ID работы: 3063899

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я была готова и шла в назначенное место. Никита уже был там, стоял и втыкал в телефон. Я не удержалась и подошла к нему сзади, закрыв руками его глаза. Он тут же убрал телефон в карман и положил свои руки на мои. Я почувствовала как он улыбается. - Кристинка, ты? - Я. - Он взял мои руки в свои и повернулся ко мне. Ох, какой же он классный. Чёрт... я влюбилась. Мне и до этого они все нравились, но я не выделяла кого-то одного. А тут такой случай, что по другому быть и не могло. Ведь все знают, что перед Никитиным обаянием устоять невозможно. - Куда пойдём? - Спросил он, отпустив мои руки. - Я если честно хотела бы в кино, на какую-нибудь комедию. - Отлично, идём. Я так давно в кинотеатре не был, ты даже не представляешь. Мы посмотрели фильм, нам он очень понравился. Мы насмеялись от души. Когда вышли с кинотеатра, Никита говорит: - Что-то я проголодался. Пойдём посидим где-нибудь? - Пошли, я только-за! Мы недолго думая решили пойти в Мак. Накупили там всякой еды, сели в дальнем уголке и принялись всё это уплетать. На последок ещё заказали макфлури. Сидим, общаемся, всё так круто. Никита посмотрел на мой телефон, который лежал на столе. - Можно твои фотки посмотреть? - Да, конечно. - Ответила я, а про себя думаю: "Блин, я тоже хочу посмотреть его фото в телефоне. Но просить было как-то неудобно. И я промолчала. Но Ник, как-будто читает мысли. - Если хочешь можешь мои посмотреть. - Он с улыбкой протягивает мне свой айфон. - Там нет ничего личного. Только куча дурацких селфи со смешными рожицами. - Он просмеялся. Я взяла телефон, фоток там было много, но мы ведь не спешили никуда, поэтому я принялась смотреть все. Я не удержалась и начала смеяться. - Что такое? - Спросил Никита и вопросительно-удивлённым взглядом посмотрел на меня. - Да блин, ты такой смешной, такой классный. Каждая твоя фотка вызывает улыбку. - Ты наверное теперь будешь думать, что я дурачёк? - Тут он засмеялся. - Нет, ты что? Наоборот, люблю людей, которые не бояться выглядеть смешно. В общем мы досмотрели фотки, доели мороженое и уже пора было домой. Мы ехали на метро и всю дорогу молчали. Уставшие, но довольные. Никите нужно было выходить раньше, чем мне. - Спасибо, что составила мне компанию. По моему, мы круто провели время. - Сказал Никита, мило улыбаясь. - Тебе спасибо. - Знаешь, с парнями мне хоть и безумно весело, но всё же это не то. Хочется и с девушкой время провести. Но на личную жизнь совсем нет времени. Поэтому я безумно рад, что у меня появилась такая хорошая знакомая. - Я просто растаяла от этих слов, мне было приятно такое слышать. Ответить я ничего не могла, лишь улыбнулась. - Думаю судьба нас ещё сведёт. Счастливо! - Он вышел. - Пока. - Лишь успела ответить я. Зашла домой счастливая как никогда. Вот это вечер, лучше не придумаешь. Родители уже отдыхали, я пошла в душ, надела пижаму и укутавшись в одеяло подумала: "Интересно, когда же нас судьба снова сведёт? Ведь по другому мы и правда не увидимся. Номерами мы не обменивались, даже в контакте у меня нет его в друзьях..." - не успела я закончить свою мысль, как на телефон пришло уведомление. Я лениво встала с кровати и поплелась к столу, где телефон стоял на зарядке. Смотрю и широко раскрываю глаза: "Никита Киоссе подтвердил, что вы его друг", - вот это да! Не экстрасенс ли он часом? Уже который раз замечаю, что он как будто мысли читает. Заснула я в обнимку с телефоном в надежде что он мне напишет, но от него ничего не приходило. Хотя что он мог написать? Мы и так афигенно провели время, хорошо пообщались, так что и писать по сути нечего было. Всё что надо он сказал мне на