ID работы: 3063899

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Уже шла трансляция, ведущий налил всем парням и себе сок. И произнёс: -Рад снова вас здесь видеть! Давайте же чокнемся? - Мы и так все немного чокнутые. - Сказал Толя и парни попадали от смеха. - Какой остроумный парень! - Восхищался ведущий. - Вы только посмотрите в его глаза. - Ага. Если вы их увидите. - Снова пошутил кореец. Мы с Николь держали свой смех как могли. Ибо нас услышала бы вся страна. В общем все эти двадцать минут, которые были выделены на интервью, были ржачными. Потом ребята пошли на сцену, захватив нас с собой. Мы остались за кулисами и наслаждались голосами MBAND. - А сейчас мы бы хотели показать вам одну песню. - Вдруг сказал Тёма. - Этот трек я написал сам, но мне помогла одна девушка. Николь, выйди пожалуйста. - Парень посмотрел в нашу сторону. - А? Что? Кто? Я? - Подруга была в шоке. Ей кто-то дал микрофон и вытолкнул на сцену. Все парни, кроме Тёмы, присоединились ко мне. - Ребят, вы хотите, чтобы она там в обморок упала? Там же столько людей. - Улыбаясь, спросила я. - Всё будет супер! Не переживай! - Подбодрил Влад. Заиграла музыка и Артём с Николь исполнили песню, которую пели нам. В конце зал просто взорвался от аплодисментов. - Николь, ну ты как? - Спросила я, как только они сошли со сцены и крепко сжала руку подруги. - О боже! Что ж вы делаете со мной? - На эмоциях говорила девушка. - У меня теперь адреналин туда-сюда скачет. Да и сердце сейчас выпрыгнет. - А ты молодцом держалась! - Подбодрил девушку Влад. - Да-да, Примадонна отдыхает! - Смеясь, сказал Толик. - Да простит меня Алла Борисовна. - Мы как всегда посмеялись с него. - Николь, прости что не предупредил, просто мне очень понравилось как ты исполняла мою песню. И я хотел чтобы люди, которые были в зале, испытали такой же кайф как и я. - Улыбаясь, сказал Артём. - Так! Я сейчас вся красная буду. - Засмущалась девушка. - Ну всё, мать, теперь у тебя свои поклонники появятся. - Подкалывала я подругу. - О нет! Их мне только не хватало. - Улыбаясь, ответила Николь. - Тебе самой-то понравилось? - Поинтересовался Никита. - Да, это было нереально круто! - Никольчик, ты молодец! Должен же и я вставить свои пять копеек на похвалу. - Как всегда на позитиве сказал Толя. - Так, кажется нам пора уезжать от сюда! - Добавил Артём и мы пошли к выходу. Парни шли впереди, а мы с Николь сзади, она мне рассказала всё в подробностях. Какие эмоции испытывала, о чём думала и так далее. Было уже поздно, мы все были уставшие и поехали по домам. В понедельник мы с Николь пришли в школу. И на каждом шагу на подругу кидали косые взгляды. - Понятненько! - Произнесла Николь. - Увидели в инете видео и теперь будут ходить меня ненавидеть. Круть! - Она улыбнулась. Да уж, у этой девушки позитива хоть отбавляй. - Да ладно тебе. - Засмеялась я. - Я вот уже привыкла к этому. Некоторые до сих пор не могут успокоиться, что Никита Киоссе встречается с какой-то там мной! - Мы засмеялись. Выйдя со школы и направившись домой мы увидели как на нас шла целая толпа девчонок. Их было человек тридцать. - Омг! Что это? - Удивлённо спросила я Николь. - Бить нас ща будут. - Пошутила подруга в ответ и мы засмеялись. - Всё веселитесь? - Вдруг сказала одна из девчонок. - Ну конечно, со звёздами знакомы, теперь типа крутые! - Эм, вы конечно простите, но разве хоть в чём-то проявлялась наша крутизна? - Спросила я серьёзным голосом. Просто я ужасно не любила, когда на меня "наезжали" без причины. - А ты бы лучше молчала! - Продолжила другая девушка. - Как ты могла изменить Никите? Да ещё и с Владом? - Что ты несёшь вообще? - Я разозлилась, услышав этот бред. - А что это по твоему? - Она протянула мне телефон, там была двойная фотка. На первой - где мы с Владом в кафе, тот самый кадр, который сделала какая-то девка и на котором Влад вытирал мне слёзы. Но от фотки, которая была ниже я просто потеряла дар речи. На ней мы с Владом целовались. Но как блин? Такого не было. Это был фотошоп первой фотки, всё было сделано идеально. Видно какая-то "мастерица фотошопа" хорошо постаралась. - Твою мать! - Вырвалось у меня. - Девочки, вам заняться нечем? Зачем вы это делаете? - А это и не мы сделали. Это мы увидели в интернете, причём недавно. - Зашибись! - Протянула Николь. - Раз ты с Владом уже, значит Никита свободен! - Уверенно сказала одна из них. - Ага! Конечно! Не дождётесь! - Ответила я и мы развернувшись, пошли в свою сторону. - У меня сейчас даже матов не хватит, чтобы описать всё это! - Нервно говорила Николь. - Да капец! Кому это вообще в голову приходит? Это ж надо до такого додуматься. - Я тоже не могла скрыть своего возмущения. - Ой, да пошли они все нахер! Мы то знаем, что это не так! - Уже весёлым голосом подбодрила меня Николь. - Спасибо тебе, подруга! - Я остановилась и обняла её. - Вот чтобы я без тебя делала? - Мы улыбнулись забыв про всё, что произошло только что и шли весело как ни в чём не бывало. Я уже подходила к своему подъезду и увидела возле него Никиту. Я очень обрадовалась. Но вот он явно был чем-то недоволен. - Нам нужно серьёзно поговорить! - Произнёс он и моё сердце ушло в пятки. - Мне уже страшно! - Сказала я. - Один вопрос: почему ты мне не сказала про вас с Владом? - Значит ты уже видел фото? - Опустив глаза, спросила я. - Да. - Кратко ответил Никита. - Это всё фотошоп! Такого не было! - Да? И то как вы сидели в кафе тоже фотошоп? - С грустным лицом, но грубым голосом, спросил он. - Нет... - Ну вот, что и требовалось доказать! - Никита встал с лавки и собирался уходить. - Никит, подожди! Выслушай меня до конца! - Я тебя слушаю. - Мы и правда были в кафе. И да, Влад вытирал мне слёзы. Но никакого поцелуя не было... - Я бы поверил, если бы не увидел это! - Ещё раз повторяю, это фотошоп! Просто чья-то дебильная работа! - Мы разговаривали на повышенных тонах. - Однако как же всё естественно смотрится! Я давно заметил, что у вас с Владом какие-то странные отношения! - О чём ты? Он просто друг! Я общаюсь с ним так же как и с остальными ребятами! - Но почему-то с ними ты не рассиживаешь в кафе и они тебя не успокаивают! - Я не виновата, что в тот момент именно он оказался рядом! - Короче понятно! Счастливо! - Сказал Никита и ушёл. Я стояла как вкопанная, ничего не могла ответить и остановить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.