ID работы: 3063911

Глава 1 . Знакомство.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Веял тёплый ветерок, на Скале Предков все бубнили что-то себе под нос, собираясь в семейное . Все были взволнованы, так как это был первый поход. Особенно переживал Муфаса, он очень надеялся, что к концу путешествия все будут целыми и невредимыми. - Все здесь? Все собрались? - Взволновано спросила Нала. - Ну, вроде да. Но где же Киара? Куда она запропастилась? Она ещё вчера вела себя странно! - что-то заподозрив, промолвил Кову и направился в сторону пещеры, в которой когда-то познакомились Така и Зира.       Когда красно-коричневый с тёмно-коричневой гривой лев дошёл к пещере, он начал рассматривать каждый угол, где могла спрятаться Киара.        Через пять минут пришла Киара и, увидев Кову, спряталась за дерево.        Молодая львица задала себе вопрос: - Неужели у Кову есть другая львица?! - прослезилась и, немного обидевшись на Кову, начала дальше думать и задавать себе вопросы. - Киарааа! -начал рычать Кову с возмущённой мордой, он рассматривал каждое дерево по близости к пещере. Лев заметил кисточку хвоста, которая так очень нервно поднимала пыль. - Киара, это ты? - спросил Кову, всё ближе и ближе подходя к дереву. Услышав нежный и нервный голос молодого самца, малышка уставилась на льва, и покрасневшие от слёз глаза резко начали бегать по льву , надеясь, что возмущённый лев не тронет маленького львёнка. - Ты кто? - спросил Кову. - Я Нирри, - тихо промолвил львёнок и опустил глаза в песок. Кову не расслышал и спросил ещё раз. - Кто ты? Говори громче, я не трону тебя. На этот раз бардовый по цвету шерсти львёнок не ответил ничего. Котёнок за крошечными лапками спрятал мордочку, мокрую от слёз. Кову не очень любил, когда кто-то плачет и, взяв Нирру за шкирку, уволок в пещеру, подальше от яркого солнца. Киара это увидела, и её лапы будто не слушались, они направились к пещере. - ...вот так лучше? - спросил Кову, вытирая лапой слёзы юной львицы, - С какого ты прайда? - Я... - от страха у львёнка пропал дар речи, но всё-таки, собравшись, сказал громко и чётко: - Я с прайда Солнечного Водопада, - после этого львёнок резко замолк и посмотрел на лапу. Она была ранена. - Что-то я не слышал про этот прайд... - почесав затылок, произнёс лев. Когда молодой самец перевёл взгляд от рисунка на лапу, с которой лилась кровь, он, немного испугавшись, спросил, что с лапой Нирры, малышка начала рассказывать, что когда два огромных самца пришли на территорию её мамы - львицы Ликки... - Они начали кусать маму. Один из них от злости ударил огромной лапой маме по голове, та упала в обморок. Ещё раз тот же лев ударил её по голове, и моя мама... - львёнок опять расплакался и не захотел больше говорить... Неожиданно выпрыгнула Киара из-за камня и зашла тихо в пещеру. У Киары проснулся материнский инстинкт, и она легла около львёнка и спросила у него: - Хватит вспоминать плохое. Если ты боишься возвращаться к своему прайду, то останься с нами, завтра мы покажем тебе наш прайд! Правда, Кову? Кову ничего не сказал, потому как он задумался и не услышал свою половинку... - Кову! - зарычала Киара. - А? Что? - спросил лев, наконец отвлёкшийся от своих мыслей. - Правда, что завтра что мы покажем... Как её зовут? - Не знаю, я не услышал, - задумавшись, опять монотонно промолвил Кову.. - Как тебя зовут, зайка? - улыбнулась Киара и посмотрела в серо-голубые глаза, которые так и светились добротой, нежностью и доверчивостью. Та промолчала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.