ID работы: 3063899

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спустя несколько дней я увидела афишу, что в одном из клубов Москвы будет концерт MBAND. Я сразу же рванула за билетом. На концерт я решила пойти сама, так как мне хотелось наслаждаться только их голосами, а не чтобы мне какая-то знакомая всё комментировала, типа: "Аааа Влад такой няшка!... Никита Супер!... Тащусь от Артёмки!... Толик the best!..." - и так будет хватать таких поклонниц, которые будут орать это. Да и вообще, мне не сильно нравилось с кем-то обсуждать ребят. И вот настал этот долгожданный концерт. Я надела тёмно-синие лосины, серый свитер с открытым плечом, обула кроссы, накинула пальто, обмоталась синим шарфом и поспешила в клуб. Конечно я не сильно близко к сцене находилась, ну и не далеко. Зато увидела их всех в живую, получила много ярких эмоций и пофоткала их на память. Концерт закончился, ребята сразу же ушли, но все поклонницы всё равно стояли на своих местах и ждали пока они выйдут. Я же решила пойти домой, так как ловить тут уже нечего было. Вышла на улицу и начала медленно идти домой. В голове были вперемешку все песни, которые исполняли ребята. Я шла, думала о них и улыбалась. Как тут услышала голос: "Мне нравится твой шарфик" - человек сказал это явно с улыбкой, так как голос был весёлый. Я поворачиваюсь, а там стоит Никита. Я от удивления аж рот раскрыла и тут он говорит: - Я его запомнил ещё в тот раз. Тебе очень идёт синий цвет! - Спасибо. - Я тут же растеклась в улыбке. - Как здоровье твоё? Как тебе наш концерт? - Спасибо, всё хорошо. Концерт был просто супер, вы как всегда зажгли! Очень рада, что увидела и услышала вас в живую, это совсем не те ощущения, когда по телевизору смотришь. - После моих слов, Никита заулыбался. - Приятно слышать. Рад, что тебе понравилось. Ты похоже единственная, кто вышел из клуба? - По ходу, да. Но думаю, что и девчонки скоро тоже выйдут. - Да. Ладно мне пора уже. - После этих слов, у меня в голове промелькнула мысль, точнее фраза, которую Никита написал мне в твиттере: "Если что-то не получилось, то в следующий раз обязательно получится" - тут я даже не думая, говорю ему: - Никит, подожди... Я просто не прощу себе, если опять упущу шанс сфоткаться с тобой на память. Знаю, это возможно глупо сейчас прозвучало... Но для меня это очень важно. - Всё правильно. Если чего-то хочешь, то нужно это делать, не думая и не переживая ни о чём. - Парень опять улыбнулся своей шикарной улыбкой. Я быстро достала свой айфон и сделала несколько кадров. - А теперь, извини, мне правда пора. - Да, конечно, иди. Спасибо тебе. Счастливо! - Удачи! - Сказал напоследок Никита и быстро удалился куда-то. Вовремя он ушёл. Как раз через несколько секунд с клуба начали выходить поклонницы. А я, довольная как слон, отправилась домой. Я очень замёрзла, поэтому как только зашла в дом, сразу же пошла на кухню ставить чайник. Сделала чай и пошла к себе в комнату. Естественно всю дорогу домой я рассматривала фотки, которые сделала с Никитой. Их было четыре штуки и одна мне безумно понравилась. Мы на ней так мило улыбались, такие счастливые были. Я не стала выкладывать их во все соц. сети, ибо началось бы: "Кто ты? Откуда ты его знаешь? Вы встречаетесь?" - и так далее. Хотя я сама недавно так думала, когда видела Ника с какой-нибудь девушкой. Инстаграм у меня был закрытый, его видели только близкие мне люди, я выложила туда коллаж из этик четырёх фоток и написала: "Самый лучший день!" После такого замечательного вечера я никак не могла уснуть. На часах уже около трёх ночи, а я всё залипаю в контакте. Смотрю Никита онлайн, думаю: "Может скинуть ему фотки? Хотя... У него столько сообщений, что вряд ли он увидит моё. Но всё же попробовать стоит. Думаю ночью сообщений от поклонниц немного меньше." Я отправила ему фотки, смотрю он сразу же прочитал сообщение. Как же я была рада. Он конечно ничего мне не