ID работы: 3063899

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проснулась от громких звуков. Это были очередные выстрелы. К сожалению, в нашей стране сейчас не лучшее положение, особенно в нашей области. Поэтому утро частенько начинается именно так. На часах было пять утра. Я знала что уже не усну, поэтому пошла на кухню делать себе чай. Позже встали родители и присоединились ко мне. - Так больше не может продолжаться! Нам нужно как можно быстрее переехать подальше отсюда. Я не хочу подвергать свою семью опасности. - Сказал папа. - Я согласна с тобой. Но куда мы можем переехать? - Мама вопросительно посмотрела на него. - У меня много друзей и хороших знакомых. Сегодня я созвонюсь со всеми, может у кого-то будет какое-то предложение. - Было бы очень хорошо. Дочь, а ты как относишься к тому, что возможно мы переедем? - Я буду только рада. - Кратко ответила я и отправилась в свою комнату. Я очень люблю свой город, но давно хотелось жить где-то в другом месте. Хотелось чего-то нового. Был лишь один минус - здесь были мои родные и друзья. Их у меня было немного, хватало пальцев одной руки, чтобы их перечислить. К вечеру папа зашёл ко мне в комнату и сказал что есть возможность переехать в Москву. Там живёт его хороший друг, который предложил папе работу. - Пару дней мы побудем у него, за это время он поможет нам подыскать квартиру. - Говорил папа. - Класс! Москва - это очень круто! - Я кинулась обнимать папу. Моему счастью не было предела. До этого дня я бы никогда не подумала, что мы можем переехать, не то что в другой город, а в другую страну. И что мне придётся менять школу. И, короче говоря, начнётся новая жизнь. Следующие дни мы собирали вещи и всё самое нужное. Мы заказали специальный мини-автобус, чтобы всё поместилось. Устроившись на заднем сидении, я надела наушники. Моё настроение просто зашкаливало и в голове была только одна мысль: "Скоро я буду в Москве!". В чувство меня вернули слова из песни: "Она вернётся, она вернётся..." - я с улыбкой на всё лицо начала им подпевать. Как же я обожала эту песню и ребят из группы. Они из тех людей, которые заряжают позитивом стоит их только увидеть или услышать. И тут я задумалась о том, что может быть у меня будет возможность их увидеть. Всё таки это не мой город, в который они точно никогда не приехали бы. Хотя ещё недавно я бы никогда не подумала, что моя мечта, в которую я не переставала верить, всё таки исполнится. Я была поклонницей их творчества и они мне безумно нравились. Но сумасшедшей фанаткой меня нельзя было назвать. Думая обо всём этом я уснула. Уже неделю мы живём в Москве. Всё сложилось очень хорошо, мы быстро нашли квартиру, папа сразу же пошёл работать, а я начала ходить в школу. Мне нравились ребята из моего класса, не ожидала что они окажутся такими хорошими. В этом плане мне повезло. Я понемногу общалась с каждым, но никого ещё не могла назвать своим другом. Была зима и из-за ужасной погоды я заболела. Мама отправилась в аптеку и в магазин. Спустя некоторое время она вернулась домой, я вышла в коридор, чтобы помочь разобрать сумки. - Ой... Я ж не зашла на рынок за овощами. - Мам, а можно я схожу? А то дома так надоело сидеть. За одно свежим воздухом подышу. Я очень тепло оденусь! - Я умоляющим взглядом посмотрела на маму. - Хорошо, иди. Только долго не гуляй, сегодня очень холодно. - Я быстро обняла маму и побежала одеваться. Оделась я очень тепло, прям как на Северный полюс. Обулась, надела чёрное пальто, шапку и обмоталась синим тёплым шарфом. На улице и правда было ужасно холодно. Через десять минут я дошла до рынка. Купила овощи и уже собиралась идти домой как мой взгляд остановился на фруктах. Я подошла к ним и подумала: "О, куплю лимонов, при простуде самое то!" Купив три лимона, я услышала голос сзади: - Кисленькое любишь? - Я аж дёрнулась от неожиданности. Поворачиваюсь, сразу подымаю