ID работы: 3063925

Танцовщица

Гет
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Когда из уст Либеровой прозвучала фраза «Я хочу выпить!», началось самое интересное. Троица отправилась в бар на Захолувской. Если вы помните, то это тот самый бар, где работает друг Кэтлин - Юрка. — Это и есть бар твоего друга? - спросил Влад, спускаясь по лестнице. — Именно, - подмигнула девушка, и троица спустилась до конца. Осмотрев помещение пару минут, парни совсем не заметили, как их подруга уже сидела за барной стойкой и что-то пила. — А ты шустрая, - произнёс подошедший Влад. — Слушай, сердцу не прикажешь, - отшутилась девушка и продолжила пить, при этом смотря в меню. Ребята веселились, пели, танцевали, и пили. Девушка так и успевала раза два за одну песню подбежать к бару и выпить что-нибудь. Парни лишь усмехались и удивлялись, как она ещё не опьянела. Влад иногда пил за компанию с русоволосой, но и был всегда готов. Ведь утром он пообещал Алине, что будет приглядывать за подругой. Киоссе даже не притрагивался к алкоголю, ведь он помнит, что был с ним в последний раз. — Фух, пора немного отдохнуть, - девушка явно выдохлась и упала на диван. — Серьёзно? - Никита наигранно удивился, - Я был готов сказать это пару десятков песен назад. — Мне вот интересно, ты вообще пьянеешь? - усмехнулся парень, подошедший к компании. — Юркаа! - у Кэтлин тут же появилась уйма энергии, и она запрыгнула на друга. — Ты чего здесь делаешь, малая? - парень опустил девушку на землю, и пока она придумывала ответ, поздоровался с парнями. — Мы пришли отдохнуть, - честно призналась русоволосая. — А ты прям уработалась, - усмехнулся Миронов и тут же получит подзатыльник от подруги, - Ай! И вообще, с каких пор подростки отдыхают в барах? — А у нас есть сопровождающий! - заступился за Либерову Никита. — Да? И где же он? - удивился Юра. — А вот и я! - показался Рамм с кучей напитков и еды в руках. И как он только все это принёс. - Официанта заказывали? — Это и есть ваш сопровождающий? - указав на брюнета, спросил Миронов. — Ваш - кто? - спросил Влад, удивленно смотря на друзей. — Все с вами понятно, - засмеялся Юрка, - Ладно, развлекайтесь, - проговорил парень и помахав рукой, ушел в свой кабинет. — Прежде чем как-то отмазываться, договорись с другом, Киоссе! - цокнула Либерова, при этом жуя что-то. — Я вообще-то на твою сторону встал, помочь пытался, поблагодарила бы лучше, она ещё и возмущается, - обиделся парень и со злостью начал есть свой салат. — Это на неё так алкоголь действует, - усмехнулся Влад, и парни засмеялись. — Какой алкоголь? - спокойно спросила девушка, а позже поняла: проболталась. — То есть за эти гребанные три часа ты не выпила даже грамма алкоголя? - спрашивал Влад, заводя машину. — Да ладно вам, я же хотела повеселиться, - расстроившись и злясь на саму себя, утверждала девушка. — Весело было? - начал Никита, - Знаешь, я знаю, что ты девушка не такая как все, и ты всегда делаешь то, что хочешь ты, но дурить нам голову глупо и даже для тебя слишком примитивно. - шатен, похоже, обиделся действительно. - Стоп, Влад, ты же пил, - опомнилась Кэтлин, когда ребята почти доехали до первого поста ГАИ. Машина резко затормозила и подъехала к обочине. Троица усиленно задумалась. Увидев коварное лицо Кэтлин, парни переглянулись, потом вновь посмотрели на девушку. — Каков план? - спросили они в унисон, и девушка принялась рассказывать. Ребята немного поменялись местами в машине. Интересно, кто же сел за руль. Нет, нет, нет. Кэтлин. Гонщица ещё та. Нет, ну а что? Прав нет, машины своей нет, чужую разбить спокойно может. В Америке не единственный такой случай был. Ребята подъехали к посту ГАИ и естественно сотрудник ГИБДД их остановил. — Предъявите ваши документы, - потребовал мужчина. — Сначала вы свои, - улыбнулась девушка, а парни лишь опустились синхронно вниз по сидению. — Здравствуйте, Михаил Сергеевич! - наигранно приветливо произнесла русоволосая, - Мы что-то нарушили? — Девушка, просто предъявите свои документы, - попросил сотрудник. — А на каком основании Вы останавливаете нас, если мы ничего не нарушали? - начала Кэтлин. Вот сейчас, что будет. — Это обычная формальность, - начал мужчина, - Небольшая проверка. — Ну раз формальность, то пожалуйста, - девушка достала из кармана что-то и передала сотруднику ГИБДД. Парни в темноте не смогли разглядеть, что это было. — Мисс Либерова, прошу прощения, Вы можете продолжать движение, - капитан отдал честь, и Кэтлин, закрыв окно, нажала на педаль. Компания заехала в один из дворов. — Кэт, что это было? - с загоревшими глазами спросил Никита. — Ты же обиделся на меня, разве нет? - состроила ухмылку девушка. — Да ладно тебе, ты только что спасла нас от полицейского участка, какая обида, - улыбнулся парень. И она улыбнулась в ответ. — Это мои фальшивые права, ничего особенного, - ответила спокойно Либерова. — Ничего особенного? - округлил глаза Влад, - Это подсудное дело. — Слушай, подсудное дело, ты за руль будешь садиться? - она вновь повернулась к парням, улыбнувшись. — Ну уж нет, а если нас другие гаишники остановят, мы же точно окажемся в полицейском участке, - проговорил Рамм. — Ну тогда поехали! - вновь улыбнулась девушка, и завела машину. — Обманщица! - в унисон произнесли парни и рассмеялись. — Милая обманщица, попрошу вас, - усмехнулась Кэтлин, - Не зря я ведь посмотрела 6 сезонов сериала "Милые Обманщицы", и жду седьмого, - проговорила русоволосая и машина тронулась. Придя домой, девушка сразу же легла в теплую кроватку, и за несколько минут погрузилась в сон. Лучи солнца просачивались сквозь открытую штору, девушка закрыла лицо подушкой, чтобы подольше поспать. Выходной как никак. В гостиной послышалась музыка, отчего Кэтлин резко подпрыгнула. Кто мог находиться в её квартире рано утром? Грабитель? Маньяк? Никита? — Алина? - удивлённо произнося имя подруги, девушка вышла на кухню, - Алина! - и тут же бросила обнимать её. — Кэт! - шатенка улыбнулась и со всей добротой обняла подругу. — Что ты делаешь? - спросила Либерова, усаживаясь за барную стойку. — Готовлю завтрак, - спокойно ответила Алина. — Ну это-то ясен фиг, ты шикарно готовишь, - усмехнулась Кэт, и девушки засмеялись, - А что ты делаешь в моей квартире, Соколовская? — Сегодня суббота, так? - Кэтлин кивнула, - Каждую субботу мы с тобой проводили раньше вместе, так? - вновь кивок, - Я решила возобновить эту традицию, и поэтому сегодня мы весь день проведём вместе. После этих слов, хозяйка квартиры вновь набросилась на подругу с обнимашками. Обе понимали, что день будет как никогда шикарный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.