ID работы: 3063975

Лучший друг для поп-звезды (Best friend for the pop-star)

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 147 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Katherine

Мы давно уже лежим так. Гарри уснул, но крепко обнимает меня. Иногда он вздрагивает, и его пальцы сильнее вдавливаются в мою спину. Мне кажется, у меня даже царапина теперь под левой лопаткой. Мы так и не сказали ничего друг другу после всего этого. Он лишь молча улыбался, глядя на меня. Да и что тут можно сказать? Это был хороший секс. Действительно хороший. Возможно, потому, что мы понимаем друг друга и знаем уже друг друга немного. Потому что между нами нет стеснения. И как я не стараюсь думать о чем-то другом, мои мысли возвращаются лишь к нему. И как можно думать о чем-то еще, лежа на груди обнаженного Гарри Стайлса. Мы так и не сходили в душ и теперь не просто простыни, но кажется и вся комната, пропиталась нашим запахом. За окном уже начинает сереть, а значит совсем скоро рассвет. Я провожу пальцами по черному сердцу на плече Гарри и он снова вздрагивает как от щекотки. Наверное, это первый раз, когда я могу хорошо рассмотреть его. Его кудряшки, реснички и еле заметную ямочку на подбородке. Когда он спит он кажется совсем маленьким мальчиком, на его губах застыла полуулыбка, что делает его лицо еще невиннее. И только все эти татуировки, пробивающиеся волосы на груди, мускулистое тело – доказывает, что он давно мужчина. Свободный и независимый. Его дыхание тяжелое и неровное. Думаю потому что я лежу у него на груди. Пытаюсь сдвинуться, но даже от его сонной хватки сложно освободиться. Аккуратно выбравшись из его объятий, иду в ванну. На полу у душевой все так же лежит, оставленная мной одежда. Поднимаю рубашку Гарри и надеваю снова. Легка ткань скользнула по коже, словно его прикосновение. От этого по всему телу пробежали мурашки. Черт, когда я уже перестану думать об этом! А руки предательски прикоснулись к телу через ткань, вызывая новую порцию мурашек. Смотрю на себя в зеркало и не верю что это все еще я. Как будто кто-то другой смотрит на меня через стекло. И дело не в растрепанных волосах и распухших губах. Что-то изменилось во взгляде, в движениях. Словно в них стало больше жизни. Жизни, которая была у меня когда-то. И все снова сначала. Улыбаюсь своему отражению и открываю кран с холодной водой. Ледяная прохлада обжигает лицо, но не успокаивает голову. Возвращаюсь в спальню и наблюдаю еще немного за ним. Спит на боку свернувшись калачиком. Такой трогательный. И совсем не супер-звезда когда спит. Забираю с пола платье и бюстгальтер и спускаюсь в свою спальню. За окном уже светло, когда я вхожу в свою комнату. Открываю шкаф и достаю чемоданы.

