ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

присмотр

Настройки текста
<Даша> Привет.-спокойно сказала я. Тебя где носило?-крича спросил Скордж. Я просто гуляла в лесу.-ответила я. Где мы тебя найти не могли?-также крича спросил Мефилес. Где хотела там и гуляла.-ответила я. С этого дня ты сидиш под нашим присмотром.-заявил Скордж. Я не маленькая могу сама за себя постоять.-ответила я. Почему ты ушла и где ты была?-спокойно спросил Мефилес. Я ушла потому что вы не просыпались а дома сидеть скучно.-ответила я но на второй вопрос я не хотела отвечать. Хорошо,под нашим присмотроом будиш.-сказал Скордж. Я не хочу я лучше под присмотром Смая буду.-заявила я. Это почему?-задал вопрос Мефилес. Потому что я так хочу.-сказала я. Ладно но жить временно мы у тебя будим.-сказал Скордж. Ладно оставайтесь но не следить за мной.-сказала я. Вот и договорились.-с улыбкой сказал Мефилес. Ладно давайте спать.-сказала я и зевнув пошла в свою комнату. Утром я проснулась первая.Приняла водные процедуры,приготовила завтрак,покормила Смая и пошла гулять в лес с ним.Мы опять пошли к тому домику.Я размышляла а Смай рядом лежал. Вот почему они на меня кричат,мне даже тогда плакать захотелось но я задержалась.-думала я. Может мне пропасть на неделю или две,они бы не заметили моего отсуцтвия.-на этом мои мысли вышли из строя я думала о чём попало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.