ID работы: 3063925

Танцовщица

Гет
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Услышав будильник, я поняла, что совершенно не выспалась. Просыпалась несколько раз ночью, не понимая, из-за чего. Совсем отвыкла вставать к первой паре. Скинув с себя одеяло, я поплелась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Умывшись, я нанесла легкий макияж, и отправилась выбирать наряд. Сегодня настроение было каким-то странным: одновременно хотелось переделать все дела мира и в то же время не хотелось делать ничего. Это настроение влияло и на выбор моей одежды. Платье. Да, я действительно захотела надеть платье. Мое любимое платье малинового цвета и черные туфли, волосы я собрала в высокий хвост. Рюкзак под платье совсем не подходил, поэтому пришлось переложить нужные мне вещи в черную сумку. Полностью собравшись, я отправилась в академию. Вокал. Ох, как я люблю ходить на вокал. Антон Львович и его дочь Марина Антоновна хорошие преподаватели. И оба предлагают мне записать песню. С каждым днем их идея мне нравится всё больше и больше. После вокала была пара музыкальной литературы. Прошла она, как всегда, очень быстро и интересно. И вот, у нас был перерыв перед репетицией. Я лично дико хотела просто лечь спать прямо здесь. Сзади на меня кто-то налетел. — Юля, ты же задушишь меня! - еле говорила я, поворачиваясь к девушке. — Прости, Кэтти, я просто соскучилась, - заулыбалась блондинка. У этой дамы была прелестная особенность. Её это Кэтти звучало так странно и мило. Мне нравилось. — Пойдем пообедаем где-нибудь? - предложила я, на что девушка закивала головой. Мы отправились в кафе неподалеку, выбрав свободный столик около окна, принялись рассматривать меню. Я заказала себе свой любимый латте с зефирками и суши, а Юля - капучино и какой-то легкий салатик. Пообедав, я отправилась на репетицию и была готова умирать вечером. Настя немного приболела и не могла разговаривать, поэтому я была неким переводчиком, что мне быстро надоело. Спустя три с половиной часа репетиции я поняла, что лягу прямо здесь и прямо сейчас. Телефон издал короткий звук, и я решила прочитать смс. Ты придешь в Вегас? Еще не знаю. Если меня отпустят, то да, приду. Кэт, я тебя жду. Я почувствовала, как парень погрустнел. Я приду, Никит, обещаю. Написав последнее смс, я подошла к Насте и решила все-таки отпроситься. — Насть, я хотела отпроситься, вечером концерт у моих друзей, можно я уйду пораньше? - я улыбнулась, смотря, как девчонки танцуют. — Насколько пораньше? - шепотом спросила брюнетка. — Сейчас! - отрезала я, и получила одобрительный кивок. Сама того не ожидая, обняла девушку и забрав свои вещи, отправилась домой. Я решила принять душ и немного перекусить. На часах половина седьмого, а значит можно смело выдвигаться. Я заказала такси и отправилась в торговый центр. Я определенно отвыкла от пробок в Москве, концерт уже начался. Началось. Сейчас поет Свик. О, моя любимая песня. Мы тут с Алиной подпеваем. *Прикреплено фото. Киоссе просто закидывал меня сообщениями, а я наконец-то доехала. Быстро залетев в торговый центр, за сценой я видела Никиту и остальных парней, а до девчонок пришлось пробираться долго, они ведь в самом первом ряду стояли. Чтобы не уснуть, я просто пыталась танцевать под каждую песню. И вот, когда вышли парни, все девочки завизжали. Я определенно слышала каждую из них, я серьезно. Мы с Алиной начали просто отрываться под пение ребят. — По-моему, Киоссе не отрывает взгляда от тебя, - усмехнулась Алина. — Соколовская, ты бы лучше на своего смотрела, он же прожигает тебя своими глазами, - ответила я и мы засмеявшись, продолжили слушать ребят. Концерт закончился и ребята решили отправиться в какое-нибудь кафе, как бы Кэтлин не пыталась их уговорить просто поехать домой. Ребята в машине подпевали каким-то песням в плейлисте Влада, а Либерова уже мило посапывала на плече Киоссе. — Эй, ребят, может нужно отвезти её домой? - предложила Оля. — Она просила нас об этом еще час назад, - закатил глаза Никита, - Влад, поехали до дома, отвезем Кэт. Никита аккуратно взял девушку на руки и отправился в дом. Кэтлин мило улыбалась во сне, прижимаясь к Никите сильнее. Открыв дверь, шатен аккуратно зашел и отправился в комнату к Либеровой. — Никита, - тихо произнесла русоволосая, укутываясь под одеяло. — Кэт, твое платье превосходно, как и ты, - я улыбнулся и накрыл ее одеялом сильнее, - Спи. — Никит, ложись со мной, - мои глаза тут же округлились. — Что ты имеешь в виду, Либерова? - усмехнулся я, садясь рядом. — Киоссе, просто ляг рядом и обними меня, если тебе никуда не нужно, - улыбнулась она и потянула меня. Я лег на кровать, а Кэт решила пойти переодеться. Достав телефон, я написал Владу смс: Езжайте без меня, я останусь с Кэт. Вернувшись из гостиной, она легла под одеяло, а я - обнял её. — Сладких снов, Никит, - произнесла девушка, и прижалась ко мне сильнее. — Сладких снов, Кэт, - произнес я, и не мог поверить и понять, что сейчас происходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.