END POV Katherine POV HARRY

Опять эти чертовы вспышки. Ничего не видно. Я когда-нибудь расшибу себе нос о фонарный столб. Придется снова нанимать охрану. Хорошо хоть водитель приехал вовремя. И даже додумался разблокировать переднюю дверь. А он не плох. Смог уехать всего за несколько секунд. - Спасибо тебе, приятель. Ты меня спас. И что даже не ответит. Ну как хочет. ЛА все-таки странный город. И почему сегодня нет освещения. Только сейчас до меня доходит, что мы едем в полной темноте. Видимо это какая то трасса. На дороге свет наших дальних фонарей. Да и ладно. Лишь бы скорее оказаться дома. За окном все та же непроницаема мгла. Странно, что не видно дороги почти. И на встречу никого. Отвлекаюсь от дороги и понимаю, что за рулем никого нет. Твою мать, что происходит. Пытаюсь вцепиться за руль, но он не слушается. Машина живет своей жизнь. Черт. Что делать? Нужно выбираться отсюда. Дверь не поддается, а за стеклом начинает светлеть. Я влип по полной. Сердце так колотится, как будто меня сейчас хватит удар. За что мне все это? Что я сделал не так? Господи, помоги. С закрытыми глазами страха меньше. Но, кажется, машина остановилась. Открываю глаза и жмурюсь. За окном совершенно светло. Все так же не видно ничего, только свет. Один белый свет. Даже тереть глаза не помогает. Сейчас все пойдет, все пройдет. Нужно точно выбираться. И дверь, наконец, поддалась. Ура! Подальше отсюда. Выбираюсь из это машины и что за черт! Я у себя во дворе. Сад, дом, машины на месте. Дверь не открывается. И ключей с собой нет. Нужно постучать. Может кто дома. Что я несу. Я живу тут один. Но все равно стучу. Через стеклянный вставки никого не видно. -Кто там? – кто-то напугал меня голосом из-за двери. Это Кэт! Точно Кэтрин. - Открой мне, Кэт! Но она не открывает. Смотрит грустным взглядом. - Кэт, пожалуйста! - Я не могу, Гарри. - Что за шутки! Открой мне. - Если ты войдешь, мне придется уйти! - Почему? Что за вздор! – не выдерживаю и разбиваю локтем одно из стекол, чтобы добраться до замка. - Гарри, пожалуйста! Я хочу остаться. Но в твоем доме место только для одного! - Кэт, все хорошо. Я сейчас. Нащупываю замок и вхожу. На пороге никого. *** Черт! Открываю глаза и понимаю, что это был сон. В комнате совсем светло. Кэт? Где Кэт? - Кэти! Но никто не отзывается. Наверное, готовит завтрак. Опять сама. Проголодалась после вчерашнего. Перед глазами пробежали картинки прошедшей ночь. Взмокшая девушка наслаждается мной. Действительно наслаждается. Ее сладкие стоны – лучшая мелодия. От этих мыслей у меня снова встает. И ее нет. Надеваю шорты и иду ванну. На полу остались ее черные кружевные трусики. Значит, это мне точно не приснилось. Умываюсь и спускаюсь вниз, прихватив нижнее белье Кэт. Но на кухне ее нет. Включаю кофеварку и снова поднимаюсь к ней в комнату. На пороге меня встречают чемоданы. Чтобы это значило. Она ведь не собралась сбежать из-за этого. Я нахожу ее в ванной. В моей рубашке. Она чистит зубы, склонившись над раковиной, открывая моему взору свою чудесную голую попку. Такого радушного приема не ожидал. - Доброе утро! – говорю я как можно непринужденнее. – Ты кое-что забыла. Подхожу к ней, обнимаю ее за талию и протягиваю трусики. Она смотри на мое отражение и улыбается в ответ. Я снова ее хочу. Трусь немного пахом о ее попку и чувствую что уже готов. Она сводит меня с ума. Утыкаюсь носом в ее шею. Она еще тоже не принимала душ. Вдыхаю наш перемешавшийся запах. Она проводит холодными мокрыми руками по моим и хочет развернуться, но я не отпускаю. Мне еще нужно немного чувствовать это. Я даже не знаю как это описать. Это ощущение недоступности, запретности. Оно будоражит мне мозг. - Гарри, отпусти. – Смеется она. Другая бы уже полезла в мои шорты и начала ублажать меня. Но Кэтрин продолжает эту игру. И у нее выходит. Ослабеваю хватку и она разворачивается ко мне лицом. Так хочется снова усадить ее на эту столешницу. И без прелюдии, просто заняться сексом. Хорошим сексом. Входить в нее резко, полностью. Чтобы снова услышать ее стоны. А может и мое имя.

END POV HARRY POV Katherine

Как же много у меня вещей. Я, наверное, час с ними провозилась. Закрыв чемодан, оставляю его у порога. Зато голова немного стала яснее. Да теперь все определенно ясно. Нужно еще привести себя в порядок. Отражение в моей ванне нисколько не добрее отражения в ванной Гарри. Причесываю волосы, пытаясь восстановить пробор. Гарри вчера усердно потрепал меня. И эта мысль вызывает улыбку. И не знаю что радует меня больше: то что мне было хорошо или то, что ему было хорошо со мной. Да я люблю делать друзьям приятно. Но такое у меня в первый раз. И отражение укоризненно смотрит на меня. Друзья ведь могут спать вместе или это только сюжет из неплохого кино? Ни у кого из моих знакомых такого не было. Точнее было. Но после этого они больше не дружили. Справившись с волосами берусь за зубную пасту. И гадкий тюбик снова затуманивает мой рассудок. Оценив, что тюбик явно проиграл Гарри в этой битве, ставлю его на место. И что только у меня в голове? Этот парень заставляем меня чувствовать себя, словно мне 16. Дикой и немного сумасшедшей. Никаких границ, рамок, планов. Все спонтанно, внезапно. Он заставляет меня чувствовать себя живой. Наклоняюсь к раковине, чтобы прополоскать рот, а когда поднимаюсь, вижу его отражение в зеркале. По его нахальной улыбке понятно, что он рад меня застать в таком вид. Подходит ко мне грациозной походкой гепарда, что странно для такого неуклюжего парня. Явно пытается что-то показать из себя. Ну естественно, сражу же вручает мне мои трусики. Ооо да еще и обнимает. От его прикосновение внутри меня поднимается волна возбуждения. Его руки на моей талии словно огненные тиски. Эм… Он что снова возбужден? Отчетливо чувствую как пенис трется о мою попку. Если он продолжит, я взорвусь. Его горячее дыхание на моей шее. Это сродни средневековой пытки. Что он делает? Он точно издевается. - Гарри, отпусти. – Почти молю я, но звучит это совсем не так. Наконец-то он меня отпустил. Сморю в его затуманенные глаза. И мне кажется, я знаю о чем он думает. - Гарри! – зову его и он приходит немного в себя, встряхивая головой. – Пойдем, позавтракаем. - Пойдем! – отвечает он. Дает мне сделать шаг вперед, но снова обнимает сзади. И мы выходит так в обнимку из ванной. - А зачем ты достала чемоданы? – Спрашивает он, когда мы проходим мимо них. - Я уезжаю.

