ID работы: 3063975

Лучший друг для поп-звезды (Best friend for the pop-star)

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 147 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста

POV HARRY

Пару дней с утра до вечера я провел в новой квартире Кэтрин: разбирали ее вещи, ездили покупать недостающие, заказывали еду на дом. Мы довольно весело проводили время. После двух дней таскания коробок, прибивая полок и развешивания картин, мы настолько устали, что просто уснули на диване в гостиной. Проснувшись утром, я обнаружил, что Кэтрин уже вертится на кухне. Не отвлекая ее, отправляюсь в душ. Это первая ночь, которую я провел тут. Видимо, Кэтрин серьезно настроена не спешить в этот раз. Дальше поцелуев дело у нас не идет. Временами, мне невероятно тяжело терпеть тяжесть в причинном месте, и продолжать сдерживать себя. Так что прохладный душ — мой единственный союзник в борьбе с воздержанием. Всеми силами гоню от себя мысли и образы обнаженной Кэтрин, той, что я видел впервые так же в душе. Это картинка навсегда со мной: стройное тело, дерзкая улыбка, влажные локоны. Ох, Стайлс, прекращай. Иду к ней на кухню и тут уже практически все готово для завтрака. — Доброе утро, малыш! — обнимаю ее сзади, целую ее в щеку. — Ты рано встала? — Наверное, час назад. Диван и не лучшее место для сна. Она засмеялась и развернулась ко мне. Ее взгляд пробежался по моему голому торсу. Ох, я знаю и это взгляд и огонь в ее глазах. — В ванной точно был халат. — Сказала она тихо. — В полотенце мне удобнее. Ты не против? — Улыбаюсь ей в ответ и усаживаюсь за стол. Она слегка встряхивает головой, словно отбрасывая ненужные мысли и возвращается к завтраку: — И ты даже не будешь мне мешать? — спрашивает она, начиная сервировку стола. — Нет.– Пожимаю плечами. — Хочу посмотреть, как моя девушка готовит мне завтрак. — Вот оно что! — Кэтрин снова радостно смеется, ставит мне кружку с чаем и садится на мои колени. — Какие у тебя планы на сегодня, потому что здесь мы все закончили. Прижимаю ее ближе к себе, вдыхая ее аромат. И сегодня она пахнет чем-то цитрусовым. — Я думал, мы поужинаем с Джеффом и Глен. Я давно их не видел. — Это хорошая идея, мне нравится. — Одобрительно кивает она. — И еще… Мне, наверное, не стоит делать персональное приглашение, так как ты моя девушка, но все же… У меня ведь День Рождение через два дня. И я хочу чтобы ты была там. Очень надеюсь, что Кэтрин не откажется. И не будет как обычно придумывать какие-то оправдания. — А ты будешь отмечать в этом году? — Вообще-то, ничего особенно. Джефф арендует ресторан на весь вечер. Будет человек десять и ты почти всех уже знаешь. Так что. — Звучит неплохо. Какой дресс-код? — Да какой хочешь, малыш. Для тебя нет никаких правил. Притягиваю ее к себе и нежно целую губы. Она удобнее поворачивается ко мне, заплетаясь пальцами в моих волосах. Наши языки нежно ласкают друг друга и я уже хочу ее прямо на этом кухонном столе. И я уверен, что и она этого хочет. Я чувствую это по движениям бедер на моих коленях. «Может, уже можно?» — проносится немой вопрос в моей голове, а руки скользят под ее тонкую майку и она моментально обрывает поцелуй. — Кэти… — шепчу в ее губы осипшим голосом — сколько мне еще ждать? — Не долго. — Отвечает она, коснувшись моего лба своим. Мои руки все так же продолжают ласкать ее нежную кожу под майкой. — А теперь давай займемся чем-нибудь полезным. Она встает с моих коленей, снова оставляя меня ни с чем.

