ID работы: 3063913

Ты изменил мою жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава вторая: Школа и Боль...

Настройки текста
Люси зашла в школу и прошла к директору. Школа девушке очень понравилась: красивые картины, двери с разными узорами. Когда она подошла к двери и уже собралась постучать, та резко открылась, и в проёме показался красивый накаченный парень высокого роста. У него были светлые волосы, как у Люси, и голубые глаза, одет он был в чёрные джинсы и белую футболку, сверху была накинута кожаная куртка. Парень лишь фыркнул, пройдя возле светловолосой. Она ничего не понимала, но потом, очнувшись, постучалась в дверь. Как только девушка услышала: «Входите!», то, открыв дверь, увидела красивую женщину с синими волосами и голубыми глазами. — Здравствуйте! Я Люси Хартфилия. — А, Люси. Так это ты сестра моего оболтуса, я рада с тобой познакомится, меня зовут Мелисса. Можно просто тётя Мел, — женщина подошла и обняла Люси. — Хорошо. — Можешь идти, скоро звонок будет. Ты будешь в 10-Б, твой учитель — Эльза Скарлетт. — Спасибо, до свидания. — Пока, Люсичка, удачи. — Спасибо, — девушка вышла из кабинета и направилась в класс. Всю дорогу Люси думала о том, что с ней будет. Когда она увидит брата? И будет ли, даже здесь, над ней издеваться Рей? На все эти вопросы у неё не было ответов. Она и не заметила, как дошла до кабинета. Возле двери стояла девушка с алыми волосами, которая чертила что-то в блокноте. — Здравствуйте, не подскажете, где класс 10-Б? — Здравствуйте, я Эльза Скарлетт. Я учитель 10-Б класса. Видно, ты новенькая, ну что ж, пойдём, познакомлю тебя с классом, — проговорила Эльза и зашла в класс. — Хорошо, — Люси пошла следом. Когда она зашла, то увидела сильно знакомые ей синие волосы, а также красную татуировку. Без сомнений, это был Жерар… Скарлетт ударила кулаком по столу и крикнула: — Цыц! У нас новая ученица! — все сразу замолкли и уставились на светловолосую. Кто-то смотрел на неё с добротой и нежностью, кто-то с любопытством, кто-то с презрением и даже с похотью. — Её зовут Люси Хартфилия, ей семнадцать лет. Попрошу не обижать, а кто обидит — того в банку закатаю! Люси, садись с Фернандесом! — Хорошо, — девушка прошла на третий ряд к окну, где сидел её брат. — Привет, Жора. — Лю! Сколько ж мы с тобой не виделись, садись, после урока поболтаем, а то от Скарлетт влетит, — парень показал на стул возле себя. — Угу. В целом урок пролетел быстро и смешно. Почему смешно? Да потому что какой-то пацан уронил тортик Эльзы, и она гонялась за ним по всему классу. Со звонком, Жерар быстро схватил Люси за руку и выбежал из класса, они забежали за угол и остановились. — Жорик, я так скучала! — Люси кинулась в объятия к синевласому. — Я тоже по тебе скучал, сестрёнка! Как поживаешь? Как дела? — Жорик, да всё нормально, не обижают, всё хорошо, — улыбнулась Люси, но… Она соврала. Её не любят и обижают, и, если она ему все расскажет, то он попытается что-то сделать и сам пострадает. Она не хотела этого, поэтому и соврала. — Вот и хорошо! — Братик, а почему мы убежали? — Поклонники… Они меня уже везде преследуют, вот, бегаю. — Аааа, ясно. Брат с сестрой ещё долго общались, но, как только прозвенел звонок, они прошли в класс, и начался урок. В целом он прошёл скучно, у них была литература, вёл её учитель Козеро. Он так увлёкся рассказом, что практически ничего не замечал, а такое бывало нечасто: кто играл на телефоне, кто пускал самолётики, кто-то вообще спал, прикрывшись книгой. Но одна особа очень старательно пыталась прожечь дырку в спине Люси, и этой особой была никто иная, как Рей. Люси прямо чувствовала что-то нехорошее, но Жерар заставлял её забыть о беспокойстве, так как рассказывал много смешных историй. После урока светловолосая пошла в туалет, в коридорах никого не было, так как это был последний урок и все разбежались кто куда: старшеклассники — гулять, а младших забрали домой, поэтому в школе практически никого не было. Люси зашла в женский туалет и начала мыть руки, вдруг кто-то схватил её за волосы и ударил головой об раковину, потом резко откинул к стенке. Люси сильно ударилась головой, поэтому чуть не потеряла сознание, но в чувство её привёл жестокий удар по лицу. Когда Люси открыла глаза, она увидела Рей и половину её свиты. Адель — девушка с синими волосами и чёрными глазами. Мирора — синеволосая девушка с синими глазами, ну и Рей. Адель и Мирора — сёстры, на вид безобидные девушки, но внутри они настоящие сучки. Адель привязала Люси к батарее и началось… Они били Люси в живот, голову, шею, ноги. На ней не было живого места, позвать на помощь она не могла, так как ей заклеили рот. » Почему? Я ведь ничего не сделала, братик…» Через час эти мучения закончились, они ушли… Но Люси… Губа разбита, из головы течёт кровь; ноги, руки — все в царапинах и синяках, она тяжело дышит. Через десять минут дверь резко открылась, и в туалет вбежал Жерар, он замер в шоке, смотря на еле дышавшее тело сестры. — Люси! Люси, ты меня слышишь? — парень быстро отвязал девушку от батареи и, взяв на руки, побежал в медпункт. — Жерар…- прохрипела светловолосая и погрузилась в темноту. — Всё хорошо, сестрёнка, всё будет хорошо… Через 2 часа Жерар сидел возле койки, на которой лежала его сестра, держа её за руку. Вдруг он почувствовал шевеление, парень поднял голову и увидел, как Люси потихоньку открывает глаза. — Лю, ты как? — обеспокоенно спросил парень. — Да нормально вроде… — Ясно, ничего не болит? — Нет… — Сестрёнка, кто это сделал с тобой? — … — Лю? — … — Ясно, не хочешь — не говори, давай сходим куда-нибудь, например в кино. Развеешься, отдохнёшь. — Хорошая идея… Поможешь? — Да, конечно, — Жерар помог Люси подняться и одеться. Через некоторое время Люси дали выписку, при этом сказав сильно не перенапрягаться. Люси с Жераром вышли из больницы и направились в кино.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.