ID работы: 3063975

Лучший друг для поп-звезды (Best friend for the pop-star)

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 147 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

I smell sex and candy here Who's that loungin' in my chair? Who's that castin' devious stares in my direction? Mama, this surely is a dream, yeah See, mama, this surely is a dream, yeah (Maroon 5 – Sex and Candy)

- И зачем ты собрала вещи? – Спросил Гарри, когда они после кофе поднялись в комнату Кэтрин. - Хочу отправить кое-что домой. Думаю это все мне больше не нужно ни тут ни в ЛА. - И ты решила подразнить меня? – укоризненно спросил Гарри. - Прости, лягушонок, это было спонтанно. – Улыбнулась Кэтрин. - Лягушонок? Что-то я не понял. - Ха-ха-ха. А мистер супер-звезда тебе нравится больше? - Нет. Но лягушонок! Что творится в твоей голове, Китти Кэт? – Гарри уселся на кровать, наблюдая как Кэтрин переодевается. Девушка встала за дверью шкафа так что ему лишь время от времени виднелись некоторое оголенные части ее тела. - Если б я понимала сама. – Наконец, ответила она. – Как будто хоровод мыслей и пустота одновременно. Я вообще слабо соображаю, что происходит. И это похоже на легкое опьянение. Я, конечно, ждала перемен в своей жизни, но не кардинального ее изменения. Как будто… это уже и не моя жизнь. И как будто это уже не я. – На этих словах Кэтрин показалась из-за двери в легком коротком платье мятного цвета. - А кто же тогда, если не ты. Посмотри на себя! – Скомандовал Гарри и Кэтрин развернулась к зеркалу. Гарри подошел сзади и поправил ее волосы. – Ты молода и красива, у тебя умная голова и добрая душа. Мне кажется это ты и есть! Или я чего-то не знаю? Гарри обнял Кэтрин за талию и опустил свой подбородок ей на плечо. Кэтрин пыталась рассмотреть себя внимательно, но отражение все так же предательски показывало ей совсем не ее. Или она просто забыла, кем она была. Она опустила свои руки на руки Гарри. - Ты много чего обо мне не знаешь. У меня была уже достаточно насыщенная жизнь. - Так, может, ты расскажешь мне наконец-то? - А что бы ты хотел знать? - Ну вот опять, Кэтрин. Я не знаю что спрашивать. Расскажи мне сама, все считаешь нужным. Давай я сейчас соберусь и съездим погуляем. - А можно? – Кэтрин развернулась к Гарри. - Конечно, можно. При желании всегда можно найти тихое место. – И Гарри поцеловал Кэтрин в лоб. – Я быстро.

