ID работы: 3063899

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Утром я еле встала с кровати, ноги просто "отваливались" после вчерашнего. А мне ещё как-то нужно было доползти до школы. Я всегда старалась приходить вовремя, но так как сегодня мне было необычайно тяжко, я решила побыть "улиткой". Зайдя в класс, я сразу плюхнулась на своё место. Николь уже сидела рядом. - Ты как? - Спросила я. - Ой, молчи! Ноги мои, ноги. - Мы засмеялись. - Зато весело было! Когда б мы ещё так находились и набегались? Мы-то в школе целый день просиживаем, а вот у парней ещё репетиции, хореография, все дела. В класс зашла Ира со своими подружайками. Они сидели впереди нас и нам доносилась их болтовня. - Оой девочки, вы представляете, я сегодня вообще не выспалась, даже накраситься не успела. - Говорила Ира. - Конечно не успела, она ж пожизненно накрашенная ходит и спит с косметикой. - Шепнула мне Николь и мы засмеялись. - Зайка, ну ты всё равно так классно выглядишь. А почему ты не выспалась? - Просто тупейшим голосом, сказала её подруга Полина. - Я всю ночь разговаривала с Владом по телефону. - С важным видом ответила Ира. - С Раммом что ли? - Искренне удивилась Полина. - Да тихо ты, не кричи. - Ира кинула взгляд на нас и добавила: - Потом расскажу. Мы с Николь посмотрели друг на друга и закатили глаза. - Если это правда, то я Рамма убью! - Лишь произнесла я. - Ну он же не настолько глуп, чтобы с ней общаться! - Нахмурив брови, сказала подруга. - Ну... глуп-не глуп, а внешность делает своё дело! - Ответила я. - Ира красивая девушка, не глупая и не тупая, какими часто являются такие красотки. Но вот сказочница и выдумщица ещё та! Она ж всегда должна быть в центре внимания. - Ой, ну её нахер! О ней мы ещё не говорили. - Сказала Николь и мы засмеялись. Уроки закончились. Мы еле как добрались домой, ещё и по дороге домой раз пятьдесят упали, ибо гололёд ужасный был. Зато насмеялись с этого. Дома ни кого не оказалось. Мама ещё не пришла с работы, а папа уже ушёл во вторую смену. Я покушала, переоделась в свой любимый шёлковый короткий халат и позвонила Никите. Через пятнадцать минут он уже был у меня. - Малышка моя, как же я соскучился! - Он поднял меня на руки, не успев снять куртку и начал страстно целовать. Наконец-то опустив меня на пол, он разулся и снял куртку. - Мы дома одни? - Спросил он и с игривой улыбкой посмотрел на меня. - Одни. - Улыбнулась я, поцеловав его нежно в губы, но тут же обломала. - Чай будешь? Никита тяжело вздохнул и ответил: - Нет, мне не хочется чая! - Ну чего ему хочется я спрашивать не стала и так было понятно. - О, я сделаю горячий шоколад! - Весело произнесла я, вспомнив о том, что он у нас есть. - Хорошо. - Согласился Никита и с обиженным тоном пошёл в мою комнату. Я всё сделала, поставила на стол две чашки и печеньки. Потом позвала Никиту. Он всё ещё какой-то обиженный зашёл на кухню. Мы молча сидели, пили горячий шоколад. И только я встала из-за стола и подошла к мойке, чтобы поставить чашки как Никита сразу же встал, подошёл ко мне и крепко обнял сзади за талию. Он уткнулся носом в мои волосы. Я знала, что мои духи просто сводили его с ума. Вдохнув их запах, он со вздохом произнёс: - Ну вот что ты со мной делаешь? - А что я с тобой делаю? - На моём лице появилась улыбка. Он повернул меня к себе лицом и молча поцеловал. - Ты сводишь меня с ума. Рядом с тобой я не контролирую себя. - Ох, Никита... - Дальше были поцелуи в шею. Вот теперь можно было поспорить кто ещё и кого сводит с ума. Мы были у меня в комнате, я лежала у Никиты на груди, а он легонько прикасался к моей коже и нежно гладил по плечу и руке. - Никит? - Наконец-то сказала я. - М? - А Влад что с Ирой общается? - Тут Никита сразу вскочил с кровати и я поняла, что зря это спросила. - Твою мать! - Произнёс он. - Ты всё это время о Владе думала? - Не думала я о нём! Просто... - Не успела я договорить как Никита меня перебил. - Просто что? Ничего не бывает просто! - Он повысил голос. Когда он немного успокоился я сказала: - Ты опять меня ревнуешь? - Нет. - Ну я же вижу! - Да! Да, я ревную, чёрт возьми и ничего не могу с собой поделать! - Я подошла к нему и обняла. - Я тебе сотни, даже тысячи раз говорила, что люблю только тебя и мне никто не нужен. Когда ж ты это уже поймёшь? - Прости. - Он поцеловал меня в макушку. - Я уже сам себя достал со своей ревностью. - Я лишь улыбнулось, ведь это так мило, когда парень ревнует. - И всё таки... - Спустя время опять начал Никита. - Почему ты спросила про Влада? - Я ему рассказала про Иру и про то, что она говорила в школе. - О господи! - Лишь произнёс он. - Именно! Эта девушка никогда не успокоится. Просто Влад же наш друг, да и вообще хороший парень. Думаю тебе бы тоже не хотелось, чтобы она его обманывала? - Ну это само собой. В общем я спрошу у него про это. Ну а сейчас мне уже пора. - Так не хочется, чтобы ты уходил... - С грустью сказала я. - Надо малышка, надо. - Он встал, поцеловал меня в щёку и пошёл одевать куртку. А я села делать уроки. Наконец-то покончив с ними, я взяла телефон и зашла в инстаграм. Почему-то мне захотелось зайти именно к Ире, я не была на неё подписана, поэтому еле её нашла. Но увидев одну фотку, я просто залилась смехом на весь дом. В комнату зашла мама, к тому времени уже пришедшая с работы, она приподняла брови и спросила: - С тобой всё в порядке? - Да, мам, всё хорошо. - Заливаясь смехом, ответила я. Мама лишь странно на меня посмотрела и вышла. Я быстро схватилась за телефон и набрала Николь. - Алло? Зайди в контакт! Я там тебе ссылку скинула, сейчас оборжёшься! - Сразу же начала я, не переставая смеяться. - Ты меня волнуешь! Что там такое? - Весело ответила подруга. И уже через несколько секунд смеялась со мной на пару. - Аааа, я не могу, это ж надо быть такой идиоткой! - Говорила Николь. - А мы её ещё и не глупой и не тупой считали. - Да уж, забираем свои слова обратно. - Я всё ещё не могла успокоиться. - Это ж надо быть таким мастером фотошопа, чтобы взять и сделать фотку с Владом. - Да ты чё? Она настоящая! - В шутку говорила Николь. - Ага, сто процентов! И ничего, что я фоткала тогда Влада и её явно с нами и близко не было. - Мы ещё минуть десять орали с этого, потом отключились и я пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.