ID работы: 3063899

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Дома мы первым делом завалились на диван. А то мы решили пройтись пешком и немного утомились. - Совсем скоро экзамены, выпускной... - Начала я. - Да, и начнётся совсем другая жизнь. Я то заочно буду учиться, а ты поступишь в универ, влюбишься в какого-нибудь парня, а меня бросишь. - Дурак что ли? - Я приподнялась и начала бить Никиту, а он только смеялся. - Как ты вообще можешь такое говорить. Я же... - Начала возмущаться я, но Никита быстро заткнул меня поцелуем. Обожаю, когда он так делает. Нам совсем не хотелось спать, мы наслаждались общением друг с другом. Никита ни на секунду не отпускал меня из своих объятий. Уже начинало светлеть. - У меня идея. - Вдруг сказал Никита и загадочно улыбнулся. - Но для начала сделай нам кофе. Я пошла на кухню, заварила кофе и вернулась с чашками. - А теперь сделаем вот как. - Никита забрал у меня чашки и отнёс их на балкон, там был столик и он поставил их туда. Потом вернулся в комнату, взял меня за руку и прихватил с собой плед. На балконе он дал мне мою чашку, стал сзади меня и укутавшись пледом, обнял меня. Одной рукой он обнимал меня за талию, а другой рукой держал чашку и пил кофе, так мы и встретили рассвет. - Вот это я понимаю доброе утро! - Улыбаясь, сказала я. Никита повернул меня к себе и запел: - "С добрым утром, любимая, нежная, неповторимая! Девушка дивная, сердцем ранимая. Ты моя, вечно-желанная. Спасибо тебе родная, ты так дорога мне! - Потом он страстно поцеловал меня, поднял на руки и понёс в спальню. Целый месяц мы с Никитой упорно занимались уроками. Мы вместе учили все предметы, так нам было легче. Особенно мне. Ему учёба давалась легко, а вот мне нет. Но благодаря Никите и у меня всё получалось так же хорошо как и у него. Вскоре он уехал в Рязань сдавать экзамены. Вот и наступило то самое утро перед первым экзаменом. Я конечно же волновалась, но мне на телефон пришло утешающее сообщение от Никиты: "Малышечка моя, не переживай, у тебя всё получится! Ты же умничка!" - Я быстро ему ответила: "Спасибо, милый! Ты мысленно со мной. Удачи тебе!" - Мы зашли в класс, заняли свои места и приступили к тестам. - Боже, ну наконец-то мы это сделали! - С облегчением вздохнула я, выходя из класса. - О да! Ещё немного и всё, свобода! - Ответила Николь. - Так, надо позвонить Никите! Хотя нет, наберу чуть позже, а то мало ли, вдруг они ещё пишут. - А мне к счастью не надо ничего ждать и я могу позвонить Тёме прямо сейчас. - Довольно сказала Николь, доставая из сумки телефон. - Алло!? Я написала этот чёртов экзамен! - Радостным голосом, говорила девушка в трубку парню. - Молодец, солнышко! Я в тебе не сомневался. Давайте посидим где-нибудь? - Мы только-за! Я ужасно проголодалась. - Тогда выходите на улицу, я через десять минут буду. - Окей, ждём. - Николь с улыбкой посмотрела на подругу. - Ну что, идём? Сейчас Артём заберёт нас. - Девушки направились на улицу. Ровно через десять минут приехал Влад с Тёмой и Толей. - Девчонки, молодцы, поздравляю с первым сдавшимся экзаменом! - Мило улыбнулся Артём. - Спасибо. - В один голос ответили подруги. - А я поздравляю вас с тем, что скоро перестану называть вас школьниками. - Как обычно шутканул Толик и все засмеялись. Ребята подъехали к своему уже любимому кафе. - Мне пожалуйста морковку по-корейски... - Начал Толя и все засмеялись. - Я что-то смешное сказал? - С удивлённой улыбкой, Толик посмотрел на ребят. - Не, Толян, всё нормально. - Ответил Влад. - Просто легче было сказать: "Мне пожалуйста, морковку