POV Katherine

Гарри привез меня в какой-то парк, тут не очень много людей, да и все они заняты своими делами. Кажется нас никто не видит. Да и кому интересен парень в кедах, шортах и клетчатой рубашке. Никаких явных признаков супер-звезды. Он даже снял свои кольца. Что я наблюдаю впервые. Видимо у него уже довольно богатый опыт в конспирации. На входе мы взяли по рожку мороженного и пошли на прогулку. Гарри рассказывает мне истории из детства. Оказывается он провел его в очень маленьком городке. Скорее деревне. И я смеюсь над его историями. Ну и как можно не засмеяться представив Гарри, убегающего от коровы. - И это совсем не было смешно. – Обижается он. - А ты уверен, что она бежала за тобой? Честно, я никогда не видела бегущей коровы. – Продолжаю смеяться я. Мы гуляем так уже наверное часа два. У и меня нет желания, что-то рассказывать о себе. Мне хочется слушать его снова и снова. У него удивительно чарующий голос. Да и ему есть что рассказать. В его двадцать один он уже прожил удивительную жизнь. И, кажется, попробовал все, что только можно. И немного из того, что нельзя. У него на все есть история или шутки, иногда понятные лишь ему. И тогда он пытается объяснить их мне. И оказывается, что даже за каждой шуткой есть отдельная история. Он приятный рассказчик. Но время от времени он осекается, словно пытаясь сократить историю. В такие моменты, я понимаю, что он еще не может раскрыться мне полностью. Оно и понятно, в силу профессии я бы и не рассказала половину из того, что он уже мне рассказал. Вдоволь находившись под солнышком, мы устраиваемся в тени большого дерева. Ему лет сто, не меньше. Гарри опирается о ствол и сразу же скидывает кроссовки. И так смешно перебирает пальцами. Я ложусь опустив голову ему на колени. Возможно, мне и не следовало этого делать. Любопытные глаза есть везде. Это чувство. Мания преследования. Оно заражает меня. И мне неприятно чувствовать его снова. Но Гарри выглядит довольным, он улыбается и теребит мои волосы. - Ты мне так ничего и не рассказала. – Говорит он. А я задумываюсь. Глупых историй у меня в жизни было достаточно. Были радости и печали. Были и те события, о которые ему не следует знать. Я так думаю, что не следует. И я рассказываю ему о своих ощущениях когда впервые океан коснулся моих ног. И о том, как я не люблю пауков. О комете, которую видела лет в десять. Какие-то мелочи, которые давали мне сильные эмоции. Он слушает все это внимательно. Видимо ему это действительно интересно. Или же он просто давно не говорил с кем-то о таких вещах. - А любовь? – спрашивает он, когда я замолкаю. - Любовь? - Ну да. Она разве не давала тебе эмоций? Или ты не любила? И этот его вопрос снова заставляет меня задуматься. Кажется сложнее вопроса я не слышала. - Я люблю свою семью. И своих друзей. И вообще люблю людей. И я люблю фисташковое мороженное. И люблю солнце и тепло. И лежать вот так я тоже люблю. И это дает мне эмоции. - Ты ведь понимаешь про что я, Кэт. – Смотри на меня сверху вниз, своим пронзительным взглядом. - Понимаю. Но я не думаю, что когда-то чувствовала нечто отличающееся, особенное к кому-то. Было время, мне казалось что нечто такое было. Но сейчас… Не думаю, что это была та любовь. Она бы не прошла, она бы осталась и сейчас. Хотя… - Закрываю глаза и погружаюсь в воспоминания. Пытаюсь уловить те эмоции и чувства. А тело лишь отзывается болью. – …это было давно. А ты? Думаешь ты любил кого-то? И его рот растягивается в улыбке. - Я даже не знаю как это объяснить. Я всегда влюблен. Не думаю, что стал бы проводить с кем-то время если бы не чувствовал любви. Я влюбляюсь во всех людей, в добрых людей. Возможно люблю я не долго, или не сильно. А может это и не любовь вовсе… Я не знаю… Но вот здесь и сейчас... я люблю тебя. Он гладит меня по волосам и мне кажется я понимаю, о чем он. - Ну и извращенец же ты, Стайлс. – Лишь произношу я.

END POV

Они погуляли еще немного и перекусили в небольшом ресторанчике не далеко от дома Гарри. Домой они вернулись когда уже стемнело. Оба направились в свои комнаты, чтобы наконец-то помыться после вчерашней ночи и долгой прогулки. Кэтрин спустилась вниз за стаканом воды. Гарри возился у камина. - Что будешь делать?– спросила она возвращаясь из кухни. Гарри только что устроился на диване. - Я хотел почитать немного перед сном. А ты? - А я жутко хочу спать. - Иди сюда. – Гарри поманил ее. - Я тебе почитаю. - А что? - Кэтрин поставила стакан с водой на столик и подошла ближе. - А есть разница? – Улыбнулся Гарри и помог Кэтрин устроиться рядом с собой. И он был прав. Он его голос звучал бесподобно. Не важно, что бы он читал. Он произносил слова медленно с интонацией. Это действовало успокаивающе, усыпляюще.

