ID работы: 3063925

Танцовщица

Гет
PG-13
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Кэтлин Либерова - 16 лет. Девушка невысокого роста, с длинными русыми волосами. Ярко-голубые глаза, цвета моря. Девушка прожила в Америке три года, училась там. Вернулась в Москву продолжать карьеру танцовщицы. Для друзей она - Кэт. Но у девушки мало друзей, большинство знакомых, лишь одна близкая подруга - Алина. Их дружба - самое лучшее, что было в их жизни. Помимо танцев, Кэтлин пишет стихи. Либерова редко носит платья и туфли, ей по душе джинсы, свитера и кроссовки. Семейное положение: Свободна. Алина Соколовская - 18 лет. Девушка чуть выше подруги. По цвету волос она шатенка, ее локоны слегка спадают с плеч. Глаза серо-голубые. Девушка живет в Москве с детства, несмотря на жизнь ее подруги. Алина любит и платья и брюки. Девушка очень разнообразна в плане выбора одежды. Соколовская прекрасно поет, умеет играть на фортепиано. Семейное положение: Свободна. Ксения Колесникова - 23 года. Девушка среднего роста. Цвет волос: светло-русый. Глаза серо-зеленые. Является двоюродной сестрой Алины. Ксюша встречается с участником группы MBAND. Компания часто проводит время вместе. Колесникова играет на гитаре, является диджеем. Семейное положение: Встречается с Артемом Пиндюрой. Ольга Рихтер - 24 года. Девушка высокого роста. По цвету волос брюнетка. Глаза карие, как шоколад. Играет на гитаре, поет. Семейное положение: Встречается с Анатолием Цоем. Никита Киоссе - 16 лет. Высокий парень с обворожительной улыбкой. Шатен сводит с ума каждую вторую девушку, но свою пока еще не нашел. Благодаря шоу "Хочу к Меладзе", парень попал в новый бойз-бенд лучшего продюсера страны Константина Меладзе. Семейное положение: Свободен. Владислав Рамм - 19 лет. Брюнет с карими глазами. Парень ранее был женат, но развелся по причине того, что девушка - не его человек. Очаровал Веру Брежневу и выступил на проекте без очереди. Сейчас парень работает с прекрасными парнями и лучшим продюсером в группе MBAND. Семейное положение: Свободен. Артем Пиндюра - 25 лет. Брюнет с карими глазами. Он, также как и Влад, был женат. Пара не прожила долго вместе, сейчас Артем счастлив с Ксюшей и пара наслаждается друг другом. Семейное положение: Встречается с Ксенией Колесниковой. Анатолий Цой - 25 лет. Кореец с карими глазами. Парень многого достиг в родном Казахстане, приехал в Москву и добился того, о чем и мечтать не мог. Семейное положение: Встречается с Ольгой Рихтер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.