по-моему!" - С серьёзным голосом сказал Рамм и ребята опять залились смехом. Толик как всегда смеялся громче всех. - Да ты по шуткам уже меня скоро догонишь. - Немного успокоившись от смеха, ответил Цой. - Ну что вы, Анатолий Васильевич, нам до вас не дорасти! - С ухмылкой сказал Артём. - Так, давайте уже сделаем заказ, а то я уже не могу. - Сказала Николь и ребята подозвали к себе официанта. Следующие экзамены Кристина, Никита и Николь сдали так же легко и удачно как первый. Дело близилось к выпускному. Девчонки отправились по магазинам за нарядами. Вот был у них такой пунктик, покупать всё в последний момент. Кристина купила себе платье в пол нежно-розового цвета, без бретелек, с серебренным поясом из страз. Оно было очень красивое и очень шло девушке. Под него она купила белые босоножки на тонком каблуке. Николь так же купила платье в пол, оно было нежно-голубого цвета, с разрезом на ноге. И под него бежевые туфли с открытым носком, на высоком каблуке. Такой долгожданный день наконец-то настал. Торжественная часть, вручение аттестата, выпускной. Николь специально осталась с ночёвкой у Кристины, чтобы утром они вместе собирались и вместе поехали в школу. Когда они были друг с другом они ничего не боялись и ни за что не переживали, ведь постоянная поддержка это очень важно. Они вызвали парикмахеров-визажистов на дом. Девочкам накрутили волосы и закололи их, причёски получились очень красивые. Затем им нанесли лёгкий вечерний макияж. Они были уже готовы, оставалось только одеться. - Боже, какая ты у меня красивая! - С восторгом хвалила Кристину Николь. - И ты у меня! Выглядишь шикарно! - Подруги обнялись. - Тёма нас отвезёт. Через несколько минут в дверь позвонил Артём, девушки пошли открывать. - Вау! - Ошарашенно сказал парень, приоткрыв рот. - Вы безумно красивые! - Мы поблагодарили его, затем они с Николь ещё целовались минут пять. Я тем временем позвонила Никите. - Никит, мне тебя сейчас так не хватает... Тем более в такой день. - Грустно сказала я, как только парень взял трубку. - Моя девочка... Я очень хочу сейчас быть рядом с тобой! Ну ничего, всё равно мы скоро увидимся, так что улыбнись, малыш! - Я почувствовала как он произнёс это с улыбкой и не могла не улыбнуться. - Ты будешь самой красивой девушкой! - Ой, да прям таки! - Смущённо ответила я. - Так, мне уже идти надо, потом обязательно созвонимся. И не вздумай грустить! - Хорошо, любимый, как скажешь. Мы приехали в школу, уже было восемь вечера. Погода была отличная, хороший летний вечер, все вокруг такие нарядные. Настроение было суперским. Всё шло по обычной программе: разные танцы, песни, поздравления, вручение. Заиграла песня "Impossible" и мы начали танцевать вальс. После вальса заиграла песня "Там, где ты", у меня аж дрожь по телу пробежала. Но её пел парень из нашей школы. Я сразу же загрустила и опустила голову. В конце песни я услышала совсем другой голос, подняв глаза я увидела Никиту. - "Там, где я, там и ты! Держи меня скорее за руку, держи. - Он подошёл ко мне, крепко сжал мою руку. - Там где ты, там и я. Не отпускай меня. - Он опустил микрофон и поцеловал меня. Все начали нам аплодировать. Боже, это было такое не передаваемое ощущение. - Я был прав, ты у меня самая-самая красивая! - Прошептал он. - Никита... - Я его обняла, что есть силы. - Но как ты здесь оказался, ты ведь в Рязане должен быть? - Я должен быть со своей любимой девушкой, а остальное - не важно! - Он дотронулся кончиком своего носа до моего и наши губы вновь слились в сладком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.