***

-Я не могу. Нет. Я сказал уже! – Кэтрин проснулась от голоса Гарри. Она обнаружила себя в его кровати. Без него. В ванной горел свет и время от времени мелькала его тень. Он ходил из угла в угол и, видимо, говорил с кем-то по телефону. - Я не буду больше повторять! Ты все знаешь. – Доносились обрывки разговора из ванной. Кэтрин посмотрела на часы – четверть второго. «Интересно, кто это. Еще одна «любовь»? Или какие-то проблемы». - Пожалуйста, не звони мне больше. И… прости. – Он вошел в комнату и увидел не спящую Кэтрин. – Прости, я не хотел тебя будить. - Все нормально? - Да, не обращай внимание. – Гарри подошел к окну. – Пустяки. - Тогда иди в кровать. – Кэтрин приподняла край одеяла. - Я хороший человек? – Спросил Гарри не тронувшись с места. - Что? – переспросила Кэтрин и села в кровати. - Как ты думаешь, я хороший человек? – Гарри развернулся и опустился на пол, прижавшись к стене. - Не думаю, что я могу судить о таких вещах. - Знаешь, я боюсь этого больше всего… Быть плохим. - Но, Гарри, как ты можешь… Ну то есть… Это же нереально быть хорошим для всех. Всегда будет кто-то, кто скажет что ты плохой, и действительно будет так думать, даже если ты искренне был с ним хорошим. - Это точно. – Гарри посмотрел на мигающий экран телефона. Кто-то звонил в беззвучном режиме. Он отложил телефон и поднялся. Прошелся по комнате, погасил в ванной свет и забрался в кровать. Он лег на спину закинув руки за голову и смотрел в потолок. Кэтрин устроилась на его плече и обводила пальцами контуры его бабочки. Она слышала, как тяжело билось его сердце: тук, тук-тук. - Знаешь, меня заводит когда ты так делаешь. – Сказал он через какое-то время. Кэтрин лишь улыбнулась и продолжила выводить узоры на его животе. - Я серьезно, Кэт. Если ты не перестанешь, я тебя трахну. – Сказал он, и Кэтрин почувствовала как появилась улыбка на его лице. - Может, я этого и хочу. – Ответила Кэтрин и подняла на него взгляд. Он действительно улыбался ей. Они переглядывались всего мгновение. Гарри резко перевернулся прижав Кэтрин собой к кровати. Завел ее руки над головой, крепко прижимая к кровати, не давая ей пошевелиться. - Я никак не пойму, в какие игры вы играете, Кэтрин – говорит он, проводя губами по ее щеке. - Я лишь даю тебе возможность сделать кому-то хорошо прямо сейчас. Что бы эти дурные мысли вылетели из твоей кудрявой головы. – Прошептала Кэтрин ему на ухо. - А тебе было хорошо вчера? - Очень хорошо. – Ответила Кэтрин и попыталась освободиться от его хватки, но у нее ничего не вышло. Он лишь сильнее сжал ее запястья. Он смотрел с улыбкой на ее жалкую попытку. - У меня еще не было времени предупредить тебя, но в моей кровати главный всегда я. – Сказал Гарри и коснулся губ Кэтрин своими губами. Его поцелуи были легкими и краткими. Изредка он покусывал ее нижнюю губу. Гарри перехватил в одну руку запястья Кэтрин и освободившейся рукой начал ласкать ее грудь. От этого словно разряд тока пробежался по телу девушки. Его поцелуи становились более страстными. Его язык то едва касался ее языка, то нагло проникал в ее рот. Он терся пахом о низ ее живота, и Кэтрин почувствовала, как увеличивается его член. Только когда он оторвался от ее губ, а рука скользнула ей между ног, с губ Кэтрин сорвался первый стон.