прощание. Прошло около месяца, мы не встречались больше и он мне ничего не писал. Тем не менее я не переставала думать о нём. Я понимала что у него много дел, может он вообще не в Москве сейчас. В своём родном городе я занималась танцами, поэтому и в Москве решила продолжить это дело. И вот как-то вечером, около восьми часов, я шла с танцев. Сегодня нас задержали как никогда. Было холодно, скользко и темно. Даже стрёмно было идти одной. Я хотела как можно быстрее дойти домой, пыталась ускорить шаг, но с таким гололёдом мне это не удавалось. - Не боишься ночью одна ходить? - Послышался голос сзади. Моё сердце ушло в пятки. От неожиданности я дёрнулась и поскользнулась. Но меня словили. Я боялась открыть глаза. - Не бойся. - Послышался нежный голос. Я оказалась в чьих-то тёплых объятьях и почувствовала очень приятный мужской парфюм. - Никита. - Произнесла я, открыв наконец-то глаза. У меня в этот момент как камень с души упал. Я уже думала, что меня сейчас убьют или ещё что-то. - Ты чего так поздно разгуливаешь? - С улыбкой спросил он. - Я с танцев иду, нас задержали. - Никита меня выпустил из своих объятий. - Тебе ещё далеко идти? - Да, прилично. - Идём со мной, мы как раз с парнями на студию ехали. За одно и тебя подвезём. Пешком идти не вариант, тем более погода ужасная. - А как ты вообще оказался возле меня? - Улыбаясь спросила я. - Мы мимо проезжали и я сразу узнал тебя по шарфику, попросил остановиться и вот я тут. Идём скорее, нас заждались уже. Мы подошли к машине и тут открылась задняя дверь. Там сидели Артём и Влад. На передних сидели водитель и Толя. - Эм, Никит, как мы поместимся, сзади только на одного человека место будет? - сказала я. - На руки мне сядешь. - Так, ребят, мне как-то неудобно, я не... - Ничего не знаю! - перебил меня Ник, садясь в машину и беря меня на руки. - Ребят, знакомьтесь, это моя знакомая и просто хорошая девушка - Кристина. - Все со мной поздоровались. - Ну ребят ты знаешь, думаю. - Мы все посмеялись и машина тронулась с места. По дороге парни что-то обсуждали. У меня же в голове была только одна фраза: "О боже! Я и MBAND! Мы сейчас вместе!" - когда-то я только мечтать могла об этом. Ложась спать всегда представляла какие-то моменты связанные с ребятами. Наше знакомство, прогулки и так далее. И вот наконец-то настал тот час, когда мечтам свойственно сбываться! Сейчас мне бы хотелось всем пожелать, чтобы вы ни за что на свете не переставали верить в свои мечты, даже самые нереальные и безумные. Кто знает какая в жизни может случится ситуация и для вас всё обернётся как нельзя лучше! Это может произойти и завтра, и через год. Но факт в том, что произойдёт обязательно! После раздумий я вернулась в реальность. Толик повернулся к нам и начал смеяться. - Что такое? - спросил Влад, приподняв бровь. - Да вы бы себя видели сейчас, это надо только фоткать. - Не переставал смеяться Толя и достав свой телефон, сфоткал нас. Мда уж, вы бы видели эту фотку. На ней Влад был слегка удивлённый, с открытым ртом, Артём глядя в верх, смеялся, у Никиты была улыбка до ушей, что касается меня, то я... Я просто улыбалась, сидя на руках у Никиты и смотрела вниз. - Сейчас будет мой подъезд. - Прервала я наш смех. - Ого, быстро как-то мы доехали. - Удивился Ник. - С нами вообще время быстро пролетает. - сказал Артём. Как же я была с ним согласна, ведь мы и правда как-то быстро доехали. Мы уже заехали во двор, я собиралась выходить и попрощалась с парнями. - До встречи, надеюсь скорой. - С улыбкой сказал Никита. - Пока. - Ответила я и зашла в подъезд. Однако какие чудеса со мной происходят в последнее время. В Москве мечты сбываются!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.