***

Звонит телефон, и я уже догадываюсь, кто может позвонить посреди ночи именно сегодня: — Здравствуй, мам. — Здравствуй, малыш! Я тебя не разбудила? — Конечно нет, мам. Я знал, что ты позвонишь первой. — Улыбаюсь я. — Как же иначе, ты же мой маленький мальчик, хоть сегодня тебе и исполняется двадцать два года. Поздравляю тебя, малыш. Я очень тебя люблю. — Я тоже тебя люблю, мам. Спасибо. — Робин тоже передает тебе всего наилучшего. — Спасибо. Передай ему всю любовь. — Ладно, малыш. Поговорим еще, когда у тебя будет утро. А теперь ложись спать. Доброй ночи. — Спасибо, мама. Спокойной ночи. Кладу трубку. Так приятно от маминых звонков. Я как маленький, честное слово. Часы показывают второй час ночи, и пара бы действительно ложится спать. Прохожусь по дому, гася свет, но раздается звонок в дверь. Кого это еще принесло? Смотрю в домофон и не верю свои глазам — Кэтрин. Тут же открываю двери и внутри становится необычайно радостно. — Можно? — Она улыбается мне, стоя на пороге. — Да, конечно, проходи. — Обнимаю ее, крепко прижимая к себе. — Как же я рад тебя видеть!!! Она звонко смеется, пока я кружу ее в объятьях. — Подожди, я кое-что принесла. — Говорит она, как только я опускаю ее на пол. Она выходит за дверь и возвращается с кексом в руках, из которого торчит зажженная свечка. — По Лондону уже давно первое февраля. Так что, с Днем Рождения, любимый! Она подносит кекс ближе ко мне, чтоб я мог загадать желание. И сейчас оно у меня только одно. Задуваю свечу и снова притягиваю Кэтрин к себе. — Теперь исполнение моего желания зависит только от тебя… — Говорю медленно, опуская руки на ее круглую попку. — Тогда надеюсь, ты загадал именно это. — Она смеется и подает мне праздничный пакет с огромным бантом. Это, конечно, не то, что я загадал, но мне безумно интересно, что же там. Мы перемещаемся в гостиную, пока я достаю мой подарок. — Черт, серьезно? — Я удивлен, увидев, наконец, содержимое пакета. — И она абсолютно новая, хоть ей уже двадцать лет. — Это потрясающе, Кэт. Это самый лучший подарок, который можно было бы получить. Спасибо. Моментально стягиваю свою футболку и надеваю свой подарок — винтажная футболка The Rolling Stones. — И размер твой. — Как тебе удалось? Их так сложно достать. — Если честно, мне пришлось сказать продавцу, для кого я ее покупаю, чтобы мне ее продали. — Серьезно? — я не могу сдержать смеха. — Пользуешься мной?! — Перестань! Моя малышка обнимает меня и прижимается к груди. Это будет лучший день рождения за все время. Я знаю. — Пойдем, заварим чая и съедим твой кекс? — Сейчас? В два часа ночи? — я немного удивлен ее предложению. — А почему нет? У нас будет долгий день. — Еще только ночь. — Поправляю я ее. — И ночь… тоже… И снова эти огоньки в ее глазах. Она ведет меня за руку на кухню. Включаю приглушенный свет, и ставлю чайник на плиту. — Тебя уже кто-нибудь поздравлял? — Кэтрин забирается на столешницу рядом с плитой и моим кексом в руках. — Только мама. Буквально перед твоим приходом. — Раздвигаю ее ноги и привычно устраиваюсь между ними, опуская руки на ее бедра. — Будешь крем? — спрашивает она, поднимая кекс между нами. — Буду… с тебя… Беру ее руку в свою, и заставляю коснуться кексом ее губ, оставляя тонкий слой крема. Придвигаюсь ближе к ней, обхватывая за талию. Мой язык нежно касается ее губ, ощущая сладость, то ли от крема, то ли от моей невероятной девочки. — Ммм как вкусно… — шепчу в ее губы. — Но ты — слаще. Слегка прикусываю ее нижнюю губу и чувствую, как она тяжело выдыхает. Опускаю руки на ее попу прижимая сильнее к себе. Хочу чувствовать тепло ее тела, прикосновение ее рук. Хочу ощущать ее полностью. — Я люблю тебя, Кэтрин Хелл. — Люблю тебя, Гарри Эдвард Стайлс. — Она обхватывает меня ногами за бедра и теперь уже полностью сидит на мне. И, видимо, у меня лишь одни путь. Покрываю ее шею влажными поцелуями, пока перемещаюсь с ней в спальню. — Кэт, я безумно хочу тебя. — Шепчу в ее ухо как только пересекаю дверь спальни.