END POV Katherine POV HARRY

- Уезжаешь?! – чуть не вскрикиваю я. Мы оба замираем на месте. Круговорот мыслей наполняет голову. Почему? Что случилось? Это из-за секса? Но она была рада видеть меня утром. И ночью. Ночью она пришла ко мне сама. - Кэт, это из-за секса? Поэтому ты уезжаешь. Она молчит и не смотрит на меня. Отвернулась к своим чемоданам. Что происходит. Как в этом дурацком сне. Я ничего не понимаю. Обнимаю ее, а она все так же молчит. - Кэтрин, если ты хочешь, это больше не повторится. Но не стоит уезжать из-за этого. Мы ведь хорошо проводили время вместе. И секс, он ведь ничего не меняет. То есть. Я хочу сказать. Кэтрин это было хорошо. Но это не обязательно. Мы же друзья. Кэт. Она все так же молчит, а я прижимаю ее еще крепче к себе. Может она хочет большего? Не просто секса на раз или два. И она понимает, что я этого ей не дам. Хотя… Откуда ей это знать? Черт! Я же сам говорил ей про своих непостоянных девушек. Но ведь она не одна из них. Я думал, она это понимает. Мы ведь не парочка, мы приятели. Приятели, которые трахаются. Что я несу. Еще первым делом утром домогался опять. - Кэт! – беру ее за подбородок, чтобы она наконец-то посмотрела на нее. Она лишь прикусила губу и молчит. – Слушай, ты конечно, можешь уехать. Но я хочу знать причину. То есть. Ничего ведь не изменилось со вчерашнего дня. Мы просо стали еще ближе. Но это не значит, что я отношусь к тебе как к тем девушкам. Просто мы можем не возвращаться к этому больше. Я обещаю держать границы. Честное слово. - Ну и придурок же ты, Стайлс! – Лишь выпаливает она и начинает дико смеяться. - Твою мать, Кэтрин! В Чем дело? – я ничего не понимаю. Эта девушка сведет меня с ума. Над чем она смеется. Что еще я такого нелепого сказал. Она, конечно, старше меня, но рядом с ней я чувствую себя словно школьник. - Кэтрин! – повторяю я и со злости бью ногой о ее чемодан. – Блять! – ударяюсь о металлическую ручку пальцем и валюсь на пол. - Гарри ты как? – все еще смеясь, спрашивает она. Ей смешно? Ей все еще смешно. – Успокойся. Никуда я не еду. Я пошутила. - Ах ты засранка! – Мигом поднимаюсь и валю ее на кровать, устраиваясь сверху. Она смеется, а я трясу головой, щекоча ее кудряшками. – Я, между прочим, пытался быть искренним. - Ты разрушишь свою жизнь, пытаясь быть искренним. – Перестав смеяться, отвечает она. И в этом что-то есть. Что-то глубокое и знакомое. - Пошли уже завтракать. – Я слезаю с нее и иду к двери. – Да и надень, наконец, трусы, или до завтрака дело так и не дойдет.

END POV HARRY

Горячий кофе уже ждал ее на столе, когда Кэтрин спустилась. Она демонстративно прошла мимо Гарри задрав рубашку, показывая розовые прозрачные трусики. Он одобрительно кивнул, и они уселись за стол. Просто молча пили кофе, улыбаясь друг другу. «Привет. Это Гарри. Простите, но я не могу ответить на ваш звонок. Вы можете оставить мне сообщения после сигнала. Люблю вас». – Раздался автоответчик. «Привет милый, это мама!» - звонкий женский голос начал свою запись. - Привет мам! – ответил Гарри. «Как у тебя дела солнышко?» - Все хорошо, мам. «Я не смогла дозвониться тебе на мобильный, ты, наверное, занят. Ты так много работаешь». - Прости мам, я забыл его в машине – все так же общался с автоответчиком Гарри. «Я просто хочу сказать, что люблю тебя. И скучаю» - И я люблю тебя! «Позвони мне, Джем встретит нас завтра, и давайте поужинаем вместе. Я давно вас не видела» - Хорошо мам! «Люблю тебя, малыш! Пока» - последняя фраза была записана. - Я тоже тебя люблю, мам! – ответил Гарри. - Твоя мама приезжает завтра? - Да, на несколько дней. Пока я не уехал в Америку. И да, я тебя с ней познакомлю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.