ID работы: 3063899

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Была суббота, выходной, идти никуда не надо. Зато меня поджидала уборка. Справившись со всеми делами, я легла почитать. Мама собиралась на работу, в ночную смену, папа был на сутках. Так что вся квартира и весь вечер были в моём распоряжении. Я выбрала несколько классных фильмов и решила сходить в магазин за вкусняшками. Вышла с магазина и афигела... Погода вообще ужасная стала, дождь усилился, ещё и ветер поднялся. Не прошло и минуты как я уже вся промокла. Иду, дождь прямо в лицо попадает, я ничего не вижу и врезаюсь в кого-то. - Воу, тихо. - Слышу я знакомый голос. Уже про себя думаю: "Ну нееет, ну не может это быть он!" - Но когда подымаю голову: - Привет! Ну где б и когда мы ещё встретились? - Весело говорил Никита. - Привет! Да уж, действительно! - Мы посмеялись. - А ты как тут оказался? - Ой, это долгая история. Я ещё ни телефон, ни деньги с собой не взял. Теперь не знаю как домой добраться... - Никита был явно расстроен этим. - Может ко мне пойдём? Я сегодня одна дома, как раз скучно не будет. - С улыбкой предложила я. - В принципе было бы не плохо, так как вариантов у меня больше нет. Давай пакет понесу? - Я отдала ему пакет и мы поспешили быстрее ко мне. - Проходи, чувствуй себя как дома. - Спасибо. - Никита разулся, снял куртку и прошёл на кухню. - Я чайник поставлю, а то заболеть нам ещё не хватало. - Тем временем я нарезала лимон. Никита не видел моего лица и слава богу, а то у меня улыбка до ушей была. Надо же, такая фиговая погода, а всё так классно сложилось. - Ну вот, всё готово. - Мы попили чай. - Пошли ко мне в комнату, я как раз фильмы собиралась смотреть. - Я бы всё сейчас отдал, чтобы завалиться на кровать. - Сказал парень, идя за мной. - Сейчас исполнишь свою мечту. - И правда, как только он зашёл в комнату, то сразу плюхнулся на диван. Я включила фильм, уместилась возле Никиты и мы начали уплетать вкусняшки. Сначала посмотрели комедию, посмеялись прям до слёз. Потом я достала плед, мы укутались в него и я поставила фильм "500 дней лета" - О, это мой любимый фильм! - обрадовался Ник. - Ты смотрела его? - Я покачала головой. - Тебе понравится! - И правда, мне понравился. - Сказала я, когда мы досмотрели фильм. - Ну я же тебе говорил. - С улыбкой ответил Никита. - Что дальше делать будем? - Знаешь, я что-то проголодалась. Давай сделаем пиццу? У меня вроде все ингредиенты есть. - Отличная идея, давай! Я давненько не готовил. Сама понимаешь, нет времени. - Ну да. Зато сегодня, к счастью, появилась такая возможность. Мы отправились на кухню и принялись готовить. Разговаривали, смеялись, было очень круто, такое чувство, что мы знакомы с ним всю жизнь. Поставили пиццу в духовку, а сами пошли ко мне в комнату музыку слушать. Заиграла одна из песен, которые исполняют ребята, Никита начал петь, это было восхитительно! Как будто он давал концерт лично мне, я просто кайфовала от его голоса. Тут он запел припев: "Осторожна будь, не играй с огнём, если разгорится, пропадём вдвоём..." - Никита резко замолчал и мы почувствовали как что-то горит. - Чёрт, пицца! - Крикнул Никита и мы рванули на кухню. Там было всё в дыму, я быстро открыла окно, а Никита духовку. - Да уж, подгорела "слегка" наша пицца! Как мы могли забыть за неё? Хорошо хоть песню подходящую пел. - Сказал Никита и мы как засмеялись. - Капец, ну зато будет что вспомнить. - Весело ответила я. - Не то слово! И что делать будем? - Начинка у нас есть, так что осталось сделать тесто и готовить новую. На этот раз мы остались на кухне, пицца получилась очень вкусная. К тому времени мы ужасно проголодались и сразу её всю слопали. Потом долго сидели на кухне и разговаривали за всякие смешные случаи. - Уже пол третьего ночи, ты спать не хочешь? - Глянув на часы, спросил Никита. - Нет, а ты? - Как я могла хотеть спать, если у меня дома был сам Киоссе? Ну уж нет, сон в сторону! Тем более мне и правда не хотелось спать. - Я тоже не хочу. Пойдём что ли телек посмотрим? - Мы направились в зал. Сидели, переключая программы, ничего интересного не было. Оставили Муз-ТВ и тут начинается клип MBAND. - Как же странно смотреть на себя по телику. - С улыбкой сказал Никита. - Как же странно смотреть клип и осознавать что парень из телевизора сейчас сидит рядом. - Блин, я это в слух сказала? - Та да! Даже не представляю как тебе сейчас. - Засмеялся парень. Я смотрю на него, когда он говорит. Боже, ну нельзя быть таким... таким... даже слов не могу подобрать. Эти сияющие карие глаза, эта до безумия милая улыбка, эти волосы, которые он вечно поправляет. Этот запах его умопомрачительного парфюма. Мы вообще не ложились спать и до самого утра разговаривали. И вот уже был рассвет, мы с Никитой пошли на кухню. Я заварила нам кофе и мы стояли у окна, наблюдая за тем как восходит солнце. - Блин, я ж парней ни о чём не предупредил... Они наверное афигели с того, что я домой не пришёл. - Вдруг произнёс Никита. - А ты помнишь чей-нибудь номер наизусть? Позвони им. - Нет, я номера парней не знаю... О! Позвоню на свой. - Я протянула Никите телефон, он переговорил с кем-то из ребят. - Толя сказал, что я получу по полной, когда они меня увидят. - Никита захохотал. - Почему? - Да потому что они ужасно переживали, думали что со мной что-то случилось. Я сказал что при встрече им всё расскажу. А так, я сказал им где я, так что скоро меня заберут и мы отправимся на репетицию. - Ох... Ну ты же совсем не спал. Тебе наверное тяжело будет? - Да нет, я уже привык к такому. Хоть я и не спал, зато душой хорошенько отдохнул и даже набрался энергией на весь день. - Боже, о эта улыбка! Никак к ней не могу привыкнуть и всё равно таю каждый раз. - Спасибо тебе огромное за это прекрасно проведённое время, за гостеприимство, и за то что ты со мной общалась как с обычным парнем, а не как со звездой. - Да ладно тебе. - Я жутко засмущалась. - Это я тебя должна благодарить за то, что не провела вечер одна дома... да и вообще, каждая наша встреча приносит массу позитивных и ярких эмоций. - Мы оба заулыбались. - А вот и парни! - Никита выглянул в окно. - Ну что ж, мне пора. - Удачного дня тебе! - Спасибо. А ты иди отдыхай, а то ещё и из-за меня режим сна собьёшь. - Хорошо, как скажешь. - Усмехнулась я. - Ну... пока! - Пока! Никита уже открыл дверь и начал выходить, но резко обернулся и крепко-крепко меня обнял. Я в ответ ещё больше прижалась к нему. Как же не хотелось его отпускать, я хотела, чтобы это длилось вечно. Эти секунды были бесценны и в этот момент я не думала ни о чём, а лишь испытывала море счастья. Он отпустил меня и ушёл. Я ещё понаблюдала за ними с окна, а когда они уехали отправилась спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.