END POV

***

POV Katherine

Гарри усаживается на кровать, со мной на коленях. Его большие руки беспрестанно блуждают по моему телу и я чувствую их тепло даже через одежду. А сама не могу и не хочу отрываться от его мягких губ. Он пытается справиться с пуговицами на моей блузке, но вскоре ему это надоедает и он просто срывает ее, отрывая пуговицы. Мой недовольный возглас он тут же заглушает очередным поцелуем. И я не смею возражать. Сегодня я сама его подарок. Пока его язык хозяйничает в моем рту, запутываюсь пальцами в его волосах, оттягивая непослушные кудряшки. Я знаю, что ему это нравится. Я все про него знаю. Он скидывает мою блузку и переворачивает на спину. Его длинные пальцы пробегают по моей коже, обжигая и возбуждая каждую клеточку моего тела. Я так сильно его хочу. Добравшись до моих джинс он тут же расстегивает их и снимает с меня. Гарри возвышается над кроватью. Такой красивый и возбужденный. Его тяжелое ровное дыхание, расширенные зрачки и легкая улыбка. Мой мужчина доволен тем, что созерцает. И я чувствую себя самой любимой и желанной на всем свете. Никто и никогда не давал мне такого чувства. Чувства полноценности. Чуть продвигаюсь по кровати, наблюдая как он раздевается. Безупречное тело с красивым рельефом мышц. Узоры любимых тату. Волосы непослушными кудрями опускаются на плечи. Он нетороплив, величествен, превосходен. Через мгновение он нависает надо мной, как дикий лев готовый броситься в атаку. — Кэтрин, я так тебя люблю. Ты не представляешь. Слышу его шепот и снова тону в его руках и горячих поцелуях. -Мне кажется, я понимаю. Ведь и я люблю тебя не меньше. — Он прерывается и смотрит в мои глаза. И он этого взгляда меня словно пробивает электрическим током. Обнимаю его, сильно прижимая к себе. Его пухлые губы спускаются по моей шее. Слегка покусывает кожу на ключицах, оставляя красные следы. Пытаюсь не забыть, как дышать. Горячий язык облизывает мои соски. Он ласкает мою грудь руками и я выгибаюсь в спине от его ласк. Требовательно возвращаю его к себе. Но он не будет отступать. Его рука опускается между моих ног, и он может чувствовать какая я влажная. Влажная для него. Его тонкие длинные пальцы ласкаю меня недолго и проникаю внутрь — заставляя стонать его имя. И он внимательно рассматривает меня, доводя до блаженства. Он так это любит — наблюдать. Но еще больше он любит быть внутри. И он не заставляет себя долго ждать. Устраивается между моих ног, закидывая одну себе на бедро. Он входит нежно, но практически полностью. И мне немного больно от его размеров. Как обычно, когда его долго не было во мне. Запрокинув голову, закрываю глаза. Кажется, я вот-вот потеряю сознание от нахлынувших эмоции — от его близости, от чувства единения с ним. — Посмотри на меня, малышка. — Возвращает он меня в реальность и входит в меня еще глубже. И мне больно. Но это приятная боль. Впиваюсь пальцами в его спину, прижимая его к себе. Мы так долго не были вместе. Так долго. И теперь я не хочу отпускать его. Гарри медленно двигается внутри меня, а я обвиваю его ногами за бедра. Его движения плавные и краткие. Наполненные любовью. Совсем немного и я не могу себя сдержать. Тихий стон срывается с моих губ. Сложно описать, что сейчас происходит внутри. Сложно и не нужно. Он — это я, а я это – он.

