ID работы: 3063899

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Сев на лавку я не раздумывая набрала Влада. - Привет! - Послышался весёлый голос парня. - Привет! Ты не занят? - Нет. Кстати, а Никита не у тебя случайно? А то дома его нет и дозвониться к нему не могу. - Он только ушёл... - С дрожью в голосе произнесла я. - Что-то случилось? - Встревоженно спросил Влад. - Значит ты ещё не видел... - Не видел что? - Парень был очень удивлён. - Я тебе сейчас скину. Только сядь, а то упадёшь. - Я быстро перекинула ему фотку. - Нифига себе! Не было ж такого! - Начал восклицать Влад. - Вот и я о том же... А Никита мне не верит... - Так, Кристин, не переживай! Я с Никитой поговорю и мы со всем разберёмся! Слышишь меня? - Да, хорошо. Спасибо. - Я отключилась. Ночью я очень плохо спала, а утром кое-как собравшись, пошла в школу. На одной из перемен мне позвонил Влад. - Мне не удалось поговорить с Никитой. - Сразу начал он. - Почему? - Я слегка удивилась. - В общем, тут такое дело... - Влад, не томи! - Он не ночевал дома... - После этих слов моё удивление, беспокойство и фантазия просто зашкаливали. - Как? - Крикнула я в трубку. - А где же он мог переночевать? - Я не знаю... Мы с парнями искали его по всем знакомым, но увы его ни у кого не было... - С грустью, ответил парень. - Мы тут с Толиком в торговом центре, если хотите приходите с Николь к нам. - Хорошо, мы скоро будем. - Я отключилась, подошла к подруге, быстро всё ей рассказала. И мы сбежав с пятого урока, направились в торговый центр. - Девчат, что вы такие кислые, будто лимонов наелись? - Слова Толика заставили меня улыбнуться. Мы сидели с ребятами, они пытались как-то поднять мне настроение. Мне стало немного дурно, скорей всего поднялось давление. - Ребят, я выйду на улицу на пять минут, скоро вернусь. - Пойти с тобой? - Спросила Николь. - Нет, всё в порядке, я сама. Я стояла на улице, мне становилось немного легче. Я уже собиралась вернуться к ребятам как вдруг увидела Никиту и не думая подошла к нему. - Никит, где ты был ночью? Мы все переживали. - Я ночевал у Иры. Ну она же просто подруга! - Спокойно ответил он. Эти слова меня убили. - Уже столько времени прошло с тех пор как нас свела судьба. И знаешь, кажется сейчас она нас разводит. - Я не в силах была говорить, но всё же произнесла эти слова. И с болью в сердце и душе просто развернулась и ушла. Сама того не заметив, я быстро отошла от Никиты и торгового центра. К моему удивлению я была спокойна, даже плакать не хотелось. Наверное всё потому что я устала от всего. Я знала что мне будет нелегко с такими отношениями, ну у всего же есть предел! Я набрала Николь. - Ну ты где? Мы тебя уже заждались! - Только сняв трубку, прокричала мне подруга. - Я домой. Потом всё объясню. - Хорошо. - Она отключилась. Вот за что я её любила, так это за то что она не заваливала меня вопросами. Она прекрасно знала, что я и так ей всё расскажу. Я пришла домой, мама как раз была на кухне и жарила пирожки. Вот что-что, а мучное я обожала. Я сделала себя любимый чай с мятой, взяла тарелку с пирожками и ушла к себе в комнату. Чтобы как-то сделать атмосферу веселее, я поставила мультик. Ближе к восьми вечера я позвонила Николь и всё ей рассказала. - Кстати он с Тёмой потом присоединились к нам. Он вообще был без настроения. И с Владом вообще не разговаривал. - Сообщила мне подруга. - Как маленький, ей богу! И вообще, мы окончательно с ним расстались и я не хочу о нём говорить. Что было, то было! - Спокойным тоном сказала я. - Как скажешь, не будем. - Николь сразу перевела тему. Так и пролетел месяц, мы с Никитой даже не виделись с того