ID работы: 3063899

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Я вышла вместе с Никитой на улицу. Когда он уехал, я всё ещё стояла и улыбалась. Тут ко мне подходит девчонка с нашей школы. Её звали Оля и она училась в 11 классе. - Вот это да! Ты что с Киоссе знакома? - Противным голосом спросила она. - Это не твоё дело! - Только не говори что ты та самая девушка, о которой писали в группе! Ни за что не поверю! - Не верь. - С улыбкой произнесла я. - Мда уж... - Она осмотрела меня с ног до головы. - Ты конечно симпатичная, но он мог бы найти себе кого-то получше! Кругом столько девушек. - Да? Но он почему-то со мной! Значит в других нет того, что есть во мне. - Я развернулась и начала заходить в подъезд. - Разговор не закончен! - Крикнула она мне в след. А я шла и смеялась. Бывают же такие дуры? На следующий день мне позвонил Никита, сказал, чтобы я пришла к ним в шесть часов вечера. Я собралась. Надела чёрные лосины, клетчатую рубашку и сделала пучок на голове. Когда пришла к ним в квартиру там оказался только Никита. - А где все? - Спросила я. - Они, сволочи, свалили в Мак. - А почему ты с ними не пошёл? - Мы могли бы с тобой присоединиться к ним, но мне хочется побыть дома. С тобой. И я бы хотел поесть нормальной домашней еды. - Отлично! Я ни разу не готовила мясо по-французски, но очень хотела бы научиться. А ты как я знаю не только его обожаешь, но ещё и умеешь готовить. - Я с улыбкой посмотрела на Никиту. - Да, я в этом мастер! Сейчас тебя научу. Мы дурачились, как могли. Уже и мясо поставили в духовку. - Я хочу жареной картошки! - Серьёзно сказал Ник. Он такой смешной был с этим выражением лица. - Так давай приготовим. Ты пока почисть её, а я сполосну эти тарелки. Я домыла посуду, повернулась к Никите и начала хихикакть, он такой смешной был. Я сразу же сфоткала его. Когда ж ещё можно будет увидеть его в фартуке, с серьёзным выражением лица, чистящего картошку? Всё было готово, мы сели ужинать. Никита с удовлетворенной улыбкой только и мог произносить "ммм". И правда было очень вкусно. Мы пошли в зал, я заметила что с Никитой что-то не то, его настроение резко поменялось, не в лучшую сторону. - Что с тобой? - С тревогой спросила я. - Эм... просто понимаешь... я даже не знаю как тебе об этом сказать... - Ты меня пугаешь! Что-то случилось? - Не совсем... - Никит, перестань говорить загадками! - Я просто не хочу тебя расстраивать!... - В этот момент у меня в голове было куча мыслей, одна хуже другой: "Мы расстаёмся? Он влюбился в другую? Дело во мне? В нём? Что блин происходит?" - Вот уже март и мы будем снимать обещанный второй клип. Как я уже говорил на мою песню. Режиссёр увидел текст и уже придумал сюжет клипу. Они с Костей сказали, что мне придётся быть главным героем. Так как песня моя и с этой ролью лучше меня никто не справится. В общем, уже подобрали девушку для клипа... И в конце я должен буду поцеловать её в губы... - Он замолчал. - Это всё, что ты хотел сказать? - Спросила я. - Да. - Фух... Никит, не пугай меня больше так, пожалуйста! Я уже думала, что ты больше не хочешь встречаться со мной. - Дурочка! Я не знаю, что должно произойти, чтобы мы расстались. - Никита подошёл ко мне, уткнулся носом в шею как он любит. Потом сказал: - Так ты нормально к этому относишься? - Да. Просто я знаю как для тебя важна работа в этой группе. И что грех отказывать Косте. Если он считает, что в главной роли должен быть ты, значит так и будет. - Ты у меня самая лучшая! - Прошептал Никита. В конце марта клип уже был готов. Ребятам дали диск с записью, чтобы они первые оценили его. На экран он должен был выйти в начале апреля. Никита позвал меня к себе, чтобы мы все вместе посмотрели клип. Пока ребята всё подготавливали к просмотру Никита был чем-то обеспокоен и это было очень заметно. - Никит, что с тобой? - Я подошла к нему. - Знаешь... У меня какое-то плохое предчувствие... - Почему? - Я не знаю... - Так, а ну-ка быстро выкинь дурные мысли с головы и улыбнись! - Подбадривала я Никиту. - Разве я могу тебе отказать? - Парень улыбнулся. - Эй, ну что вы там? Уже всё готово! - Позвал нас Толик. Наконец-то мы начали смотреть клип. Там всё точь-в-точь было так как и у нас с Никитой было на самом деле. Те же неожиданные встречи, прогулки и так далее. И вот уже конец клипа, Никита подходит к той девушке, которая кстати была очень красивая и милая, и начинает её целовать. Если честно я думала что нормально к этому отнесусь. Но увидев этот поцелуй и то как они смотрят друг на друга мне стало не по себе. Внутри всё разрывалось на части. Признаться честно, я не ожидала такого. Я думала он поцелует её быстро и всё. Но их поцелуй как-то затянулся... И вы бы видели как он на неё смотрел в этот момент... Это был не взгляд парня, который снимается в клипе, а взгляд парня, которому нравится девушка. Я не выдержала, резко вскочила и просто вылетела с их квартиры. Оказавшись на улице я решила спрятаться за домом, так как Никита сразу побежал за мной и он бы меня догнал, а мне не хотелось сейчас с ним разговаривать. Я облокотилась о стену так, что меня не было видно. Я заметила Никиту, который глазами искал меня повсюду, а потом куда-то побежал. У меня начали наворачиваться слёзы на глазах и я пошла домой в обход, чтобы его не встретить. Я пришла домой, к счастью там никого не оказалось. Но не прошло и десяти минут как я услышала звонок в дверь. Глянув в глазок я увидела Никиту. - Никит, уходи! - Дрожащим голосом, сказала я. - Не уйду! Нам нужно поговорить! - Я не хочу сейчас с тобой разговаривать. - Мне было тяжело произносить это, но я хотела побыть одна и всё обдумать. - Открой! - Всё ещё настаивал Никита. - Ты что не понимаешь? Я не хочу тебя сейчас видеть! - Когда я это произнесла с глаз хлынули слёзы. - Ну, Кристин... - Уходи! - Никита со злостью стукнул кулаком в стенку. А я скатилась по двери и облокотившись на неё начала реветь. Я чувствовала что он всё ещё стоит под дверью, поэтому плакала так, чтобы не было слышно. Спустя пару минут я услышала шаги, он наконец-то ушёл. Я быстро побежала на кухню и не включая свет, посмотрела в окно. Увидела как Никита вышел с моего дома, направил взгляд на моё окно и ушёл. Я пошла в душ, приняла валерьянку и отключив телефон, легла спать. К удивлению заснула очень быстро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.