ID работы: 3063899

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
- Милости просим! - С улыбкой сказал Никита, открывая перед нами двери. Мы разулись и пошли в гостиную. - Ребят, знакомьтесь, это моя подруга - Николь. Ну а вас она знает. - Очень приятно! - Хором ответили парни. - Николь у меня очень творческая личность. Поэтому, Артём, она поможет тебе с рифмами к тексту. - Мне уже не терпится начать. - С улыбкой произнесла подруга. Они с Артёмом сели на диван и погрузились в работу. Влад с Никитой пошли на кухню. "Вечно голодные дети", - как на них называет Толик. Кстати мы с ним сидели смотрели телевизор. Шёл проект "Холостяк" и Толя комментировал его как мог. - Не, ну как так можно? - Говорил он, когда "Холостяк" выбирал участниц. - У него нет вкуса! Как он мог выбрать эту тётю лошадь? Или они тоже будут рекламировать "Лошадиную силу"? - Цой встал, пошёл в ванную, быстро вернулся и продолжил: - Кстати, "Лошадиная сила", - Он держал в руках шампунь. - Рекомендуем всем, у кого волосы не такие как у нашего Никиты! - Нас всех в тот момент просто прорвало на смех. - Толян, брат. - Начал Артём, когда досмеялся. - Если ты нас будешь отвлекать, то мы не напишем нормальный текст. - Всё, молчу. - Толя сел, но через минуту: - Нет, ну вы это видели? Какая кореяночка симпатишная! Она 100% выиграет. Корейцы рулят! Мы завоюем мир! ХА-ХА-ХА - Злобно просмеялся Толик. И мы все опять начали заливаться от истерики. - Что за веселье и без нас? - Улыбаясь, спросил Влад. Они с Никитой вошли в комнату. - Да так, шутка-минутка. - Ответил Толя. - Да вы всё время без остановки смеялись. Минутка ваша затянулась. - Смеясь, сказал Никита. - Просто Толик со всеми корейцами, решил захватить мир. - Улыбаясь, ответила Николь. - То есть, как это, Толя? - С серьёзным голосом удивился Влад. - Ведь ты говорил, что MBAND завоюют мир, а теперь на корейцев нас променял? - Владюш, ты-то чё паришься? Ты же мне признавался, что ты кореец, забыл что ли? - Толя покачал головой. - Как ты мог? Предатель! На костёр его! - Цой вскочил, они с Владом начали дурачится, а мы все заливались смехом. - Мы закончили песню. - Спустя время, сказал Артём. - О, мы с удовольствием послушаем! - Ответила я и улыбнулась. Песня была очень классная. Артём читал реп, а Николь пела припевы. Да, у этой девушки был шикарный голос. - Всё конечно хорошо, но нам пора домой. - Сказала я, глянув на часы. И мы с Николь пошли обуваться. - Чёрт, я даже за уроки не садилась. - Вспомнила подруга. - Может не пойдёте завтра в школу? - Предложил Никита. - Да, если я завтра не пойду в школу, то меня оттуда точно выгонят. - Нахмурив брови, сказала я. - Мало того, что я в начале года уже успела получить двойку. Так ещё и сегодня ушла с двух последних уроков. Плюс ко всему завтра меня вызовут к директору за то, что я подралась. Выпускница называется. - Со вздохом произнесла я. - Стоп-стоп! - Со смехом сказал Никита. - Подралась? Ты? С кем? И почему я впервые об этом слышу? - Да, я тоже! - Николь строго на меня посмотрела. - Блин, я просто не успела вам за это рассказать. К тому же это не совсем драка была... - А что? - С явным интересом спрашивал Никита. - Нуу... Подумаешь, врезала одной девке всего лишь. - Молодец, подруга! Дай пять! - Николь засмеялась и протянула мне руку. - Давно надо было! - Так, я не понимаю о чём вы! - Возмутился Никита. - Боже, Никита, ну Ире она врезала, мог бы и додуматься. - Не выдержав, сказала подруга. - За что? - Никита