ID работы: 3063925

Танцовщица

Гет
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Что вы чувствуете, когда скоро произойдет что-то важное? Волнение? Страх? Может, у вас что-то болит перед выходом на сцену? Вот у Кэтлин перед каждым выступлением болел живот. Она всем говорила, что всё в порядке, а сама была готова скрутиться от боли. Сегодня первый тур отборочных. Либерова проверяла телефон каждые 15 секунд, чтобы увидеть там заветное сообщение от Никиты. Спросите, что было после того, как они уснули вместе? Ничего. Нет, они не поссорились, но они и не вместе. Просто в тот момент Кэтлин нужна была моральная поддержка от русоволосого, и он это понял. Никита ни в коем случае не хочет торопить девушку, ему даже нравится это что-то непонятное между ними. Я здесь, и хотел бы лично пожелать тебе удачи. Вот оно, то самое сообщение. Девушка побежала искать парня глазами, и увидела неподалеку эту милую улыбку. — Я очень рада видеть тебя, Никит, - произнесла русоволосая, обняв парня. — Парни поехали на интервью, а я отказался, чтобы быть с тобой здесь, - Киоссе улыбнулся, - Алина, кстати, где-то едет. — Она, как обычно, потерялась по дороге, в её стиле, - произнесла Кэтлин, и пара рассмеялась. — Ты же знаешь, что справишься? - резко заговорил русоволосый, - Я верю в тебя, Кэтти, - Никита обнял девушку, прижав к себе, а она лишь улыбнулась от произнесённого им Кэтти. Эти отборочные кардинально отличались от предыдущих лет, как и говорила Настя. На улице грело солнышко, от чего всем было немного жарко. Поэтому, парни, выступающие в каких-то коллективах, просто сняли с себя футболки. Увидев знакомый пресс, Кэтлин решила подойти к парню, всё равно сейчас была не их очередь. — Дэни? - спросила я, подойдя к брюнету. — Кэт? - повернув голову, парень не на шутку удивился, - Это правда ты? — Это правда я, - улыбнувшись, я лишь развела руками. — Боже, кошечка моя, как я рад видеть тебя, - теперь Яровский просто не мог перестать улыбаться. Мы ведь с ним, вроде как, противники сейчас. Но Дэни ведь мой давний друг, и мы не виделись с того момента, как я прилетела в Москву. — А ты что вообще делаешь в Москве? - неожиданно спросила я, - Ты же остался в Лос-Анджелесе, нет разве? — Я чувствовал, что ты здесь, - ухмыльнулся парень. Люблю чувство юмора этого паренька. Первый этап состоял из нескольких подэтапов. Сначала три человека выступают из каждой группы, потом баттл между двумя, а потом номер каждой команды. И как обычно, закон подлости решил отыграться на мне, в баттл был между мной и Яровским. — Хэй, бэй, - тихо произнес Дэни. Похоже, это действительно слышала только я. — Хэй, бой, - так же тихо ответила я, и мы принялись танцевать. Финальные танцы. Вот и всё. Первый этап отборочных прошел. Осталось дождаться результатов, и узнать, кто прошел во второй тур. Слушая, что говорит ведущий, мы с девчонками держались за руки, Никита не отводил взгляда от меня, я в свою очередь не переставала улыбаться ему. И когда нашу группу произнесли, моему счастью не было предела. Мы с девчонками начали радоваться и визжать, как это делают все девчонки. Это так не похоже на меня. Через полчаса я была готова выйти из академии и отправиться куда-нибудь поесть. Я совсем не устала, а вот желудок без еды весь день явно умирает. Никита забрал мой рюкзак, и мы вышли из академии. — Влад скоро приедет? - спросила я, открывая дверь академии. — Да, уже подъезжает, - ответил Никита, надевая очки. — Что-то для девочки-бунтарки, которую я знаю, ты слишком громко визжала, - и снова этот знакомый голос. — Яровский, прекращай, - усмехнулась я, подходя к парню. — Хэй, бэй, - закричал брюнет, смотря на меня. — Хэй, бой, - крикнула я, и мы принялись обниматься. — Кто-нибудь объяснит мне, что здесь происходит? - русоволосый явно не понимал ничего. — Никит, познакомься, это - Дэни, - улыбнулась я, обнимая парня. Парни пожали друг другу руки, а я стала глядеть на дорогу, надеясь увидеть там машину Рамма. — О, Раммчик, наконец-то, я соскучился, - произнес Никита и подлетел к машине Влада. — Тебе еще многое предстоит пережить с нами, если ты планируешь остаться, бой, - я села в машину и оставила дверь открытой, чтобы Яровский тоже сел. — Если тебе правда здесь нравится, то я тоже остаюсь навсегда, бэй, - улыбнулся Дэни и подмигнул мне. Мы решили поехать в какое-то кафе, которое Алина вечно мне расхваливала, а мы вечно только по моей квартире да по барам ходили. Кстати, насчет бара. Надо будет позвонить Юрке и сказать, что всё прошло отлично. — Пишешь Миронову, что всё прошло офигенно? - Дэни обожал смотреть в мой телефон, если я писала кому-то. — Ты не меняешься, - усмехнулась я, и мы вышли из машины. Подойдя к крыльцу кафе, я оглянулась. Мне уже нравилось. Эти переплеты на колоннах и всё в зеленом цвете, как я люблю. — Хэй, кошечка, не отставай, - произнёс Дэни, а я увидела, как Никита закатывает глаза. Мы с ребятами сидели и ждали свои блюда. Обсуждали то, как прошли отборочные, а я думала. Думала о том, что сейчас поменяется. У нас всегда с Дэни были странные отношения. Мы, вроде, просто друзья. Но он всегда заботился обо мне как-то по-особенному, был рядом, помогал во всём. А Никита..Чёрт. Это же всё настолько похоже. Мои отношения с Никитой идентичны отношениям с Дэни. — Хэй, бэй, ты с нами? - брюнет щёлкнул пальцами перед моим лицом. — Да, бой, что такое? - я улыбнулась, посмотрев на друга. — Дэни говорил, что ты наверняка не будешь против, если какое-то время он поживет у тебя, так ведь? - произнесла Алина. Да ладно? Ну серьезно? — Да, конечно, без проблем, бой, - парень кинулся обнимать меня. Чувствую, жизнь станет еще сложнее и интереснее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.