***

Спустя пару дней Гарри отвез меня в аэропорт. Обошлись мы без долгих прощаний. Лишь краткий поцелуй на парковке. Аэропорт LAX — место риска — всегда есть кто-то из фотографов. У меня обычный регулярный рейс до Нью-Йорка. Эконом класс. Никаких привилегий. Хоть Гарри и был жутко против. Хотел оплатить мне первый класс, чтобы я нормально выспалась в ночном перелете. Удалось уговорить его лишь тем, что я практически никогда не сплю в дороге и собираюсь почитать резюме кандидатов на работу в новом офисе. Он не стал долго спорить. Он вообще теперь со мной мало спорит. Странно. У нас подозрительно нет поводов для разногласий. Конечно, еще прошло так мало времени. Самый пик романтики. Какие могут быть ссоры? Но с другой стороны… Сколько же всего у нас было. Хватило бы на пару жизней. Это была долгая история. И что теперь. Все же «happy end»? Как же это смешно. Мне самой не верится во все это. Такси отвозит меня из аэропорта прямо к зданию нового офиса. На часах около девяти утра — как раз начало рабочего дня. — Здравствуй, Ник. — Здороваюсь со своим лучшим работником, а теперь и компаньоном. — Привет, Кэт. Ты что-то рано. — Он обнимает меня в знак приветствия. — Хочешь кофе? — Конечно же я хочу кофе. Это же утро в Нью-Йорке. Обожаю этот город. Ник приносит мне кружку с ароматным напитком, пока я осматриваю помещение. Я была тут пару недель назад, когда мы его только арендовали. И надо заметить Ник потрудился на славу: пара офисов, фото студия, переговорная, и несколько рабочих мест. — Как поживаешь, Кэт? Ты прям цветешь. — Ник устраивается напротив меня со своей кружкой. — Разве? Наверное, это просто калифорнийский загар. — Смеюсь я в ответ. — Опять темнишь? А потом к нам заявятся журналисты. Я лишь улыбаюсь в ответ и смотрю в окно. Как ни странно, но меня дела офиса очень мало заботят. Я все больше думаю о том, кого оставила на другом побережье. Пью этот вкусные кофе и по телу расплывается тепло. Точно такое же, как от его прикосновений и поцелуев. Я так скучала по нему. Мое тело скучало. Мы так долго не были вместе. И мы не вместе опять я и хочу быстрее все тут закончить и скорее вернуться назад. — Когда мы можем начать собеседования? — интересуюсь я у Ника. — У меня лишь есть несколько подходящих кандидатур. Если хочешь, я свяжусь с ними прямо сейчас? — Было бы отлично. И назначь им собеседование на ближайшее время, пожалуйста. — Хорошо, сделаю. — Отвечает Ник и уходит в свой офис, чтобы обзвонить кандидатов. Допиваю свой кофе, рассматривая город. Я хотела остаться тут на долго, а может и навсегда. Но мне нужно было сделать выбор. Возможно самый важный в моей жизни. И я надеюсь, я очень надеюсь, что я сделала его правильно. Входящее сообщение вырывает меня из задумчивости. Гарри: «Доброе утро, малыш. Как добралась?» Кэтрин: «Доброе. Я уже на месте. Почему ты не спишь. В ЛА еще 6 утра.» Гарри: «Мне не спится, когда ты далеко. Собираюсь на пробежку. Когда ты вернешься?» Кэтрин: «Как только смогу. Но не раньше чем через пару дней» Гарри: «Возвращайся ко мне скорее» Кэтрин: «Я постараюсь» Гарри: «Кэт» Кэтрин: «Да» Гарри: «Я люблю тебя» Кэтрин: «И я люблю тебя, Гарри Эрвард Стайлс» — Кэт! Кэти? — Ник зовет меня к себе в офис. — Да, Ник. Как дела? — Если хочешь, мы можем принять парочку сегодня и парочку завтра. Ты как? — Это было бы замечательно! — Ник отличный парень. Я всегда это знала. Управлюсь тут за пару дней и вернусь к Гарри. Великолепно. — Тогда договорились. — Ник снова берется за телефон, а я наконец-то захожу в свой офис. Это было мило со стороны Ника, выделить мне тут целый кабинет, хоть я и не планирую появляться тут часто. Наверное, он все еще не осознает, что теперь главный тут он. Заказываю нам пиццу к ланчу и мы обговариваем пару проектов, до того как приходит первый кандидат. Право собеседования оставляю Нику. Все таки ему работать с ними. Я лишь сторонний наблюдатель. Мне важнее поймать энергетику от человека, чем слушать его ответы. Точно такие же как и в анкете. На удивление, кандидаты милые и веселые. Явно настроены на работу. И вроде им нравится наше место. Ник действительно неплохо постарался. Мы проводим, как и собирались, два собеседования и готовы сразу утвердить фотографа и менеджера. Очень продуктивный день. Когда мы покидаем офис — уже темно. -Где ты остановилась? — Спрашивает Ник, закрывая офис. — В New Yorker. — Я сильнее кутаюсь в пальто. В Нью-Йорке довольно прохладно для февраля. — Отличное место. — Да. А ты как тут обосновался? — Я нашел лофт недалеко отсюда. Хочешь посмотреть? — предлагает Ник. — Я бы с удовольствием. Но я все еще не спала сегодня. И у нас был о-о-о-чень долгий день. — И что мы даже не выпьем за начало работы? — Конечно, выпьем. Я тебе обещаю. Но не сегодня. Доброй ночи, Ник. — Обнимаю его на прощание. — Доброй, Кэт. — Отвечает мне он и целует в щеку. Я ловлю такси, а Ник провожает меня взглядом, пока я не скрываюсь на заднем сидении.

