ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

прогулки друзей

Настройки текста
<Мефилес> Как понять первый кто так сказал?!-удивился я. Ну так и понять мне всегда все говорили что у меня ужасный голос что мне лучше молчать и всё такое.-с грустью сказала она. Неверь никогда им,они просто завидуют.-посоветовал я. Спасибо.-сказала она. Всегда рад помочь.сказал я. А почему ты такая грусная?-спросил я. Просто мне было немного плохо.-сказала она. Ко мне подбежал Смай. Погладь его не бойся он не укусит тех кто со мной дружит.-сказала она. Он очень милый.-сказал я и погладил пса. <Дол> С Эми очень весело болтать.Она забавная. Пошли в парк аттракционов?-спросил я. Пошли.-сказала она и улыбнулась. Похоже я ей понемногу начинаюсь нравится. Тут к нам бежит синий ёж. Привет Эми.-поздоровался он и зло посмотрел на меня. Успокойся он просто друг мы пришли погулять.-сказала Эми. Ладно но как ты сбежала?-задал вопрос он. Я не сбегала нас отпустили.-сказала Эми. Хорошо можно я вам компанию составлю.-попросил он. Хорошо.-сазал мы одновременно.Мы втраем пошли в парк смеялись и виселились. <Мефилес> Мы смотрели на закат и услышали шобуршание листьев. Оглинулись и увидели Скорджа. Привет как ты здесь оказалась,тем более с ним?-спросил он. Нас отпустили и мы подружились.-грусно сказала она. Он просто составил мне компанию.-дополнила она. Понятно теперь ты идёш домой.-грозно сказал он. Прости я не хочу.-сказала она. Нет ты пойдёш домой.-срывался на крик он. Не кричи на меня,я сказала я хочу побыть здесь.-сказала она. Ладно прости не хотел я кричать на тебя.-извенялся он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.