ID работы: 3063899

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Мы с ребятами и Николь отправились в боулинг. Круто провели там целый час. - А теперь я предлагаю поехать на каток! - Весело произнёс Рамм. О да, он обожал кататься на коньках, так как занимался хоккеем. - Я-за! - С улыбкой на всё лицо ответил Никита и обнял Влада. Наконец-то эти двое как и прежде стали неразлучными. - Ребят, это конечно круто, но мы ведь в платьях. - Сказала Николь. - Да! И нам неудобно будет в них кататься! - Добавила я. - У меня гениальнейшая идея! - Сказал Толик и мы все внимательно посмотрели на него. - Мы отвезём вас переодеться! Неожиданно, да? - Он засмеялся и мы следом за ним. Переодевшись в более удобную одежду, мы поехали на каток. Ну там мы конечно повеселились от души. - Ух, давно я так не развлекалась! - Сказала Николь. - Да, было очень весело! - Ответила я подруге. - Особенно когда мы падали. - Засмеялся Влад. - Ага, особенно когда все вместе и друг на друга. - Добавил Толя и мы все начали смеяться, вспомнив эту картину. Мы естественно наделали кучу селфи, там один Никита чего только стоил. На всех фотках с разным выражением лица. Мы когда стали пересматривать их, то смеялись до слёз. Возвращались домой уставшие, но довольные. У парней ещё были силы петь. Ну правильно, куда ж они без песен? Мы с Николь попросили их спеть нашу любимую песню "Чего ты хочешь?" и просто кайфовали. Немного покатавшись на машине мы остановились и вышли на улицу. - Домой совсем не хочется. - Вдруг произнёс Влад. - Так нас домой никто и не гонит. Мы можем и дальше развлекаться. Тут вопрос в другом, что делать? У кого какие варианты? - Спросил Артём. Тем временем на территории, на которой мы были, пробегала собака. Толик закричал: - Дайте мне нож! - И с голодными глазами по пять копеек, побежал за ней. Парни его еле остановили. Мы все просто падали от смеха. - Что тут поделаешь, ему простительно, казахская и корейская кровь. - Смеясь, ответил Влад. - Ребят, я предлагаю зайти куда-нибудь и перекусить. Я что-то тоже голодный. - Сказал Никита. - Но не до такой степени. - Он улыбнулся и посмотрел на Толю. Мы пошли в наш, всеми любимый, Мак. Хорошенько перекусили, Толик удовлетворил свои потребности. И мы со спокойной душой вернулись к машине. - Ну что? Го кататься по ночному городу? - Весело сказал Тёма. - Да-да-да! - Закричали я и Николь в один голос. - Вижу девчонки в такое время ещё не гуляли. - С улыбкой подметил Влад. - Ну ничего. Всё бывает в первый раз! - Сказал улыбающийся Никита и мы все засмеялись. Да, ночью мы и правда ещё не гуляли и тем более не катались на машине. Ещё и с такими парнями. Хоть я уже год как с Никитой. Но всё же до сих пор не верится, что мои самые заветные мечты осуществились. Накатавшись мы заехали на заправку, а то весь бензин израсходовали. Толя с Владом вышли с машины и пошли к кассе. - Что-то они долго. - Возмутился Никита, спустя пять минут. - Вы посмотрите на них. - Неожиданно засмеялся Артём и показал рукой в правую сторону. Картина была такая: стоит Влад и фоткает Толика возле какой-то крутой тачки. Мы все засмеялись. - Ну, думаю вы теперь поняли откуда у Анатолия крутые тачки в инстаграме. - Сказал Никита и мы опять засмеялись. - Что тут за веселье и без нас? - Садясь в машину, спросил Влад. - Да так. - Улыбаясь ответил Тёма, глядя на Толю. - А что такое? - Сразу заметил Толик его взгляд. - Можно подумать вы так никогда не делали! - Он закатил глаза. И мы опять залились смехом. Уже было начало четвёртого, мы решили поехать по домам. Сначала завезли Николь, следующий дом был мой. Мы с Никитой вышли с машины. - Никит, оставайся у меня, мы так долго не виделись, я безумно скучала. - Произнесла я. - Моя маленькая. Я тоже очень сильно скучал. Конечно я останусь. - Он приподнял меня и поцеловал в губы. - Парни! - Никита постучал им в окошко. - Езжайте без меня. - Оу! - Послышались голоса трёх парней, на их лицах промелькнули хитрые улыбки. И через мгновение они уже пели: "Знают все в округе, знают, знает наш дом, что мириться ночью лучше, лучше, чем днём..." - Придурки! - Улыбаясь ответил Никита, глядя на парней и закрывая лицо ладонью. Парни мигом уехали, а мы с Никитой, взявшись за руки, зашли в мой подъезд. Родители уже спали и мы на цыпочках прошли ко мне в комнату. Едва я успела закрыть за собой дверь как Никита потянул меня к себе, плюхнулся на кровать, а я соответственно на него сверху. Далее последовал сладкий и длительный поцелуй. Как же мне с ним было хорошо. Мы баловались словно маленькие дети. Он щекотал меня, а я хихикала, но довольно таки громко. - Ну Никит, ты хочешь, чтобы встал мой папа и устроил нам на самом деле "весёленькую" ночку. - Придя в себя от смеха, прошептала я. - Нет, не хочу. - Улыбаясь, ответил Никита. - Просто я так скучал по твоей улыбке, по твоему смеху, что сейчас не могу налюбоваться. - Ой, как это мило. - Я действительно умилялась всем его словам. - Будем спать? - Спросил он. - Ох... Разве с тобой уснёшь?! - Прошептала я и поцеловала парня. Мы не спали этой ночью. Мы разговаривали обо всём на свете. Рассказывали друг другу о том, что успело произойти за то время, пока мы не общались. - Эти дни были самыми ужасными в моей жизни. - Говорил Никита. - Меня только музыка спасала. Я отдавался полностью работе и меня это хоть как-то отвлекало от разных мыслей. Но стоило мне приехать домой после репетиции, я начинал вспоминать тебя, нашу последнюю встречу, разговоры. Это было не выносимо... Я слушала Никиту и не могла наслушаться. Его голос всегда меня очаровывал и мне хотелось, чтобы он вечность что-то мне говорил или пел. - И мне было очень плохо без тебя. Тебе хоть было чем заняться, чтобы отвлечься. А вот меня спасала только Николь, которая не давала мне грустить. Учёба меня не отвлекала, а наоборот напрягала как никогда. И вообще, меня всё в школе бесило. - Вспомнив школу, я аж закатила глаза и нервно начала кусать губы. О да, школу я не любила от души, если даже только подумав о ней начинала почему-то нервничать. - Перестань кусать губу! - С улыбкой приказал Никита. - Ой, я и не замечаю как это делаю. - Засмеялась я. Реально, когда я кусала губу, я не обращала на это внимания. - А тебя что это бесит? - Улыбаясь, спросила я. - Нет. Просто я тоже хочу её укусить. - И тут Никита начал меня целовать, покусывая за нижнюю губу. Уже светало, как вдруг Никита взял свой телефон и включил одну песню. И с начала до конца пел её, глядя мне в глаза. Знаете, это настолько не передаваемо было. Текст песни мне безумно понравился. Допев, Никита сказал: - В этой песне описано всё то, что пережил я с того момента как мы поссорились. В ней чётко всё сказано, до каждой мелочи. Мне иногда казалось, что за мной следят или читают мои мысли. - Никита засмеялся. - Да, песня и правда крутая. - Согласилась я. И обнявшись, мы наконец-то уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.