POV HARRY

Какая же она прекрасная. Словно дикая кошка в западне. Извивается подо мной. Ее редкие стоны. Это словно лучшее в мире доказательство, что я чего-то стою. И хоть ее разум противостоит мне, ее тело давно сдалось. Я понимаю это потому что она влажная лишь от моего поцелуя и пары нежных прикосновений. Запускаю одну руку в ее трусики и она снова пытается вырваться. И ей это удается. Только я хочу отвлечься от ее влажной киски, чтобы снова удержать ее, но она кладет свою руку поверх моей требуя, чтобы я вошел в нее пальцами. Ее глаза закрыты и она закусывает губы, когда я вхожу в нее одним пальцем. Через минуту я ввожу второй и с ее губ срывается новый стон. Она обволакивает меня. Такая узкая и горячая. Слабо понимаю, как я вообще смог поместиться в ней вчера. Такое ощущение, что она готова кончить уже сейчас. - Смотри на меня, Кэт. Скажи что тебе хорошо. Скажи, что тебе хорошо со мной. Она открывает глаза и в них море наслаждения. Облизывает свои пересохшие губки: - Мне безумно хорошо, только не останавливайся. – И на снова управляет моей рукой: направляет мой большой палец на свой клитор. Я лишь поражаюсь как просто она учит меня, как сделать ей приятно. Меня это заводит еще сильнее. Мне хочется узнать все что она любит. Мне хочется быть лучшим для нее. И эта мысль внезапно заполняет мой мозг. Лучшим. Мне впервые хочется быть лучшим. Впервые в этом не уверен. И хоть она смотри на меня затуманенным взглядом – истинное ли это наслаждение? Или она опять играется со мной? - Как ты хочешь? – лишь спрашиваю я. И это звучит чертовски глупо. Она привлекает меня к себе и целует. Ее поцелуй напористый, но нежный. От движений ее языка в моей рту, все мысли куда-то улетучиваются. Она раздвигает шире ноги и я устраиваюсь между них. Она обвивая меня своими ногами, и делает то, чего не делал еще никто: большими пальцами ног она цепляет мои боксеры и стаскивает их. Это настолько поразительно, что я даже останавливаюсь на мгновение. А она лишь улыбается мне: - Я хочу, чтобы ты был собой. – Шепчет она. – Делай все, что хочешь. Дай мне почувствовать тебя. Ее слова действуют как разряд электрического тока. Моментально стаскиваю с нее трусики, сажусь на щиколотки и усаживаю ее сверху. Она смеется, снимает свою футболку и запускает руки с мои волосы, склонившись надо мной. Она целует мое лицо краткими поцелуями и трется о мой член, от чего он уже изрядно увеличился. Но все еще недостаточно. Она словно читает мои мысли и опускает одну руку на него. Обхватывает плотно у самого основания и тянет вверх и резко в низ. Ее руки на моей плоти дают мне необходимое, чтобы дойти до кондиции. Я приподнимаю ее и провожу головкой по ее киске. Она уже очень влажная и только и ждет меня. Я не спешу. Лишь немного входя в нее головкой. - Гарри!- слышу я ее жадный стон на ухо. Она хочет меня, она нуждается во мне. Вхожу в нее, немного растягивая. Она такая горячая и тугая. И мне в ней так тесно, словно я у нее первый. Она закусила губу и немного поморщилась. Видимо, ей больно. Стараюсь сдержаться, чтобы дать ей время привыкнуть. Но это чертовски сложно. Поэтому вхожу в нее насколько могу. Она вскрикивает и впивается в мои плечи. Слегка приподнимаю ее и опускаю снова. Делаю еще пару толчков и она ослабевает хватку. Теперь она уже уверенно устроилась на мне и даже двигается мне навстречу. Даю ей немного воли, увлекшись ее грудью и твердым сосками. Она двигается на мне, напрягая мышцы внизу. И это так непривычно. Все эти чувства переполняют меня. Ее запах, ее стоны, ее движения, растрепанные волосы. Все это дает мне ощущение какой-то настоящей реальность. Снимаю ее с себя и разворачиваю. Она стоит на коленках выставляет мне навстречу попку. Провожу по ней членом, и она выгибается. Вхожу в нее полностью одним толчком, и она вскрикивает, вцепившись в простынь. Выхожу и повторяю тоже самое несколько раз. Шлепаю ее по попке и начинаю ритмично двигаться внутри нее. Мне нравится заниматься с ней сексом. Это похоже на мои первые разы. Когда любое действие могло заставить меня моментально кончить. Когда я учился с этим справляться, прежде чем не кончит девушка. Как выискивал их самые чувственные места. И как наслаждался тем, что у меня получалось. Все это похоже на те времена. Меня уже дважды накрывало, и я еле сдерживался. И толи это от того, что она такая тугая, толи от того, что это она. Чувствую как она начинает вздрагивать и я уже знаю что это. Она так быстро кончает со мной. Как и вчера. Остаюсь в ней, но больше не двигаюсь. Даю ей возможность получить все удовольствие этого момента, глажу ее спинку. Через несколько секунд она отрывается от кровати и прислоняется ко мне спиной. Уткнувшись носом в ее шею, лишь бессвязно бормочу ей что-то: - Еще, давай еще. Я хороший? Она поворачивает ко мне свое лицо и смотрит мне прямо в глаза. Её взгляд. Только что я довел её до оргазма, а она смотрит на меня вызывающе, словно мы только начали. Она снова управляет моими руками: одну оставляет на своей груди а вторую отправляет себе между ног. В этой позе, сидя на коленях, она не дает мне активно действовать. Сама выбирает нужный темп двигаясь на моем члене. Поэтому я стимулирую ее пальцами. Она беззвучно открывает рот, словно рыба выброшенная на берег. Созерцание ее дает мне дикое наслаждение, и я чувствую, что опять готов. - Малышка я почти, - шепчу я ей на ухо. Она останавливается и слезает с меня. Обхватывает аккуратной мой член чуть ниже головки. - Подожди, - шепчет она и целует меня. И действительно пик отступает. Мы ласкаем друг друга руками и целуемся. Наши тела взмокшие и горячие. Опускаю ее на спину и развожу ее ножки. Провожу головкой по ее входу и наблюдая за ней. От каждого прикосновения она вздрагивает и теперь уже умоляюще смотрит на меня. И все же я остаюсь главным в моей постели. Вхожу в нее полностью и начинаю с коротких ритмичных толчков. Она тихо постанывает от каждого моего проникновения. Прогибается в спине подаваясь мне навстречу. Беру ее бедра и продолжаю насаживать ее до самого предала. Как же в ней хорошо. Через некоторое время мозг словно отключается и я просто начинаю быстро двигаться в ней. Я стону как мальчишка, когда чувствую что меня уносит. Еле успеваю выйти, чтобы не кончить в нее.

