ID работы: 3063793

жизнь двух сестёр

Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
28 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

пропажа и находка

Настройки текста
<Даша> Проснулась я в своей кровати рядом лежал Смай. Я встала,приняла водные процедуры и спустилась в низ.На деване лежал Скордж. На кресле лежал Мефилес. Я приготовила завтрак,покормила Смая.Пошла будить этих сонь. Проснись и пой.-прокричала я. Заткнись и спи.- ответили в унисон ребята и продолжили свои сны. Ну и ладно.-ответила я и пошла гулять со Смаем. Мы пошли к обрыву посидели немного после пошли гулять по лесу.Я нашла домик на дереве.Мы туда забролись и сидели,там было просторно но пыльно.Я прибралась там.Стало хорошо можно посидеть,подумать в тишине, не кто тебя не увидит, не кто тебя не услышит.Я стала думать о том как бы ребята жили без меня,наверное им бы было хорошо и весело.Смай отвлекал меня от этой мысли. <Мефилес> Я спокойно спал никого ни трогал и тут Даша как заорёт.Мне было лень вставать и я продолжил свой сон.После я встал и пошол на кухню,там был завтрак для нас.Я осмотрел дом не нашол её я подумал что она на обрыве и вышел погулять.Подошол я к обрыву никого нет,куда она могла дется.Я вернулся домой и пошол будить Скорджа. <Скордж> Спал никого ни трогал,Даша как заорет но я вернулся к своему сну.Потом меня разбудил Мефилес. Я пошол в кухню и увидел завтрак.Я позавтрокал и спросил где Даша. Я не знаю я проснулся не давно её уже небыло дома я подиума может она на обрыве сходил теда там никого не окозалось я вернулся и разбудил тебя.-стал рассказывать он. Ладно пошли посмотрем где нибудь в лесу.-предложил я. Хорошо пошли.-ответил он. Мы пошли в лес долго мы ходили так ничего и не заметив вернулись домой.Как только мы вернулись,домой вошла Даша со Смаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.