ID работы: 3063899

Мечтам свойственно сбываться

Гет
PG-13
Завершён
185
Размер:
78 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 83 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Никита был так далеко от меня. Я безумно скучала. И вот в один прекрасный день он вернулся, но меня об этом не предупредил. Я его увидела чисто случайно на улице. Он стоял и общался с поклонницами, мило улыбался им. Я подошла к нему ближе, но он меня не замечал. А когда повернулся даже ничего не сказал мне. - Никит, как же я скучала! Почему ты не предупредил, что приезжаешь? - Кинулась я на шею парню, но он был очень холоден со мной и по прежнему молчал. - Что-то случилось? - Вновь спросила я. - Случилось. - Резко сказал он и отошёл от меня. - Что? - В моей голове было куча мыслей... Что происходит? - Я тебя больше не люблю! - Эти слова проникли прямо мне в сердце и душу. На глазах появились слёзы. - Почему? Никит, объясни мне что произошло пока тебя здесь не было? - Он вновь молчал. Потом к нему подошла одна девушка, раньше я её видела. Это была одна из его самых активных поклонниц. Теперь-то я точно её вспомнила. Она подошла к Никите и обняла его, он положил руку ей на талию и поцеловал. На это было не выносимо смотреть, слёзы лились ручьём... Я не стала дожидаться каких-то слов от него, мне и так всё было понятно. Я просто убежала. Я шла по улице, кругом никого не было и это странно как для Москвы... Мне казалось, что в этот миг всё разрушилось. Погода резко сменилась, на небе появились тучи и вокруг всё стемнело. Я шла ни на что не обращая внимания, слёзы всё ещё текли по щекам. Я почти ничего не видела как вдруг в глаза засветили яркие фары и меня чуть не сбила машина... С криком и слезами на глазах я проснулась в своей кровати. В комнату тут же вбежала мама. - Господи, доченька, что случилось? - С тревогой кинулась она ко мне. - Мне приснился страшный сон... - Еле выговорила я. Мама меня обняла и я немного успокоилась. Странно... Мне очень редко снились плохие сны, но чтобы до такой степени, такого ни разу не было. - Мам, всё нормально, я уже пришла в себя. - Фух, ну слава богу, ты меня очень напугала. - Мама поцеловала меня в лоб и вернулась в свою комнату. Я взяла телефон посмотреть время, было четыре утра. До сих пор моё сердце бешено колотилось, всё было настолько реально что я и правда подумала, что потеряла Никиту навсегда. Я знала что уже не усну решила зайти в контакт. Не успела я появится в онлайне, как мне пришло сообщение от Никиты: - "Так, я не понял, ты почему не спишь?" - "Мне приснился плохой сон, от которого я теперь вряд ли усну..." - "Маленькая моя, что тебе приснилось?" - "Будто ты сказал мне, что больше не любишь... И у тебя появилась другая..." - "Вот глупышка! Я люблю тебя, сильно люблю! Это всего лишь сон! Никого у меня нет и быть не может!" - "Мне так тебя не хватает..." - "Кристиночка, девочка моя, потерпи ещё немного, я скоро буду рядом! А теперь, успокойся и ложись спать!" - "Хорошо, я постараюсь успокоиться. Люблю тебя!" - Отправив это сообщение, я сразу же уснула. Проснулась я уже не от кошмаров, а от солнца, которое освещало всю мою комнату. Я пошла в душ, затем на кухню ставить чайник. - Странно. - Думала я. - Как же всё таки Никита на меня действует. Хватило несколько слов, чтобы меня успокоить. Чайник закипел, я попила чай и пошла одеваться в школу. Только я встретилась с Николь, сразу же ей рассказала про этот сон. - И приснится же такое? Кошмар просто! Ну ты как сейчас? - Взволнованно спросила меня подруга. - Уже нормально. А с тобой что, ты тоже какая-то расстроенная!? - Да по Тёме скучаю... Всю ночь почти не спала, всё о нём думала. - Так, они скоро приедут и всё будет хорошо! - С улыбкой сказала я и обняла подругу. - А теперь пошли на алгебру, её к сожалению никто не отменял. - Мы засмеялись и пошли в класс. Месяц который я провела без Никиты длился целую вечность. Уже конец апреля и парни вот-вот должны были приехать. Был субботний вечер, я вернулась домой с тренировки. Родители ушли в гости, так что я осталась дома с котёнком. Приняла душ и пошла в комнату переодеваться. Я решила надеть Никитину серую толстовку. Мне она безумно нравилась, поэтому парень подарил её мне. Только я собралась укутаться в плед и почитать книгу как тут раздался звонок в дверь. На пороге стояла Николь. - Я дома с ума схожу... - С грустью произнесла подруга. - Я тоже... Проходи! - Оу, кофта Никиты? - Николь заулыбалась, осматривая меня. - Да. Благодаря ей и котику я хоть как-то ощущаю его рядом. Но всё равно это не то... - Эй, ну ты чего? - Подруга меня обняла. - Они скоро приедут! - Знаю. - Я слегка улыбнулась. - Что у тебя есть пожрать? - Николь уже стояла у открытого холодильника. - Тебя не изменить! - Сказала я и мы засмеялись. Мы достали мороженое, наложили себе по полной тарелке и пошли в зал смотреть телевизор. Спустя час раздался звонок в дверь. Я поплелась открывать. - Никита! - Тихо произнесла я и кинулась ему на шею. - Моя девочка любимая, наконец-то мы вместе. - Он поднял меня на руки и нежно поцеловал. Как же я была рада, Никита снова был со мной, я чувствовала его запах, ощущала его прикосновения и была безумно счастлива. - Ты меня опустишь на пол? - Спустя две минуты поцелуя, сказала я. - Нет. Не хочу тебя отпускать. - Ответил парень и я засмеялась. - Ну где ты там? - Послышался голос подруги. - Иду! - Ты с Николь? - Улыбаясь спросил Никита. - Да, пытаемся развлечь друг друга. - Сейчас к нам поедем, там все и развлечёмся. Беги одевайся! - Я пошла в свою комнату, а Никита в зал поздороваться с Николь. Через пол часа мы уже были в квартире парней. Николь и Артёма не возможно было оторвать друг от друга, она сидела у него на коленях, а он её целовал. А я с парнями отправились на кухню. - Вы устали с дороги, идите отдыхайте, мы с Николь сами всё приготовим. - Хорошо. - Весело сказал Никита. - Нет, мы поможем! - Посмотрел на него Артём. - Сразу видно, кто здесь ленивый. - Засмеялся Толик. - Ну нормально ж всё было, чё началось-то? - Ответил Никита и тоже засмеялся. В результате мы все вместе готовили, каждый что-то своё. Владу с Никитой доверили резать салат, Тёма с Толей занимались мясом, а мы с Николь - десертом. Мы накрыли стол и сели ужинать, нашей дружней компанией. Как и всегда парни рассказывали всё, что с ними происходило, шутили, смеялись. Было такое ощущение, что они не уезжали. Посидев так пару часов, Толя поехал к Вике, мы с Никитой решили поехать в нашу квартиру, Влад поехал встретиться с Андреем Витвитским, а Тёма и Николь остались здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.