ID работы: 3063969

Из жизни Скотта и Митча

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зашифрованная игра

Настройки текста
      В доме было прохладно стараниями кондиционера, иначе спасаться от жары было бы еще тяжелее. Уже который день на улицу невозможно выйти в чем-то теплее майки и шорт. Погода баловала жителей Лос-Анджелеса изобилием солнечного света и тридцатью пятью градусами по Цельсию. Группы подростков, влюбленные пары и компании друзей выбирались к побережью Тихого океана, чтобы освежиться.       Скотт лежал на диване в гостиной, укутанный в плед, и ждал пока подействует жаропонижающее, которое ему парой минут ранее принес Митч.       - Митч, поезжай, я справлюсь сам. Со мной все будет нормально, согласись, со мной ничего кроме простуды случиться не может. А так как простуда у меня уже есть, больше мне ничего не грозит. Жаль конечно, что я не смогу поехать с тобой и ребятами, но это ничего, заодно отдохнете от меня.       - Нет, ну надо было тебе простудиться ровно перед поездкой! - тяжело вздохнул Грасси, раздосадованный тем, что друг не сможет поехать. - Может, и мне остаться? Все-таки у нас было столько совместных планов, - присаживаясь в ногах у Хоинга, спросил брюнет.       - Все правда хорошо, поезжай. Как раз к вашему возвращению я снова буду здоров, - ободряюще улыбнулся Скотт и ногой легко стукнул Грасси по бедру.       Митчу оставалось только обреченно вздохнуть и подняться с дивана, повинуясь воле друга.       - Тогда я поехал, дверь закрою сам. У тебя постельный режим, никаких сквозняков, вредной пищи, и не забывай принимать лекарства, - активно жестикулируя, давал наставления брюнет.       - Да мамочка, - хохотнул Скотт, а потом уже более серьезно добавил: - Я буду по тебе скучать. Пиши мне.       - Я тоже, блондинка. Будем переписываться, - улыбнулся Митч. Грасси не спеша подошел к дивану, на котором расположился Хоинг, наклонился и с нежностью поцеловал друга в лоб.       Забрав из прихожей чемодан и дорожную сумку, брюнет покинул дом, все еще размышляя, как Скотт будет справляться один. Скотт же думал, какие мягкие у Митча губы и как жаль, что он не смог поехать с друзьями.       Переписываться и созваниваться у них по определенным причинам так и не вышло, поэтому они придумали своеобразную игру. Что-то вроде зашифрованных посланий, которые могут видеть все желающие, но понимать будут только они.       Mitch Grassi Париж невероятен. Столько потрясающих и ярких людей, вечерние огни. Все как в сказке. Не хватает лишь частички меня для полного счастья в этом волшебном городе. 12 july 2015 22:17       Scott Hoying Иду на поправку! Спасибо жаропонижающим и антибиотикам:) 13 july 2015 10:42       Mitch Grassi Купил свитшот со Спанч Бобом. Думаю, он будет отлично смотреться вкупе с голубыми джинсами Levi's, которые есть у меня дома в Лос-Анджелесе;) 14 july 2015 15:34       Scott Hoying В Лос-Анджелесе жутко жарко и скучно. Как будто чего-то не хватает. Устраиваю марафон Спанч Боба. 15 july 2015 19:40       Mitch Grassi В Париже сегодня дождь и тучи. Несмотря на поразительную красоту этого города, уже хочется в родной LA. 16 july 2015 12:03       Scott Hoying Я окончательно выздоровел и наконец можно не пить таблетки!:) Хочется на пляж. 17 july 2015 16:57       Mitch Grassi Завтра уже буду в Лос-Анджелесе, сидеть на побережье:) Жди меня, Америка! 18 july 2015 14:46       Как только Митч вышел из дверей аэропорта, он сразу заприметил знакомую светловолосую макушку в кепке и поспешил по направлению к другу, по которому успел так сильно соскучиться.       - Скотти! - крикнул Грасси и кинулся на блондина, сгребая футболку Хоинга в кулаки и вжимаясь в него всем телом. - Как я скучал, блондинка!       - Митчи, наконец-то, - шептал Скотт, крепче прижимая к себе брюнета за талию.       - Поехали к океану? - тихо и с улыбкой спросил Грасси.       - А как же твои сумки? Их ведь надо домой отвезти.       - Плевать. Я слишком соскучился, - улыбаясь, Митч отстранился от Хоинга и, переплетя их пальцы, направился ловить такси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.