ID работы: 3063925

Танцовщица

Гет
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Боже мой, Господи-Господи-Господи. Мои любимые читатели, я так виновата. Главы не было так давно. Актуальна фраза «с прошлого года». Я виновата. Простите. Я наконец-то добралась до этого фанфика, и с удовольствием продолжаю его написание. Надеюсь, есть ещё те, кто преданы этой работе и мне. Я люблю вас. ♥ — Алинааа, - протянула девушка, держась за живот, - Прекрати уже, пожалуйста! - русоволосая смеялась во весь голос, при этом поедая оладьи, приготовленные лучшей подругой. — Я ей всего лишь анекдот рассказала, а она уже, как сумасшедшая себя ведёт, - усмехнулась Соколовская. — Сумасшедшая, моя-моя, - начала пить девушка, вставая из-за стола, - Сумасшедшая, моя-моя.(1*) — Назаров? - удивилась Алина, улыбнувшись, - Серьёзно? — Знаешь, кто меня подсадил? - скрестив руки на груди, ухмыльнулась девушка. — Киоссе, - вздохнула шатенка, а потом усмехнулась. — Я волнуюсь, - вдруг произнесла Либерова. — Отборочные на следующей недели? - спросила Алина, сразу поняв, о чём говорит её подруга. — Да, - коротко ответила русоволосая, - Но я никогда раньше не переживала по такому поводу. — Всё будет хорошо, - эти слова были настолько банальными, но это именно то, что сейчас нужно было Кэтлин, - А знаешь, что помогает спрятать волнение? — Шопинг! - в унисон произнесли девушки и отправились собираться. — Дурацкая пробка, - ныла Либерова, опрокидывая голову назад. — А давай сыграем? - предложила Алина, усмехнувшись и убрав руки с руля. — А давай, - заинтересовалась подруга и подняв голову, немного развернулась в сторону шатенки. — Уверена, ты знаешь такую игру, как «Я никогда не..»(2*), - улыбнулась Соколовская. — Я начну, ладно? - проговорила Кэтлин, - Я никогда не была в Токио, - улыбнулась девушка. — Я никогда не ела фисташкового мороженого, - произнесла Алина, и подруга ухмыльнулась. — Загибай палец, врунишка, - ухмыльнулась русоволосая и рассмеялась, - Я никогда не ходила пешком. — Серьёзно? - подняв одну бровь, спросила шатенка, - Загибай пальчик, - улыбнулась Соколовская, - Я никогда не встречалась со знаменитостью. — Твой Влад тебя за такие слова отшлёпает, - произнесла Кэтлин, и засмеялась. — Фу, извращенка, Либерова, - махнув рукой, засмеялась подруга. — Я? - удивилась голубоглазая, - Никогда. — Никогда? - поймала её на слове девушка, - Загибай палец. Девушки рассмеялись, и оглянувшись, поняли, что пробка начала продвигаться. — А кто проиграл? - спросила Алина, нахмурив брови, паркуясь около торгового центра. — Ничья, вроде, - пожала плечами Кэтлин, и выйдя из машина, захлопнула дверь и направилась ко входу в центр. — Вроде, - захлопнув дверь со вздохом, Соколовская отправилась за подругой. Девушки ходили по бутикам, с уверенностью найти для себя что-либо. Они так давно не делали этого - не были вместе. Так давно не ходили по магазинам, не развлекались, не смеялись в унисон. Они обе так скучали по этому. Скучали по той дружбе, которую потеряли на несколько лет. Но расстояние лишь сближает. Ведь все мы помним первую встречу девушек после приезда Кэтлин. Они крепко обняли друг друга, что есть силы. Им просто нужно было время побыть вместе. Но его никогда не было. И вот сейчас, когда они наконец-то собрались вдвоём, они счастливы. И это самое главное. — Алииин, - протянула подруга, смотря на девушку. — Чего ты хочешь, Либерова? - усмехнулась шатенка. — Поехали в караоке-бар? - наклонив голову набок, предложила русоволосая. — Поехали, - тут же ответила подруга, и девушки направились к машине. Приехав в караоке-бар, наши героини заняли самый дальний зал в этом баре. Девушки очень долго спорили, какую песню они споют первой. Всё же выбор пал на «Внеорбитные» Юлианны Карауловой. Спустя три часа, Кэтлин поняла, что Алина не в состоянии не то, что петь, даже говорить. Набрав номер Влада, она надеялась, что он придет за ними. Но тот трубку не брал. Она обзвонила всех, кого только можно. Но они будто сговорились, ибо никто не брал трубку или был занят. — Алло, ты можешь нас забрать? - проговорила девушка, закусив губу, - Хорошо, я жду, Никит. _________________________________________________________________________________ (1*) - песня Lx24 - Сумасшедшая. (2*) - игра «Я никогда не..». Суть игры в том, чтобы говорить правду. А если вы обманули вашего соперника, вы должны загибать по одному пальцу за каждую ложь. Кто больше соврал, тот и проигравший. _________________________________________________________________________________ Прошу прощения, мои любимые. За то, что так давно не писала. За то, что такая наглая, и мне стыдно. За то, что глава ни о чём, и я её запорола. Но я старалась. Всё, что смогла. Извините. Впредь, я постараюсь писать чаще, больше, лучше, интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.