ID работы: 3063913

Ты изменил мою жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава четвёртая: Школа и приглашение...

Настройки текста
Утро, двое подростков мирно спят в обнимку, сладко посапывая. После вчерашних боёв у них ни на что не осталось сил, поэтому они просто заснули. Открыв глаза, парень аккуратно, чтобы не разбудить сестру, убрал её руку и ногу с себя, вставая с кровати. Протерев глаза и подтянувшись, Фернандес последовал на кухню, где начал варганить завтрак, ведь идти в школу голодными как-то не хотелось. Да и к тому же уже 7:40. Поэтому по-быстрому сделав салат для Люси и кофе с бутербродами для себя, пошёл будить сестру. — Люси, вставай, в школу пора, — оповестил парень сестру, на что она лишь что-то промычала и начала потихоньку вставать. При этом стараясь не поскользнутся на перьях. Жерар ушёл на кухню, а Люси в ванную комнату. Такими темпами они собрались и вышли из дому, направляясь в святило всех святил — школу. Там их ждала неприятность в виде Рэй с её шайкой. — Люсенька, где же ты была, а? — сладким голоском пролепетала Рэй, подходя к Люси, при этом виляя бёдрами. Светловолосая лишь поморщилась, но отвечать на вопрос сводной сестры не спешила. Жерар же, цокнув, взял сестру за руку и прошёл мимо черноволосой, при этом сказав: — Отвали, тебя это не касается. Иначе вылетишь из этой школы, и обратный билет ты больше никогда не получишь. От этих слов Рэй, покраснев, топнула ногой, как маленький ребёнок, и пошла в другую сторону. Хартфилия, кивнув в знак благодарности брату, направилась в сторону класса, туда же поспешил и парень. Этот день прошёл без серьёзных происшествий, разве что Рэй устраивала скандалы и истерики, когда ей ставили два или три балла. Но в целом прошёл день хорошо. Жерар, решив, что Люси пока что домой идти не стоит, решил оставить её у себя, при этом потащив по магазинам. — Ну Жора, я не хочу! — капризничала девушка, смотря на наряд, который ей выбрал брат. — Почему? А как по мне, даже очень мило. — Но это даже в школу не наденешь! — продолжала Люси. — А это и не в школу. Люсь, а как тебе такая идея? Может, ты хочешь поработать у меня в клубе официанткой? — предложил синеволосый, всё так же рассматривая костюм. «Вот чем он ей не угодил?» — Стоп, у тебя есть собственный клуб? — Да, под названием «Дьявольские ангелы», слышала о нём? — Нет, я же всегда была в особняке, я даже ни разу в клубах не была. Ну если ты просишь, то я с удовольствием тебе помогу, только расскажи, что да как. — Окай, Лю, только давай в кафе, а сейчас на кассу, вещи мы тебе выбрали, осталось лишь купить, — весело пролепетал Фернандес, энергично таща Люси в сторону кассы. — Что? ТЫ и это платье брать собрался? — Ну конечно же, ты ведь согласилась, — на этот раз Люси решила промолчать. Расплатившись и выйдя из магазина, они поспешили в кафешку, которая находилась напротив. Усевшись за свободный столик и заказав по коктейлю, Жерар начал говорить: — Итак, Люси, у меня в клубе в эту субботу намечается день нечисти. — День нечисти? — Да, это такой день, когда официантки и посетители приходят наряженными в какую-нибудь нечисть. Это что-то типа Хэллоуина, понимаешь? — Ну, да. — Так вот, мы не зря купили тебе костюм вампира. Наденешь его, начинаем работать в субботу в 20:00, но все приходят в 18:00, дабы подготовить всё. Работаем мы до трёх ночи и сваливаем домой. — В общем, всё ясно. — А сейчас нам пора домой, скоро стемнеет, в пятницу я тебя со всеми познакомлю. Поедем ко мне в клуб, думаю, тебе там понравится. Люси и Жерар, покинув кафе, направились в сторону дома. Разговаривая на разные темы, они иногда умудрялись врезаться то в столб, то в дерево. Поэтому решили, чтобы дойти домой в целости и сохранности, идти молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.