ID работы: 3063899

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Утром собираясь в школу я решила надеть своё любимое тёмно-синее платье и сверху пиджак такого же цвета. Сделала высокий хвост, накрасилась, у меня даже стрелки получились идеально с первого раза. Добавила на губы немного блеска и ушла в школу, даже не завтракая. Я шла медленно, надев наушники, наслаждаясь музыкой и весенним воздухом. На крыльце школы меня "поджидала" Оля. - Что грустишь? С Киоссе наверное рассталась? А я знала, что это у вас не надолго! Кстати в интернете уже появился отрывок с клипа с весьма интересным сюжетом. - Она ехидно заулыбалась. - Тебе не всё равно на мою жизнь? - Огрызнулась я. - Мне-то похер! Просто не могу сдержать своей радости. - А чему радоваться? Мы не расстались! - На зло ей сказала я и улыбнувшись зашла в школу. Все как-то странно на меня смотрели и кидали не добрые взгляды. Потом ко мне подошли шесть девочек 12-16 лет. И самая высокая сказала: - Мы тут слышали ты Никиту Киоссе знаешь? А как вы вообще познакомились? - "Вот же стерва! Уже всем растрепала", - подумала я за Олю. - Сама судьба нас свела! - Грубо, но с улыбкой ответила я. Я просто обязана была, казаться сильной. - Девочки, я вообще не вижу смысла с вами разговаривать! Мы с вами лично не знакомы, поэтому вам не стоит лезть в мою жизнь! - После этих слов я развернулась и ушла. Но блин, на каждом шагу я слышала: "MBAND... Клип... Киоссе... Девушка... Поцелуй..." - чёрт, это невыносимо! Я решила уйти с уроков домой. Я пошла в парк. Как же хорошо, что была тёплая погодка и можно было спокойно посидеть на лавочке. К счастью, сама не знаю почему, но утром я положила в сумку книгу. Я её достала и начала читать. Когда я читаю книги, я словно попадаю в другой мир. Полностью погружаюсь в эту выдуманную жизнь, но тем не менее переживаю все эмоции, что и главные герои. В реальность меня вернуло то, что кто-то сел рядом. От неожиданности я аж дёрнулась и решила взглянуть на этого человека. О боже, эти чудесные карие глаза смотрели на меня. Внутри всё замерло... Ну вот откуда он здесь появился? - Привет! - Тихо сказал Никита. - Привет! - Я если честно не хотела отвечать, а хотела встать и уйти. Но от него невозможно было оторваться. С одной стороны я так хотела с ним поговорить, а с другой нет. - Поговорим? - Произнёс он. Я молчала и он продолжил: - Вот не зря у меня тогда плохое предчувствие было. Это изначально была плохая идея... - Но тебе судя по всему всё нравилось! - Вот скажи мне, почему ты так думаешь? - Никит, мне достаточно было увидеть то, как ты на неё смотришь. О том как вы целуетесь я вообще молчу! Ты явно с удовольствием это делал. - Ничего подобного! А на счёт того как я смотрел, так это всего лишь актёрское мастерство! - Ммм, ну круто! Так сыграл натурально! - На глазах навернулись слёзы. - Кристин, послушай, на протяжении всех съёмок я думал только о тебе. Когда целовал её я тоже думал о тебе. Вспоминая твой образ у меня появлялась улыбка на лице. И целовал я не её, а тебя... А ты - дурочка! Которая накрутила себе много лишнего. - Прости меня... Я не хочу ссориться... - Никита прижал меня к своей груди, крепко обнимая. - Если бы ты только знала как мне тяжело вчера было. Мне было всё равно на то, что происходит вокруг. Парни не могли меня никак успокоить, я ужасно переживал и нервничал. В итоге они позвонили Косте и рассказали всё как есть. Он сказал, что в таком случае будет лучше убрать этот эпизод. - А я и правда дура! - Нет, малышка... Это я дурак, что согласился на это. Я очень жалею. - Давай лучше не будем говорить и вспоминать об этом? - Давай. - Никита улыбнулся и поцеловал меня в щёку. - Только пообещай мне одно! - Что? - Больше никогда от меня не убегай! Я чуть с ума не сошёл... - Обещаю! - И вообще, чего это мы школу прогуливаем? - Тут без комментариев. - Я засмеялась. - Ох, глупышка ты моя! Пошли домой. - Идём. - С улыбкой произнесла я и мы взявшись за руки пошли домой. Но тут нам на встречу идёт Оля со своими подружайками. Они как увидели нас аж на месте застыли. У Оли вообще чуть глаза на лоб не вылезли. Они сразу начали пищать, кричать, просить автограф и сфоткаться. - Так! Девчонки-девчонки, тихо! - Спокойно сказал Никита и улыбнулся. - Я сейчас с каждой сфотографируюсь и каждой дам автограф. Я стояла и ждала пока это всё закончится. Потом Никита подошёл ко мне, обнял за талию и мы пошли дальше. На последок я повернулась и посмотрела на Олю, показав ей средний палец. Да-да, я это сделала! Ибо нехер было, ко мне так относиться и сплетничать. Это не хорошо! Мы уже пришли к Никите, все парни были в сборе, поздоровались со мной. Потом я заметила, что Влад, Артём и Толя подавали мне какие-то странные жесты. Я поняла, что они хотят мне что-то сказать. - Никит, принеси мне пожалуйста водички. - Сказала я парню, чтобы остаться с ребятами наедине. - Сейчас. - Он чмокнул меня в щёку и вышел. - Итак, - Начал Влад. - У Никиты скоро День Рождения! Мы думаем, что ему дарить и вообще что делать, как провести этот день? Поэтому без тебя никак. - Да, конечно, вместе что-то придумаем. - Тут вернулся Никита, а мы сделали вид, будто и вовсе не разговаривали. Потом Влад прошёл специально возле меня и незаметно дал мне свой айфон. Я посмотрела на экран, там был его номер. Я быстро переписала его себе. Влад прошёл назад и забрал свой телефон. Я написала Владу sms: "И так, нам сейчас не удастся поговорить о подарке...", - Влад ответил: "Нужно будет всем вместе встретиться и обсудить всё при встрече!", - мы с ним переглядывались, когда писали друг другу. - Кто пишет? - Внезапно спросил Никита. - А? Что? - Я не услышала, что он спросил. - Кто пишет, говорю? - Ааа, да то подруга. Давно с ней не общались. - Соврала я. - Слушай, мне уже домой пора, а то уроки ещё делать надо. - О, нам по пути! - Вдруг сказал Влад. - Не понял... А ты куда? - Удивился Никита. - Я за сигаретами, заодно и Кристину до магазина проведу. - Аа, ну хорошо. - Никита улыбнулся. Мы с Владом вышли на улицу. - Кристюха, это капец! У нас вообще никаких вариантов нет. Мы втроём уже с ума сходим, не знаем что придумать. - Так, это я беру на себя. Приду домой, всё обдумаю, составлю список идей и потом покажу его вам. - Отлично! Прям как камень с души. - Влад засмеялся. - У вас девочек это лучше получается. - Ну да. Так, ну до магазина мы уже дошли. Завтра созвонимся? - Да, мы тебя наберём как свободны будем. - Окей, до завтра! - Пока! - Мы улыбнулись друг другу и разошлись каждый в свою сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.