ID работы: 3063899

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Была пятница, последний день учёбы перед зимними каникулами. У нас с Николь была маленькая традиция, в последний день приходить в школу нарядными. Потому что мы всегда после школы куда-то ехали, в торговый центр или в кино. И чтобы лишний раз не заходить домой переодеваться, мы сразу были готовы. Я подкрутила волосы и они красиво спадали с моих плеч. Надела своё любимое чёрно-синие платье. Сделала стрелки, накрасила губы блеском. Обулась, накинула пальто и обмотала шею шарфом. Николь тоже классно оделась, на ней было чёрное платье и сверху пиджак, волосы были идеально ровными. День в школе пролетел очень быстро, мы ничего не делали, ещё и последнего урока не было. Выйдя со школы мы увидели Артёма, он был на своей машине, рядом стоял Никита. - Ну что, девчонки, поехали гулять? - Весело произнёс Тёма. - Поехали! - В один голос ответили мы. - Мы заказали билеты на один крутой фильм, но сеанс аж в пять вечера, так что это время проведём в каком-нибудь кафе. - Улыбаясь сказал Никита. - Отлично, мы только за! - Ответила я. Мы приехали в их любимое кафе, зайдя в него парни как настоящие джентльмены, помогли нам снять верхнюю одежду. - Ого! - Приоткрыв рот сказал Артём, когда увидел нас в платьях! - Вот это огонь! Девчонки, вы шикарно выглядите! - Спасибо. - В один голос ответили мы и мило улыбнулись. - У меня просто нет слов. - Таким же очарованным взглядом как и Артём, смотрел на нас Никита. - Хотя стоп! Ты что так в школе целый день ходила? А для кого это ты так наряжаешься? - Сразу нахмурив брови, спросил парень. - Никита! - Я покачала головой, подошла к нему и поцеловала. - Всё, я понял, для меня и только. - Сказал довольный Киоссе, после поцелуя. И мы все засмеялись. Мы хорошо провели время в кафе, я сидела возле Никиты, а напротив нас Тёма с Николь. Артёма было просто не узнать, он так красиво ухаживал за Николь, они постоянно о чём-то мило болтали. Мы с Никитой сразу это заметили и улыбаясь, пялились на них. Подруга заметила наши довольные взгляды и спросила: - Вы чего? - Да так, ничего! Погода хорошая. - Улыбаясь, ответила я. - Уже стемнело, сколько время? - Артём посмотрел в окно, затем глянул на свои часы. - Чёрт! Осталось десять минут до начала сеанса. Парни быстро расплатились, мы оделись и направились к машине. - А мы успеем? - Спросила я. - Конечно! Мы сейчас за две минуты долетим. - Улыбаясь, ответил Тёма. И правда, мы очень быстро доехали и успели на сеанс. Места наши были на диванах, мы расположились. Я естественно с Никитой, возле него Артём и рядом с ним Николь. Фильм был очень интересный. Никита постоянно держал меня за руку, обнимал, целовал в щёку. Потом он легонько поцеловал меня в шею, от чего у меня по всему телу появились мурашки. - Я тебя убью! - С улыбкой, сказала я. - Я тоже тебя люблю! - Весело прошептал парень мне на ухо. Тем временем Артём тоже приобнял Николь, но они в отличии от нас не отвлекались от фильма ни на секунду. Мы вышли с кинозала. - Я не хочу домой! - Надул губы Никита. - Давайте посмотрим что-нибудь ещё? - Предложил Тёма и мы подошли к афише. Там был только один фильм на вечерний сеанс и это были "Пятьдесят оттенков серого". - О нет! Я это смотреть не буду! - Сразу же воскликнул Никита. - Я тоже! - Поддержал его Артём. - Тогда поедем домой? - Николь посмотрела на этих двоих. Но они в один голос начали кричать: - Нет! Мы не хотим домой! - Ну а что вы ещё предложите? - Спросила я. Они посмотрели друг на друга и пошли к кассе за билетами, а мы с Николь засмеялись. На этот раз мы с подругой сели рядом, а мальчики по бокам. Весь фильм мы наблюдали за Артёмом и Никитой, просто на некоторых моментах их нужно было только видеть. Сидели оба с раскрытыми ртами. После фильма они начали обсуждать какая же классная тачка у Кристиана Грея! А какой вертолёт, а какой дом и так далее. - Понятно. - Смеясь, сказала я. - Хоть что-то им понравилось, а ещё и идти не хотели. Они шли впереди нас, а мы лишь смеялись с них. Нам же как девушкам понравилось то, как Кристиан ухаживал за Анной. У них всё было так красиво, но вот в конце мы конечно всплакнули, момент был очень напряжённый и трогательный. - Ты сегодня со мной! - Вдруг сказал Никита, повернувшись ко мне. Мы отвезли домой Николь и поехали к ребятам. Влад с Тёмой играли в приставку, Толик читал, а мы с Никитой были у него в комнате. Дни до Нового Года мы проводили все вместе, развлекаясь как могли. Толик со своей девушкой решили отмечать в Казахстане и уже уехали. Влад поехал в Кемерово к родным. Мы остались вчетвером. - У меня такая идея! - Начал Никита. - Давайте проведём Новый Год в нашем скромной кругу? Я не хочу быть с шумными компаниями. Просто хочется какой-то домашней, уютной обстановки. - Мы только-за. - Ответила я, улыбаясь. - Ну вот и отлично!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.