END POV

***

Когда Кэтрин проснулась, Гарри уже ходил одетый по комнате. - Доброе утро! – Бодро сказал он. - Привет. Собрался уже? - Да, и я опаздывают. Джемма звонила уже пару раз. – Он метался по комнате пытаясь собрать все мелочи: телефоны, ключи, часы. - Тебе помочь? – Кэтрин села в кровати. - Ты не помнишь, где я оставил свои очки? - В моей сумочке. После прогулки. Я принесу. – Кэтрин вылезла из кровати. И пошла в свою комнату, за очками Гарри. Когда она проходила мимо него, он притянул ее к себе и впился в губы. Его руки блуждали по ее телу, а язык настойчиво прибивался в ее рот. Сладкая тяжесть отозвалась внизу живота Кэтрин. Она обвила его руками за шею и отвечала на поцелуй. Когда дыхание стало сбиваться, Гарри отстранился. - Прости, мне нужно снять стресс. – Улыбнулся он. - Пользуешься мной, как хочешь! – Кэтрин изобразила детскую обиду и отравилась в свою комнату за очками для Гарри. Через десять минут он покинул особняк. Он припарковал свой Рэндж в подземной парковке отеля и поднялся в холл. В ресторане гостиницы его уже ждала мама с мужем. - Привет, солнышко! – Женщина обняла Гарри и поцеловала в щеку. - Здравствуй, мам. – Гарри крепко прижал маму к себе. - Ты как будто еще подрос или похудел. Дай я тебя рассмотрю. – Энн отстранилась от Гарри и взяла его за руки. – Ты определенно похудел. - Так тур, мам. Немного выматывает. – Гарри предложил маме присесть, отодвинув для нее стул. - Здравствую, Роб! – Он обнял мужчину и похлопал по плечу. - Как поживаешь, Гарри? - Все хорошо. Как обычно. Что у вас нового? И где Джемм? - Она сейчас подойдет, встретила кого-то на улице. – Ответила Энн, продолжая рассматривать сына. – Ты как-то изменился. Тебе не кажется, дорогой. – Обратилась она уже к мужу. - Парень растет, Энн. Совсем мужчина. – Лишь улыбнулся он. - Он всегда, мой маленький мальчик. – Энн взяла сына за руку. «Совсем мужчина. Маленький мальчик» - и мысли Гарри улетели куда-то далеко отсюда.

