ID работы: 3063913

Ты изменил мою жизнь.

Гет
NC-17
Заморожен
25
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава третья: Кинотеатр и пришельцы...

Настройки текста
Зайдя в кинотеатр, Жерар и Люси подошли к доске и начали смотреть список произведений. Выбор был большой, но они решили сходить на какой-нибудь ужастик, поэтому выбрали «Искатель могил». Сам фильм был интересный и страшный. Несколько людей отправились в психбольницу, где, по слухам, обитают призраки и демоны. (Я не буду его описывать, но скажу, это реально крутой и пугающий фильм). После того, как фильм закончился, у половины людей волосы стояли дыбом, как и у Жерара с Люси. — Это было нечто… — Согласен, надо будет на вторую часть сходить… — А что, уже и вторая часть есть? — прошептала Люси, приходя в себя на скамейке, рядом с ней примостился и синеволосый. — Да, «Искатели могил 2», на доске же написано было. — Пойдем? — Куда? — спросил парень. — На вторую часть, она скоро должна начаться… — так же тихо проговорила девушка, смотря в одну точку. — Давай в другой раз, а то я чувствую, что мы потом даже до дома дойти не сможем… — Логично, тогда домой? — Домой… Взяв друг друга под руку, шатаясь, они вышли из кинотеатра. Позже, проходя через магазины, они увидели своё отражение и, прошептав: «Демоны!», бросились со всех ног домой, сбивая всех на своём пути. Ну, как сказать сбивали, скорее люди падали на землю крича: «Пришельцы!» и так далее. Жерар и Люси бежали к большому десятиэтажному дому белого цвета. Добежав до двери, они быстро заскочили в подъезд, но увидев, что сестра больше не может бежать из-за ран, парень подхватил её на руки и побежал на пятый этаж, да так побежал, что аж пятки засверкали. Быстро открыв дверь, он остановился. — О-от ч-чего мы б-бежали? — проговорил парень, пытаясь отдышаться. — Н-не знаю… — так же ответила кареглазка. Посмотрев друг на друга, они сначала посинели, потом покраснели, а потом, уже и побледнев, заржали как кони. — Это от чего мы бежали-то? — Не знаю Жорик, не знаю. Но я знаю лишь то, что я хочу кушать, — сказала Люси, и, соглашаясь с ней, её живот издал какое-то непонятное бурчание. — Я тоже, пошли. Что будешь? — подавая руку девушке, спросил Фернандес. — Не знаю, но я не откажусь от стейка с лимонным соусом, вермишели и бананового сока, — принимая помощь брата, сказала девушка. — Ну ты и проглот! — Какая есть, уж какая есть. Поев, Люси заняла ванну, а Жерар пошёл смотреть телик. Через некоторое время кареглазая вышла из ванны, и Жерар спросил: — А что ты скажешь родителям? — Ничего, я не обязана перед ними отчитываться. — Ясно, Лю, а как ты завтра в школу пойдёшь? — Как-как? Так же, как и сегодня или вчера. Тьфу, я запуталась уже, короче — пойду, — садясь рядом с парнем, пояснила девушка и стала хрумкать печеньки. — Так ты ж только с больницы! — И? Я же вон от неизвестно кого бегала, да ещё и как бегала. Конечно тело ещё побаливает, но серьёзного ничего вроде бы нет. — Смотри мне, с завтрашнего дня я с тебя глаз не спущу! — подняв палец вверх, проговорил Фернандес, при этом состроив смешную моську. — Ах-ха-ха-ха-ха, хорошо, я не против, только больше не строй такую моську, а то на котёнка похож! — Эй! — Ладно, не дуйся, а то щас нападу, — угрожающе проговорила девушка, беря подушку в руки. — Не нападёшь! — Нападу! — Нет! — Да! — Нет! — Да! — Нет! — Ну всё, получай! — замахнувшись подушкой, девушка ударила того по лицу и навалилась на него телом. — Ах, ты! — Жерар также атаковал девушку. В итоге: всё подушки порваны, наволочки разорваны, шкаф упал, из него вывалились все вещи, вазы разбиты, а эти двое сидят посередине комнаты и смеются. — Навевает детство, верно сестрёнка? — отдышавшись, проговорил синеволосый. — Ещё как, Жорик, ещё как…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.