ID работы: 3063913

Ты изменил мою жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава первая: Воспоминания...

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Пели птички, светило солнце, за окном была прекрасная погода. В большом особняке семьи Хартфилиев, в своей комнате спала очаровательная девушка с золотистыми волосами. Она медленно открыла глаза цвета тёплого шоколада, потянувшись, встала с тёплой кроватки и пошла в ванную. Комната девушки была оформлена в тёмных тонах. Голубые обои, огромный чёрный шкаф, красного цвета стол со стулом. Кровать — белого цвета с зелёными полосами. Большая алая люстра. Это была комната её брата, он уехал год назад, купив себе квартиру. Девушка вышла из ванной комнаты. На ней было голубое платье в пол и белоснежные туфли. Волосы цвета пшеницы, доходящие ей до бёдер, сейчас были завязаны в тугой красивый хвост. Люси Хартфилия, семнадцать лет. Умна, красива, но всегда грустна. Её не любили, частенько издевались. У нее никого не было, кроме брата, но тот съехал год назад. Сегодня, однако, у Люси было хорошее настроение, ведь она сможет увидеться с Жераром. Жерар Хартфилий — приёмный ребенок. Съехав, он узнал, что является сыном влиятельного бизнесмена — Майкла Фернандеса. Его родителей обманули в роддоме, сказав, что он родился мёртвым, но теперь они вместе и счастливы. Его мама — директор академии, она с радостью приняла Люси, хотя они ещё не успели познакомиться. Люси быстро спустилась вниз и, пройдя по некоторым коридорам, зашла в большой зал. Это была столовая. Посередине стоял большой стол, на котором находилось множество различных блюд и дорогое французское вино высшего сорта. На стенах висели картины из Румынии, Франции, Рима и многих престижных городов. Красивые стулья и стеллажи для вина были оформлены в готическом стиле. Люси зашла в столовую и, поздоровавшись со всеми, принялась за трапезу. На всем протяжении завтрака её сверлили две пары глаз цвета индиго. Её мачеху звали Сорано Агрия, вернее уже Хартфилия. Женщина с белыми волосами и глазами редкого цвета. Она не любила Люси, старалась её куда-нибудь послать, унижала, била. Сорано хотела присвоить миллионы отца Люси, а также компании, оставив их без ничего. У неё была дочь Рей, такая же сучка, как и её мать. Рей — восемнадцатилетняя девушка с чёрными волосами и глазами цвета индиго. У неё третий размер груди и осиная талия. Своя свита в академии, которая бегает за ней и делает всё, что она захочет. Другими словами — королева школы. Закончив трапезу, Люси побежала в свою комнату и начала одеваться в академию, ведь это был её первый день. Кроме того, она сможет увидеться с братиком. Девушка натянула на себя чёрные шорты, красную футболку и курточку. Люси выскочила из комнаты, но, не успев добежать до лестницы, вспомнила, что забыла обуться и взять сумку. Она вернулась обратно и, надев чёрные кеды и захватив сумку, девушка спустилась вниз. Выйдя из особняка, она увидела, как Рей садится в свой личный лимузин синего цвета. Перед тем как в него сесть, Рей развернулась и показала Люси язык, после чего села в машину, и её личный шофёр Роберто повёз её в академию. Роберто — добрый мужчина лет сорока, с синими глазами и светло-каштановыми волосами. Он всегда относился к Жерару и Люси с добротой и, после смерти Лейлы, всегда о них заботился. С появлением же Сорано и Рей, Роберто назначили шофёром этих двух «дам». Люси вышла за пределы особняка и пошла в гараж, где находился её верный друг. Об этом гараже никто не знал, кроме Люси и Жерара. Она ввела код и зашла внутрь. Гараж выглядел как обычная комната: плазма, кровать, шкафы, холодильник, четыре байка и инструменты для починки мотоциклов. Первый мотоцикл - был чёрного цвета с двумя жёлтыми полосками по бокам. Второй — синий с изображением красной пантеры. Третий — алого цвета с зелёной змеёй. Четвёртый мотоцикл — жёлтого цвета с сиреневыми полосами. Синий и красный мотоциклы принадлежали Люси, а чёрный и жёлтый — Жорику. Девушка вывела синий мотоцикл из гаража и, надев шлем, поехала в академию, не забыв закрыть гараж. По дороге она невольно вспомнила день, который изменил их жизнь… Flashback 10 лет назад  — Мама, мамочка, ты куда? — девочка семи лет подбежала к светловолосой женщине лет тридцати.  — Солнышко, мне нужно отъехать ненадолго, я скоро вернусь и привезу вам с Жераром вкусненького. Иди поиграй с братиком, — Лейла погладила девочку по голове и, поцеловав в лоб, села в машину. Шофёр выехал за пределы особняка. Лейла Хартфилия — светловолосая женщина тридцати лет с карими глазами, безумно любящая своих детей, всегда, приезжая после долгого отъезда, привозила Жерару и Люси много вкусненького и сладенького. — Хорошо, мамочка, — Люси вбежала в особняк и направилась в комнату Жерара. Выяснилось, что он ещё спал, но Люси прыгнула на него, начав щекотать. — Братик, братик, поиграй со мной! Мне скучно. Мама уехала, а папа занят, — Люси начала прыгать на кровати. — М-м-м-м-м-м-м… — неразборчиво промычал Жерар. — Я тоже тебя люблю, братик! — Люси засмеялась и начала снова прыгать. — Ах ты ж! А ну не прыгай! — Жерар, повалив Люси на кровать, начал мстить. Так они проиграли целый день, подушки были разорваны, одеяло на полу, листы бумаги летали по комнате. Вдруг они услышали крик отца и, спустившись вниз, спрятались за диваном. Возле отца стоял странный человек. Они догадались, это был личный доктор их семьи. — Нам очень жаль, но её не спасти. Мы сделали всё возможное. Похороны Лейлы состоятся завтра утром, — мужчина ушёл, а Джуд побрел в свой кабинет. Но дети не могли даже пошевелиться. Именно тот день изменил жизнь Жерара и Люси… Конец Flashback 10 лет назад За воспоминаниями Люси и не заметила, как почти доехала до места. Она остановилась и, попросив охранника выделить место для мотоцикла подальше от академии, поставила его. После чего, заплатив за место, направилась в академию…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.