***

Кэтрин провела практически весь день как самый настоящий турист. Сходила к Букингемскому дворцу, посмотрела Тауэрский мост и здание парламента, прокатилась на колесе обозрения, и купила себе кружку с изображением Лондона. От Гарри не было новостей весь день. Лишь вечером, когда она собиралась вернуться в дом, он прислал ей смс. «Не жди меня. Спокойной ночи». Кэтрин расстроилась: ночевать одной в его доме ей абсолютно не хотелось. Она решила погулять еще, чтобы придя домой, сразу лечь спать. Вечерний Лондон нравился ей не меньше дневного. К ночи на многих зданиях зажигаются огни, от этого узкие улочки кажутся такими уютными. Большая часть магазинов закрывается и кажется жизнь затихает. Кэтрин поймала такси и попросила отвезти ее в хороший бар. Таксис спросил, что именно она бы хотела, и отвез ее в уютное местечко с отличным элем и караоке. В пабе Кэтрин устроилась за барной стойкой и заказала бокал эля, который она еще никогда не пробовала. Людей было не очень много, так что бармен развлекал ее время от времени. После общения с ним, Кэт поняла что странные шутки – это национальное. Через пару часов бармен вызвал ей такси и она отправилась в дом Гарри. Вышла она из машины за пару остановок до места и прогулялась пешком. Подходя к дому, она осмотрелась ,и убедившись, что никого нет, вошла в калитку. После душа и кружки кофе, ей все еще не хотелось спать. Кэтрин немного побродила по дому. Дала вдоволь насладиться своим ощущениям от прикосновения к различным предметам: обивке мебели, лампам и вазам. Даже этот дом казался ей теперь похожим на него. Стильный и простой, с редкими яркими акцентами. Кэтрин уселась на диване с книгой, которую вчера читал ей Гарри. Чарльз Буковски. «Интересный выбор» - отметила она и занялась чтением.