***

Мы уже второй день занимаемся с Ником набором персонала. У нас уже несколько заказов на оформление пары сайтов и создание каталога товаров. Так что рабочие руки нам уже нужны. Очень. К счастью, найти в Нью-Йорке молодых и активных совсем не сложно. Мне нравятся все кандидатуры, да и Нику тоже. И в этом есть один несомненное преимущество — я могу в ближайшее время вернуться в Лос-Анджелес. Точнее, я могу вернуться к тому единственному, кем заняты все мои мысли. После нашей проведенной «первой» ночи совместно, мое тело абсолютно меня не слушается. Кожа покрывается мурашками от каждой мысли о нем. Внизу живота постоянно тяжесть. Мне хочется его. Рядом. Во мне. Боже! Это просто нереально. Чем больше думаю о нем, тем хуже становится. Луше просто откинуть все эти мысли до того как увижу его. Как я вообще смогла сдерживаться раньше? Как могла не думать об этом потрясающем мужчине. Великолепном, восхитительном. Гарри! — Кэтрин, у тебя есть вопросы? — Эм, что? — Ник смотри на меня удивленно. — У тебя есть какие-то вопросы к кандидату? — А нет, у меня нет вопросов. — Снова возвращаюсь в эту реальность. Все Кэтрин Хелл соберись. Эта работа важна для тебя. Она позволяет тебе не думать о статусах и прочем. Так что делай ее хорошо! И делаю. До ланча гоню все мысли о своем любимом прочь, пока он не напоминает о себе сообщением. Гарри: «Забыла обо мне» Разве это вообще возможно? Серьезно? Кэтрин: «А это кто?» Гарри: «Не смешно. Это же я, Гарри» Кэтрин: «Какой Гарри?» Гарри «Единственный и неповторимы» И все как раньше. Кэтрин: «А это вы мистер поп-звезда. Надо было сразу уточнить» Гарри: «Договоришься ты у меня. Ох договоришься.» Кэтрин «Уже боюсь» Гарри: «Правильно делаешь. Чем ты занимаешься завтра?» Кэтрин: «Заканчиваю с собеседованиями и собираюсь назад… к тебе» Гарри: «Тогда не спеши» Кэтрин: «?» Гарри: «Завтра утром я буду в Нью-Йорке. С Джеффом.» Кэтрин: «Ты серьезно? Мы увидимся уже завтра?» Гарри: «Определенно малыш. Соскучилась?» Кэтрин: «Безумно» Гарри: «Тогда жди меня. У меня будет пара встреч днем, а вечером я могу за тобой заехать, куда скажешь» Кэтрин: «А где ты остановишься? Ты вообще на долго приезжаешь?» Гарри: «Всего на день. Хочу посмотреть парочку квартир» Кэтрин: «Тогда заберешь меня после работы из офиса. Я пришлю адрес» Гарри: «Договорились. Люблю тебя.» Кэтрин «И я люблю тебя»