голову вверх, так как парень был высокий. Передо мной стоит Никита Киоссе и мило улыбается. Я просто потеряла дар речи на мгновение. Думаю: "Нееет, у меня галлюцинации! Наверное температура поднялась." Отворачиваюсь назад к фруктам, потом опять к Никите. Но он всё ещё стоит передо мной. Наверное со стороны это выглядело странно, особенно я. И тут наконец-то до меня дошло, что нужно ответить. - Прости, просто от неожиданности я и слова не смогла сказать. - Тут я улыбнулась. - Ну вообще я болею, поэтому витамин "С" мне сейчас нужен как никогда. Ну и кисленькое, кстати, тоже люблю. - Болеть это плохо. Выздоравливай! - Спасибо, стараюсь. - Ну а на счёт лимонов, то тут ты могла бы составить конкуренцию нашему Владу. - Мы оба посмеялись. Затем Никита принялся что-то покупать. - Рада была тебя увидеть. Пока! - Никита повернулся и снова одарил меня своей улыбкой. - Пока! Иди домой быстрее, чтобы ещё больше не заболеть. - Ну тут я ничего не могла ответить, а лишь улыбнулась как идиотка. И развернулась идти домой всё ещё не веря в то, что со мной только что произошло. Иду, думаю обо всём этом, прокручивая в голове все слова, взгляды, улыбки. Но тут меня кто-то обгоняет. Смотрю, это Никита. - Вот, держи и не болей! - Он протягивает мне апельсинку. - Спасибо большое. - Я аж засмущалась, как-то неудобно стало. - Ну, счастливо! - Он быстро ушёл в обратную сторону. Я шла просто афигевая от шока и радости. Вот тебе и вышла за продуктами, называется. Только зашла домой, мама выходит с кухни, как-то странно на меня смотрит и говорит: - У тебя такое лицо, будто ты MBAND своих встретила. - И начинает смеяться. Мама знает, что я их обожаю, так как я постоянно ей что-то рассказываю про них, показываю фотки, видео. Маме они тоже нравились, она считает их хорошими, талантливыми парнями. Да что там мама, я даже папу на них "подсадила", он однажды ни с того, ни с сего, начал петь их песню. Мы с мамой долго смеялись, не знала что папа даже припев запомнил. Я рассказала маме всё, что произошло. - Ну слава богу, твоя мечта сбылась. Теперь я надеюсь ты успокоишься? - Нет конечно. Теперь я просто обязана увидеть их всех. - Мама лишь улыбнулась и покачала головой. Я пошла к себе к комнату, включила музыку и снова прокручивала в голове то, что со мной произошло. Я была очень счастлива, но я из тех людей, которые даже проведя идеальный день могут найти в нём недостатки. Я думала: "Блин, какая же я дура! встретила Никиту Киоссе и даже не сфоткалась с ним на память... Он был так близко... Вдруг мне больше не выпадет такой возможности?..." - и тут моё настроение упало. В этом вся я! И до самого позднего вечера я сидела какая-то грустная. Было уже около двух часов ночи, мне на телефон пришло уведомление, что Никита написал что-то в твиттере. Это была очередная его мысль, которая прям описывала моё нынешнее состояние. Я не удержалась и прокомментировала. Я конечно не надеялась, что он мне ответит, но может хоть заметит. Не прошло и пяти секунд как мне пришло уведомление, что Никита добавил в "избранное" мой ответ. Моё настроение снова стало отличным. И как это Никите только удаётся? Ничего такого не сделал, а принёс столько счастья. В реальность меня вернуло ещё одно уведомление. Он прокомментировал запись, которую я написала в твиттере час назад. Она была такая: "Ну почему я нахожу недостатки даже в самом прекрасном и счастливом мгновении? И порчу себе этим настроение..." - на что Никита ответил: "О недостатках лучше вообще не думать. Если что-то не получилось, то в следующий раз обязательно получится!" Я задумалась о том, что он прав. Раньше я только мечтала, что увижу его, а теперь это произошло, причём весьма неожиданно и я ещё и чем-то недовольна. Я быстро ему ответила: "Ты прав! В следующий раз всё точно получится!" - Он ничего не отвечал и я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.