раза. С парнями я поддерживала отношения. Я просто не могла без шуток Толика, без советов Тёмы, ну а за Влада я вообще молчу. Этот человек по настоящему умел поддержать. Дело шло ко дню учителя и естественно у нас в школе готовилось какое-то мероприятие. На нём должен был быть концерт какого-нибудь популярного артиста. Как думаете, кто будет выступать у нас? Угадали! Конечно же MBAND! По многочисленным просьбам наша директриса расщедрилась и согласилась на них. И вот я уже стояла перед шкафом и выбирала, что надеть. Мой взгляд остановился на белом коротком платье в обтяжку и голубом пиджаке. Волосы накрутила, сделала романтический макияж, надушилась и была готова. Мы с Николь уже были в актовом зале, его было просто не узнать. Было очень много места и сцена. Всё красиво украшено в сине-фиолетовых тонах. Начались всякие конкурсы, а потом и долгожданное выступление всеми любимыми MBAND. И вот они вышли на сцену, я впервые за всё время увидела Никиту. Его взгляд сразу остановился на мне, он улыбнулся и я не смогла ему не ответить. Они спели свои песни, а на последок исполнили композицию "Я не умру без твоей любви". В конце песни Никита спустился со сцены, подошёл ко мне, взял за руку и глядя в глаза пропел: "Я не умру без твоей любви, Но только что-то болит в груди, Наверно сердце моё не хочет тебя терять." После чего он меня поцеловал и крепко обнял, а парни тем временем допевали песню. В тот момент я вообще ни о чём не думала. Я не хотела отдаваться в его объятия и целовать его, но... Но разве перед ним можно устоять? Эти сияющие глаза, эта чарующая улыбка, эти сильные руки и этот запах... Всё было таким родным. Наконец-то я пришла в себя и сказала: - Никит, мы расстались. Ты забыл? - Я произнесла это с лёгкой улыбкой. - Пойдём выйдем, мне нужно тебе кое-что сказать! - Он взял меня за руку и потянул к выходу. - У нас получилась какая-то дебильная ситуация... Я очень виноват перед тобой... - Парень опустил голову и крепко сжал мои руки. - Меня развели как школьника! Хотя блин, я и есть школьник. - Никита слегла нахмурился и посмеялся, потом продолжил: - В общем, зря я не верил тебе и Владу. С ним я тоже не разговаривал всё это время, разве только по работе перекидывались парой слов. Но сейчас не об этом. Я хотел тебе рассказать про тот день, когда я ночевал у Иры... Просто я не хотел, чтобы парни меня нашли, мне нужно было побыть одному. С Ирой ничего не было и быть не могло, я к ней даже не прикасался. И я не хотел тебе говорить, что был у неё. Просто от злости слова сами вылетели. Прости меня! Я такой дурак! А недавно я в этом лишь окончательно убедился. Дело в том, что с Ирой мы давно знакомы и у неё было много моих фоток пятилетней давности. Мне они нужны были. Сегодня перед концертом я заехал к ней. Она сказала что занята сборами на вечеринку и чтобы я сам нашёл на компе эти фотки. Я случайно открыл не ту папку и увидел там ваши фото, которые доказали что это и правда был фотошоп. Всё это время я внимательно слушала Никиту, давая ему возможность высказаться. И когда я узнала всю правду, поняла что ни он, ни я не виноваты. Просто мир не без "добрых" людей. - Ты простишь меня? - Никита стал передо мной на колени. - Да простила уже давно. - С улыбкой ответила я и погладила его по щеке. - Вставай давай! - Он встал и обнял меня, что есть силы. - О, святой Анатолий, ты услышал меня! - Сзади послышался голос Толика и мы засмеялись. - Ну, ребятушки, раз уж вы наконец-то помирились, то... - То теперь мы поедем в одно хорошее местечко и наконец-то посидим все вместе. - Продолжил Артём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.