END POV

***

POV HARRY

Мы прилетаем вместе с Джеффом рано утром. В гостинице скидываем вещи и идем на первую встречу. Давно пора было это сделать — обзавестись жильем тут. Тем более сейчас, когда у меня перерыв, и можно бывать в этом городе чаще. И конечно же, работа Кэтрин. Будет лучше, если она будет жить в постоянно квартире, а не в гостиницах. Да и я вполне смогу прилететь с ней вместе, когда ей нужно будет. Так что квартира мне нужна довольно просторная. Минимум на двоих. И я хочу что-то повыше. Меня все еще будоражат воспоминания того нашего секса с Кэтрин у стеклянной стены. Интересно — это извращение или что? Ну и чудик ты, Стайлс. Первая квартира вполне себе хороша. Но не очень удобная ванна. Без душевой кабины. Душ — наше любимой место с Кэтрин. Душ обязательно должен быть. Кроме того неподалеку здание в котором живет Тейлор. И нет, меня не смущает ее присутствие. Меня смущает огромное количество фотографов, что следуют за ней повсюду. А этого мне совсем не нужно. Я ищу укромное местечко. Так что мы едем во второе место. И тут мне нравится гораздо больше. Юг Манхеттена. Недалеко Уолл Стрит. Деловое место. Жизнь бурлит вокруг. Кэтрин это точно понравится. И сама квартира приличная. Современная, стильная, минимализм. Большая душевая — что очень важно. И стеклянная стена. Мне очень нравится этот вариант. После ланча у нас еще один смотр. И вот теперь все как надо. Просто идеально. Я не питаю особых чувств к жилью. Сам я привык жить в гостиницах или у друзей. Но это потому что я был один. Но теперь. Теперь жить нам тут вдвоем. И это место станет нашим тайным местом. Я знаю. Мы попрощались с риэлтором и вышли на улицу. За весь день я не видел ни одного фотографа, поэтому до работы Кэтрин мы с Джеффом идем пешком. И это тоже плюс для этой квартиры. Тут совсем недалеко. — Как у вас дела? — Спрашивает Джефф. — Все отлично. — И я, наверное, впервые не вру ему, отвечая про нас с Кэтрин так. — Секс? — не унимается он. — Не всегда. Не знаю. В этот раз у нас все иначе. Я рад лишь от того чувства, что она со мной. Как подросток, готов спустить в штаны, только от того, что она держит меня за руку. Это странно, но это шикарно. — В общем ты серьезно влип, брат. — Да, я знаю. — И не знаю почему, улыбка появляется на моем лице. — Так мне кажется, это здесь. — Мы осматриваем здание и входим внутрь. На первом этаже уже темно. Мы тут же поднимаемся на второй этаж в помещение Кэтрин. Так она мне описывала. Тут уже тоже полумрак. Свет горит лишь в дальней части помещения в одном из офисов. Наверное, Кэтрин заждалась меня. — Я сейчас. — Оставляю Джеффа у выхода и иду на свет. Мне нравится помещение. Много окон и светло-серые стены. Хорошая зона для фото съемки. Я бы и сам тут поснимал. Открываю дверь кабинета. — Кэт… — Тут же замолкаю. Моим глазам предстает неприятное зрелище: моя Кэтрин сидит на столе с бокалом шампанского, рядом с ней тоже с шампанским стоит какой-то тип и довольно улыбается. Они явно тут веселятся. Вдвоем. Одни. — О, Гарри. — Кэтрин спускается со стола. — Ты быстро. — А ты меня, видимо, не ждешь. — Просто не знаю, что мне делать. То ли набить лицо этому упырю. То ли просто уйти. Что тут вообще происходит? — Привет, я Ник! — этот тип еще и протягивает мне руку. — Гарри. — Представляюсь и спешно пожимаю его руку. — А мы тут отмечаем открытие! — Улыбается Кэтрин. — Очень мило. — Недовольно бросаю я. Волна ярости вдруг охватывает меня. Она выпивает тут с ним. У нее крышу сносит после пары бокалов. А сколько она уже тут с ним? И сколько выпила? — Что-то вы пропали… — Джефф появляется в