ID работы: 3063975

Лучший друг для поп-звезды (Best friend for the pop-star)

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 147 Отзывы 101 В сборник Скачать

ЭПИЛОГ

Настройки текста
Черный внедорожник подъехал к парадному входу большого особняка. Кэтрин наблюдала за тем, как из машины показалась шляпа Гарри и он сам, нагруженный сумками шел по лужайке к дому. Не дожидаясь звонка, она открыла дверь. Гарри радостно улыбнулся увидев на пороге свою жену, все так же прекрасную и любимую, как и пять лет назад. — Малыш, как я скучал! — Он обнял ее за плечи, нежно поцеловав. — И я скучала. Хорошо, что ты дома. — Ответила она, оторвавшись от поцелуя. Они вошли в дом и Гарри сбросил сумки. — Кристофер, смотри кто приехал?! — позвала Кэтрин как только закрыла за ними дверь. — Папа, папа — маленький мальчик бежал из гостиной, стараясь не упасть. Неуклюжесть у него определенно от отца. — Давай, Кристофер! — Гарри присел, раскрывая руки для объятий. Мальчик со всего размаха прыгнул в его объятья, так что непослушные кудряшки разлетались по воздуху. — Как ты подрос! Гарри кружился с малышом, а тот заливался звонким смехом. — Хватит, Гарри, он недавно поел. — Кэтрин покачала головой. — Ладно, милая. — Гарри перестал кружиться и держал сына на руках. Мальчик вцепился в папины кудряшки и прошептал на ухо: — Хочу еще. Пожалуйста, папа. — Ну что мне с тобой делать, а? — Гарри лукаво посмотрел на сына и подмигнул. — Еще так еще! Он снова радостно засмеялся и поднял мальчика в воздух. — Ох, мальчишки! — констатировала Кэтрин не в силах успокоить эту дружную парочку. — А у меня для тебя кое-что есть! — Гарри опустил сына на пол и вернулся к своим сумкам. — Что? Что? Покажи? — Мальчик с любопытством заглядывал папе через спину. — Вот что! — Гарри извлек из сумки игрушечного робота. — Он может танцевать! — Ооо — Кристофер в изумлении открыл ротик. — И мы с ним поиграем, ведь да?! — Ну конечно. Только мне нужно его зарядить! Держи, отнеси в свою комнату. — Спасибо, папочка! — мальчик обнял Гарри за шею. — Я тебя люблю. — И я тебя люблю, малыш. Ну иди. Мальчик побежал вверх по лестнице в свою комнату. — Гарри, мы же договаривались насчет игрушек. — Когда Кристофер ушел. А она с Гарри прошли в гостиную. — Не нужно баловать мальчика. Он должен расти как все. Ты ведь сам этого хотел. — Прости милая, но мне так понравился этот робот. Я бы и сам поиграл. — Ответил довольный Гарри и на его лице засияла счастливая улыбка, способная обезоружить кого угодно. — Ох, Гарри! — Кэтрин лишь развела руками. — Да-да, я знаю что ты не будешь со мной спорить. И, кстати, насчет твоей работы мы тоже договаривались… — Он кивнул стол, на котором были расставлены образцы от очередного клиента. — Да, это так… — виновато пробубнила Кэтрин. — Мне просто надо утвердить финальный и все. — Мне нравится тот, что в центре. — И мне тоже. Вот и все. — Он убрала все со стола в коробку. — А как поживает моя принцесса? — С этим вопросом Гарри опустился на колени перед уже заметно округлившимся животом Кэтрин. — Постоянно толкается. Требует папочку. — Папочка дома! — Прошептал Гарри и поцеловал живот Кэтрин в том месте, где только что был виден толчок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.