был явно в шоке от услышанного. - За слова, которые были лишними. - Ответила я. - А что она такого тебе сказала? - Да не важно. Я уже всё порешала! - С улыбкой ответила я и чмокнула Никиту в щёку. - Мы пойдём. - Бандитка моя. - Сказал парень, обнимая меня. - Я пойду с вами! Во-первых - провожу вас, а во-вторых - математику будем учить. - Он строго посмотрел на меня. Мы провели Николь и пришли ко мне. - Может чайку попьём? - Предложила я Никите. - Кристина! Какой чай? Быстро неси учебник! - Приказал Никита и посмотрел на меня серьёзным взглядом. - Всё. Несу-несу. Вот почему квалифицированный учитель, который распинается перед нами по сорок пять минут не может меня чему-то научить, а Никита, который всего лишь объяснил пару терминов, научил решать эти чёртовы задачи и примеры? Что за магия? Наверное Никите действительно стоило бы работать в нашей школе, тогда хоть желание учиться было бы. - Вот теперь всё. - Довольно сказал он, закрыв учебник и посмотрев на меня. - Завтра что бы обязательно исправила! - Хорошо, пап! - Закатив глаза, сказала я. - Уже поздно, ты давай быстро спать ложись! И мне уже пора. - Никит, спасибо тебе. - Я поцеловала его, провела до двери и сразу же, как по приказу, легла спать. И наконец-то следующее утро было добрым. Я выспалась, была в отличном настроении. Накрасилась, надела школьное чёрное платье в обтяжку с коротким рукавом и белым воротничком. Волосы выровняла и оставила распущенными. Обулась, взяла сумку и летящей походкой пошла в школу. Не успела я войти в класс, как меня в коридоре встретила завуч и мы пошли к директору. Там уже была Ира. Нам начали читать лекцию о том, что так нельзя, что мы девочки и всё такое. Я извинилась, так как выбора у меня не было, зато директрисе на душе стало легче. Прозвенел звонок и мы пошли в класс. Я исправила свою двойку, хорошо что вчера она не выставила мне её в журнал. День был лёгким как никогда, хоть у нас и было восемь уроков. Мы уже собирались идти домой как к школе подъехала машина, в которой были ребята. - Хэй, школьницы! - Весело крикнул Толя. - Го с нами в "Вегас" - Добавил Влад. - У нас там выступление сегодня. Мы с Николь, с улыбками до ушей, быстро сели в машину. - А что за выступление у вас будет? - Поинтересовалась я. - Вы наверное часто смотрели "Шоу в Вегасе", вот и сегодня нас туда пригласили. Сегодня ж пятница, поэтому гуляем! - С улыбкой произнёс Артём. - Да, мы там не только будем петь, но ещё и интервью давать будем. Как обычно на вопросы поклонниц отвечать. - Добавил Никита. - Ребят, мы уже приехали. - Начал Толик. - И нам сейчас нужно будет порепетировать. - Девчонки, а вы не скучайте, погуляете по торговому центру. - С улыбкой произнёс Влад. - Девчонки ещё и голодные, поэтому мы сначала пойдём за едой, а потом всё остальное. - Смеясь сказала Николь. Мы пошли в одну сторону, а парни в другую. Сначала мы с подругой посидели в кафе. Потом по магазинам начали ходить. Уже было около девяти вечера, мне позвонил Никита и сказал, чтобы мы подошли к главному входу. Мы встретились с ним и он повёл нас с собой туда, где обычно сидит ведущий и артисты. - Девчонки, вы постоите тут? - Конечно. Нам очень интересно понаблюдать за всем этим. - Весело сказала я. - Да-да! А то до этого только по телевизору такое видели. - Поддержала меня Николь. - Ну хорошо. - Никита поцеловал меня в щёку и пошёл к дивану, на котором уже сидели ребята и ведущий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.