***

Она проснулась от сигнала телефона. - Алло, Кэт. Это я. - Доброе утро, Гарри. – Ответила она и потянулась на диване. - Как дела? - Все хорошо, ты как? - Я отлично. Слушай, Кэт, мы сегодня пообедаем с моей мамой. Я пришлю тебе адрес, приезжай в три. Хорошо? - Эм… Ладно. - Увидимся. Люблю тебя. – И он положил трубку. У Кэтрин ушло пару часов на сборы. Под конец она начала жутко нервничать. Такси привезло Кэтрин к ресторану. Она набрала Гарри и вошла. Он встретил ее буквально через минуту и проводил в зал за стол, где уже была Энн. - Мам, это и есть Кэтрин Хелл, Кэт – это Энн. Моя мама. - Здравствуйте, Кэтрин. - Очень приятно познакомиться с вами, Энн. – Она поцеловала женщину в щеку. – И присела на стул, который Гарри любезно отодвинул для нее. - И мне тоже. Я хотела лично поблагодарить вас за помощь с моим фондом. Любой вклад для нас очень ценен. - Спасибо, рада что вам это пригодилось. Да и к тому же это все Гарри. Если бы не он, этот арт просто остался пылись где-то в моем ноутбуке. - Да, я так горжусь своим мальчиком. - Ну, мам, перестань. – Смущенно вставил Гарри. - И вам есть чем гордиться. Вы воспитали очень хорошего человека. – Кэтрин улыбнулась и посмотрела на Гарри. На этих словах Кэтрин Гарри приподнял бровь и изумленно посмотрел на нее в ответ. Это то, что он хотел от нее слышать. Что она считает его хорошим. Ланч сопровождался разговорами на отвлеченные темы. Лишь время от времени Гарри и Кэтрин перекидывались понимающими взглядами. По взглядам этих двоих, Энн начала понимать, с чем связаны перемены в ее сыне, которые она заметила еще вчера. Через пару часов Роб приехал за Энн: - Еще раз приятно было познакомиться, Кэтрин. – Сказала Энн, вставая из-за стола. - И мне тоже, Энн. Мама Гарри помолчала немного и добавила: - Присматривай за моим мальчиком! – Улыбнулась она Кэтрин и наградила ее материнским взглядом. Кэтрин лишь прикусила губу и кивнула ей в ответ. - Я провожу тебя. – Гарри вышел вместе с мамой, а Кэтрин осталась одна. Вихрь мыслей наполнил ее голову. - Что ты рассказал про меня своей маме? – Спросила она, как только Гарри вернулся и сел за стол. - Ничего такого. – Пожал он плечами. – Просто, что мы хорошо ладим. И… что ты живешь у меня. - Черт! – Кэтрин выдохнула. - Кэт, все нормально. Моя мама все прекрасно понимает. К тому же, она знает меня как никто. - Это то меня и пугает. А еще она не знает меня. Что она обо мне подумает? - Только то, что ты милая и добрая. Она сказала мне это сейчас, когда я провожал ее. Мы можем поговорить об этом, когда я вернусь домой. - А ты разве не приедешь сегодня. - Нет, прости Кэт. – Он поерзал на стуле. У меня еще есть дела тут, пока я не улетел. - Понятно. – Кэтрин жутко расстроилась. - Но я отвезу тебя, если хочешь? - Нет, не нужно. Я лучше прогуляюсь. - Эй, Кэт, у нас все хорошо? – Волновался Гарри. - Может быть! – Кэтрин улыбнулась и встала из-за стола. - Может быть? Кэт, постой… - До встречи!

***

POV Katherine

Уже за полночь, а я только подъехала к дому. В окнах темно, да и машины его тоже нет. ОН не вернулся, как и предупреждал. Может, так и лучше? Стоит привести голову в порядок. Я совсем запуталась. Но этот дом не дает мне покоя, он явное воплощение своего хозяина. Каждый предмет напоминает о нем. Я так точно сойду с ума. Я ведь не люблю его. Но думаю постоянно об этом мальчишке. Зачем он мне вообще? У меня была неплохая жизнь, пока он в нее не влез. Ну – ну. И кого я обманываю? Себя? Разве это жизнь? Вот сейчас я живу. Мы знакомы меньше месяца, а уже столько всего произошло. Он дает мне те эмоции, которых мне так не хватало. Он дает мне жизнь! Черт! Мне нельзя от него зависеть. Просто нельзя. Мне нужно сохранить дистанцию. Эмоции это хорошо, это отлично. Но нужно сохранить себя! Я и так уже перестала узнавать свое отражение в зеркале. И это все из-за нового ритма. Это все из-за него.

