.Тут неожиданно она запела.У неё очень красивый голос я так заслушался что ели услышал что сюда кто-то идёт.Даша наслаждалась закатом и не слышала шагов идущих сюда.Шаги начали приблежатся словно кто-то бежал.Я был прав сюда прибежал пёс пароды хаски.Он бросился на Дашу. Смай как я рада видеть тебя.-сказала улыбаясь она.Пёс начал весело гавкать. Выходи я давно тебя заметила.-сказала она.Я вышел из своего укрытия. Почему ты за мной следил?-спросила она. Просто мне было интересно,кстати ты очень красиво поёш.-сказал я. Спасибо.-ответила она и улыбнулась. Ты первый кто сказал что я красиво пою.-дополнила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.