ответил, но хоть увидел. Но теперь я точно не усну! Спустя несколько минут мне приходит сообщение и оно от Никиты. У меня сразу глаза квадратные. Я быстро открываю его: "Ну вот, теперь хоть буду знать как тебя зовут. А фото хорошие, мне нравятся!". "Да, фотки классные!" - Отвечаю я и скидываю ту, которая мне больше всех нравится. - "Особенно эта". Какого же было моё удивление, когда в это же время Никита прислал такую же фотку и написал: "Особенно эта". - Мы просмеялись с этого. Надо ж такое, как у нас мысли совпали. "Я очень устал за сегодня, буду отдыхать. Спокойной ночи!" - написал мне Никита. Я в ответ тоже пожелала ему спокойной ночи, но он уже вышел и не увидел сообщение. Утром меня разбудила мама, сказала что мы сейчас поедем в торговый центр. Я была ужасно сонная, еле поднялась с кровати и пошла в ванную приводить себя в порядок. Затем отправилась на кухню немного подкрепиться и пошла краситься и одеваться. Я надела узкие тёмно-синие джинсы и вязаный свитер мятного цвета. Сделала хвост и вышла в коридор, там меня уже ждала мама. Я быстро обулась, оделась и мы пошли. Сколько же много людей было в этом торговом центре. До этого я ещё ни разу не выбиралась сюда. Мы сразу пошли по магазинам с одеждой. - Я зайду в соседний магазин, присмотрю что-нибудь папе, а ты никуда отсюда не выходи, чтобы мы не потерялись. - Сказала мама и направилась к выходу. Я начала присматривать что-то себе. Мой взгляд остановился на очень красивом платье. Верх платья был из гипюрового чёрного материала, с рукавами по локоть. А низ - был насыщенного синего цвета, с чёрными узорами и слегка пышной юбкой чуть выше колен. Я просто влюбилась в это платье. Найдя свой размер я пошла переодеваться. Вышла из примерочной, рядом стояло большое зеркало и я начала себя рассматривать. Потом распустила волосы. Вот теперь вообще классно было. Платье на мне село идеально. Кручусь я возле зеркала и тут: - Вау! Тебе очень идёт это платье! - Я оборачиваюсь и вижу Никиту, который стоит в изумлённом виде, чуть приоткрыв рот и рассматривает меня с ног до головы. Естественно я покраснела. Забыла все слова, потом еле выдавила из себя: - Спасибо. - Сама судьба нас сводит! - С улыбкой сказал Никита. - Это точно. Хотя в первый раз я подумала, что это просто удача. Но она не может меня преследовать вечно. - Я аж засмеялась, говоря это. - Ты потрясающе выглядишь! Не хочешь составить мне компанию вечером? Я конечно сам хотел провести это время, но сейчас передумал. - Парень засмущался и поправил чёлку. - Спасибо. Конечно, с удовольствием. А где и во сколько? - Давай встретимся на месте, где впервые увиделись, часов в шесть. - Хорошо. - В этот момент казалось, что все бабочки вылетят из моего живота. Я была так счастлива. Тут я увидела Влада, который направлялся к нам. Я вообще еле на ногах стояла и не верила глазам. Парень одарил меня своей чарующей улыбкой и поздоровался. - Я смотрю ты время зря не теряешь. - В шутку сказал Влад Никите. Ник посмеялся. - Я если тебе расскажу всю нашу историю случайных встреч, то ты не поверишь. - Обязательно расскажешь. А сейчас нам пора идти, мы с парнями тебя уже обыскались. Договорились же пообедать в двенадцать часов, а ты где-то запропастился. - Так, всё, чё началось-то. - Ответил Никита, улыбаясь. - Кристин, увидимся вечером. - До встречи. - Отличное платье! - Сказал Влад и поднял большой палец вверх. - Спасибо. - Я мило улыбнулась и почувствовала как мои щёки порозовели. Парни ушли, я переоделась и без раздумий пошла на кассу платить за платье. Тут и мама вернулась, мы ещё походили по ТЦ и поехали домой. Дома я начала думать что же мне надеть на встречу к Никите. Ведь я даже не знаю куда мы пойдём. Мой выбор остановился на чёрных джинсах и красном свитшоте. Волосы я выровняла. Густо накрасила свои длинные ресницы и немного подкрасила губы розовым блеском.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.