дверях, но тут же замолкает, оценивая ситуацию. — Все в порядке? На минуту повисает тишина, и я не могу свести глаз с этого парня. — Привет, я — Джефф. — Мой друг здоровается с ним. — Ник. — Очень приятно. Слушай, Ник, не покажешь мне где тут у вас туалет? — Да конечно. — Отвечает этот тип, и они вместе с Джеффом уходят. — Так. И что это было? — Кэтрин недовольно ставит свой бокал на стол. — Не поверишь, но у меня точно такой же вопрос к тебе. Что вы тут делаете? — А на что это похоже? — На очень уютную интимную обстановку это похоже! Вот на что! Кэт?! — И с каких это пор в тебе проснулся ревнивец, м? — Все так же дерзко отвечает она. — С тех самых пор, как ты стала моей! — И почему ты тогда заводишься, если знаешь, что я только твоя? — Моя малышка смягчилась, смотри таким соблазнительным взглядом с невинной улыбкой. Подхожу ближе к ней, касаясь рукой ее щеки. Она податлива и нежна к моим прикосновениям. Притягиваю ее к себе второй рукой и чувствую как тяжело она дышит. — Ты сводишь меня с ума. Я тебя не с кем не буду делить и никому не отдам. Слышишь, Кэтрин Хелл? Ты лишь моя. Навсегда. — И ничья больше. — Шепчет в ответ моя девочка. Склоняюсь к ней для горячего поцелуя, и она вся трепещет в моих руках. Едва мы успеваем закончить, как в комнате появляются Джефф и Ник. — Вы готовы идти? Все нормально? — Спрашивает мой друг. — Да, Джефф, мы идем. Было приятно познакомиться — Киваю я Нику, выходя. — До свидания, Ник. Держись тут. — Кэтрин целует его в обе щеки, берет свое пальто и сумочку, и мы уходим. В ресторане гостиницы мы еще немного выпиваем, пока ждем заказ. — Так что, ребята, как охота? — спрашивает Кэтрин, опустошая свой бокал. — Думаю, Гарри понравилась последняя квартира. Ведь так? — Она мне понравилась абсолютно точно. Так что можно готовить документы. — Это отличная новость, Гарри. — Кэтрин радуется такой новости. Еще больше она обрадуется, когда я сделаю там ремонт и мы сможем вместе жить в ней временами. — Я покажу тебе фотографии… позже. — Подмигиваю я ей. Вскоре нам приносят ужин, и на эту ночь Кэтрин остается в моей гостинице. В моем номере. *** Мы с Кэтрин встречаемся уже три месяца. Весна подходит к концу. И это было замечательное время. Мы сидим в нашей любимой кофейне. Пьем холодное латте и едим сэндвичи. Спустя время, ажиотаж вокруг моей персоны спадает на нет. Фотографов я встречаю крайне редко, да и фанатов не так много — наверное, нашли себе другой предмет для обожания. — Кэт, переезжай ко мне. — Наконец-то, произношу то, что обдумывал уже несколько дней. — Я думаю, мы уже достаточно встречаемся, чтобы начать жить вместе. Да мы и так практически живем вместе. Если хочешь, можешь оставить свою квартиру для работы. Но я абсолютно точно уверен, что хочу жить с тобой постоянно, а не время от времени. Что скажешь? — Скажу, что ты очень пожалеешь? — Это почему? — Потому что я займу половину твоей гардеробной! — Я же серьезно, Кэтрин. Она ненадолго задумывается. — Я переживаю насчет одного момента. — Какого? — Мне слишком мало тебя. Понимаешь… Я хочу быть рядом постоянно, говорить с тобой, обнимать тебя, целовать тебя… Меня смущают ее слова и она видит это по моим глазам. — Прости меня… Я не хотела на тебя давить или как-то… В общем, то что я живу отдельно помогает мне хоть как-то сдерживать себя. Я так боюсь задушить тебя своей любовью. — Кэт, все нормально… просто… ты озвучила мои собственные мысли. Именно поэтому я и хочу жить с тобой. Потому что мне всегда тебя мало. Я не могу тобой насытиться. — Ты уверен? — Определенно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.