END POV

***

На следующее утро Гарри тоже не объявился. Только прислал смс: «Надеюсь, ты хорошо проводишь время» Кэтрин взялась за ноутбук для решения одного важного вопроса, который пришел в ней в голову, когда она ложилась спать – отдельное жилье в ЛА. Так она надеялась дать себе пространство, создать себе место, где бы она не потеряла себя. Ближе к вечеру она устроилась в теплой ванне, полной пены, чтобы как следует расслабиться. - Вот ты где? – Гарри показался на пороге ванной комнаты спустя минут десять. Вид у него был уставший, но счастливый. - Привет! Как дела? – Кэтрин была рада, что он вернулся домой. - Все хорошо. – Теперь он состроил загадочное лицо. – Можно к тебе? - Эм… Давай. – Кэтрин села в ванной освобождая место для Гарри. Гарри стянул с себя футболку и узкие джинсы. Снял кольца и цепочки и положил их на столешницу. Затем снял свои боксеры и сел в ванну, напротив Кэтрин. Его ноги не помещались, так что пришлось согнуть их в коленях. Он взял в руки одну ступню Кэтрин и начал ее массировать. - Как провела время? - Очень хорошо. А ты как? - А я словно в сумасшедшем доме побывал. Толком не помню, сколько посетил мест и с кем виделся. Все смешалось. – Улыбался он. – Но знаешь, Кэт. Я понял, что мне нравится быть с тобой… В смысле, ты всегда меня слушаешь. Какой-бы бред я не нес. И мне нравится, что не нужно что-то придумывать, или врать, когда я с тобой. Я даже подумал, может… может нам стоит быть вместе? - Вместе? Ты о чем? - Ну знаешь, быть вместе без вот этих шаблонов «друзья», «любовники», «пара». Просто делать все то, что мы с тобой делаем. Мне так это нравится. - Мне тоже это нравится. Но твое «вместе». Прости, я не понимаю. Ты ведь знаешь: я играю только когда знаю правила. - Ох, Кэт, когда уже все твои правила исчезнут. – И Гарри закатил глаза. – А давай без правил? Ты ведь меня уже неплохо знаешь. И знаешь, что может быть. И я сказал, что хочу оставаться собой. Поэтому, это вряд ли будут эксклюзивные отношения или что-то в этом роде, потому что я пока не такой. Но… - Но что? - Но пока меня и не тянет на кого-то еще. Ты вполне меня устраиваешь во всем. Я говорил вчера об этом с Джемм. - Ты говорил обо мне еще и с сестрой? – глаза Кэтрин увеличились. - Без интимных подробностей, естественно. Она сказала, что если ты согласишься на это, то ты такая же ненормальная, как и я. И что мы стоим друг друга. - Ха-ха-ха. Занятный диагноз. - Так что скажешь, Кэтрин Хэлл? Согласишься ли ты скрасить мои сумасшедшие деньки своими правилами? - Может быть. – И с этими словами Кэтрин кинула в Гарри клубом пены. - И что это значит? - Это значит - может быть. Кстати, я тут подумала. Я не буду жить у тебя в ЛА. - Почему это? - Потому что это не правильно. Ну, точнее… это слишком. У нас должно быть личное пространство. И это твой дом. Я буду чувствовать себя неловко. - Тебе не нравится жить со мной? - Нравится. Но и одной мне тоже нравится. Так что… Я уже поискала кое-какие варианты. Мне нужно только чтобы ты сориентировал меня по местности. Я же не знаю, где ты там живешь. - Ты уверена, что хочешь этого? - Конечно! - Ладно, мы еще это обсудим. - Гарри встал из ванной весь в пене и направился в душевую. – Потрешь мне спинку? - Конечно. И Кэтрин отправилась следом за ним. *** Они вышли из ванной в одних полотенцах. Гарри остановился посреди комнаты и притянул Кэтрин к себе. Он провел носом по ее шее вдыхая ее запах. - От тебя как-будто пахнет конфетами. - Сказал он. И так и остался стоять обнимая ее. - Можно тебя попросить? - Спросила Кэтрин. - Конечно, о чем? - Спой мне. Ты еще ни разу не пел для меня. Гарри улыбнулся своей самой доброй улыбкой и сильнее прижал Кэтрин к себе:

Maybe I didn't hold you Возможно, я не обнимал тебя All those lonely, lonely times В эти одинокие, одинокие времена

Начал он негромко петь ей на ухо.

And I guess I never told you И мне кажется я никогда не говорил тебе I'm so happy that you're mine Как я счастлив, что ты моя

Они начали медленно кружиться на месте

If I made you feel second best Если, я делаю тебя счастливой вновь Girl I'm so sorry I was blind Прости, девочка, я был слеп You were always on my mind Ты всегда была в моих мыслях You were always on my mind Ты всегда была в моих мыслях Tell me, tell me that your sweet love hasn't died Скажи мне, скажи что твоя нежная любовь не умерла Give me, give me one more chance to keep you satisfied, satisfied Дай мне, дай мне еще одни шанс сделать тебя счастливой

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.