ID работы: 3063975

Лучший друг для поп-звезды (Best friend for the pop-star)

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
276 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 147 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста

Once we were lovers Just lovers we were Oh, what a lie Once we were dreamers Just dreamers we were Oh, you and I

Кэт молча улыбается мне и ничего не отвечает. И я не пойму, что значит ее взгляд. — Ну Кэт! — Тороплю ее с ответом. — Нет, Гарри, мы не ждем малыша. Просто, видимо из-за стресса, переезда и всего прочего у меня была задержка. Почти на неделю, вот я и подумала. Собственно, тест я так и не успела купить. — Но…, но ты встречалась с доктором … эм.. Алушь. — Да. Мари Алушь, она работает в этой косметической компании. Мы встречались по поводу косметики. — То есть, ты точно не беременна? — спрашиваю, как мне кажется с надеждой я. — Нет, я абсолютно точно не беременна. — И делает глоток горячего кофе. — Эх… — лишь вздыхаю я и сажусь на кровать рядом с ней. — Ты что расстроился что ли? — Смеется она и передает мне свою кружку. Я отказываюсь и не знаю, что ответить. Я, конечно, понимаю что дети сейчас — не самое лучшее время. И с Кэт у нас непонятно что. Я не хочу, чтобы у моего ребенка вышло так же, как и у моих родителей. Не хочу, чтоб он знал, что любовь просто может уйти. Но где-то в глубине души, я все же надеялся. Малыш… Мой малыш… Эти несколько часов, я уже ощущал себя отцом… Я устраиваюсь на кровати рядом с ней. Солнце встало – и, похоже, самое время для сна. — Поспи малыш, говорит она и целует меня в макушку. — Я схожу в магазин, вернусь. И приготовлю тебе поесть. — Не забудь овощи. — Прошу я. — И не задерживайся, я не хочу проспать все это время, у меня всего два дня. Я проваливаюсь в сон еще до того как она вышла из душа. Глубокий и крепкий сон.

***

Черт, какой же раздражающий звук. Он даже способен вырвать меня из крепких объятий Гименея. — Алло, алло, да… Да, Наташа, в чем дело? — сонно бубню я, естественно еще по звонку я узнал кто мне звонит. — Гарри так ты где? Мы увидимся? — Наташа я не могу… я… — Как же она иногда меня раздражает. — А где ты? — не унимается звонкий голос. — Эм… Прости, но я не могу тебе сказать. Я позже позвоню. Пока. Сбрасываю вызов и перевожу взгляд на дверной проем: Кэт стоит в пальто с пакетами в руках, и она явно слышала весь разговор. Она молча выходит из спальни. — Кэти. — Зову я ее, но она не отзывается. Хочу встать, но моя малышка сама возвращается в комнату. Она уже сняла свое пальто и теперь заползает ко мне под одеяло. Как же я это люблю. — Ты не расстроилась? — Спрашиваю ее, ведь она все так же молчит. — Нет. — Тихо отвечает она и утыкается носом в мою грудь. Я лишь крепче прижимаю ее к себе. — Гарри, что мы будем со всем этим делать? Если честно, мне не очень хочется обсуждать это сейчас. Но у нас так и остался нерешенным основной вопрос: «Насколько это все серьезно?».От ответа на него будет зависеть в принципе все. Если это действительно серьезно, то нет смысла прятаться и скрываться. Нужно будет просто объявить, что у меня теперь есть девушка, а дальше действовать по ситуации. В конце концов, не убьют же фанатки ее. Ну я надеюсь на это. И безумная мысль поселяется в моей голове. — Ну так что? — ее вопрос возвращает меня в реальность.  — Не знаю… — честно признаюсь я. — Для меня это все тоже впервые. Мы еще не пробовали быть вместе, но уже абсолютно точно уверены, что менеджеры против, и фанаты… — А папсы радуются… Я невольно морщусь от воспоминания, и целую ее в скулу, где еще месяц назад красовался синяк. — Кажется, пресса еще никогда не писала обо мне так много, даже когда я встречался с Тей. А вообще, я наверное уже могу тебе рассказать… — О чем? — она поднимает на меня заинтересованный взгляд. — После промо нового альбома… наверное в марте… в общем мы уходим на перерыв… — Серьезно? — Да, тура не будет. Не будет интервью, записей и прочего. Группа будет отдыхать, пока не определится с новым менеджментом. — Подожди, подожди… это значит… — Это значит у меня начнется относительно спокойная жизнь. — Произношу это, и сам не верю. — Так это шикарно!!! Это… это… — Кэтрин не может найти нужных слов и просто нежно целует мои губы. — Я с тобой полностью согласен. — Отвечаю ей я и снова притягиваю ее к себе для поцелуя. — Нет, мне кажется ты не понимаешь… Смотри… В феврале закончится мой контракт… Возможно, я съезжу домой… И к марту, к марту я тоже буду свободна… И мы… Ну если ты хочешь… В общем… Мне нравится наблюдать, как она смущаясь подбирает слова и опускает взгляд… Ее щеки залились краской. Какая же она чудная иногда. — И с марта мы точно сможем попробовать пожить нормальной жизнью. Как все. — Да! Именно! — Она радостно улыбается и не выдерживает — снова целует меня. И я обожаю в ней это — спонтанность. С ней мне не бывает скучно. — Тогда и я расскажу тебе, кое что… В общем, мне звонили в четверг, иии… мои документы готовы. Они уже в посольстве в ЛА. Но так как я тут, я попросила переслать их сюда. Думаю, во вторник я их получу. — Подожди…, а виза? Твоя английская виза. — К сожалению нет. Надо дополнительно обращаться, чтобы ее восстановили. — Я этим займусь. И знаешь что? — Что? — Обещай, что приедешь на наши шоу в Англию. В ближайшее время! Не думаю, что до презентации альбома, мне удастся вырваться самому в штаты. А это значит, что я могу больше месяца не видеть Кэт. Так что новость про документы как нельзя кстати. Думаю, кого мне нужно подключить, чтобы доставить ее ко мне в Англию. В принципе ничего сложного. Билеты в любое время и мой дом всегда открыт для нее. — Конечно я приеду… Тем более, если ты зовешь. — Завтра вечером я улетаю и не хочу снова расстаться с тобой на три чертовы недели. У нас бывают перерывы в пару дней. Ты ведь не видела ничего кроме Лондона. Я свожу тебя домой, к маме, в Чешир. Тебе должно понравиться. — Я постараюсь. — Говорит она и я целую ее в макушку. Мою милую Кэт. А перед глазами уже проплывают картинки, как я буду хоть с ней за руку по окрестностям. И рядом не будет ни души. А те, кто изредка будет встречаться, будут просто здороваться и проходить мимо. Как же я люблю бывать дома.

***

После обеда, а скорее раннего ужина, мы все также проводим время в ее кровати. Нам никуда не надо, и у нас нет никаких дел. Она отключила свой телефон, и я сделал тоже самое. Хоть признаться, мне это нелегко далось. Она устроилась на моей груди, и я глажу ее спину. — Я хотела спросить. — О чем? — Насчет ребенка. А кого бы ты хотел? Девочку ил мальчика? — Не знаю. — И я сильно задумываюсь. — Наверное, девочку… — Почему? — Нууу… Просто хочется маленькую принцессу. Чтобы заботиться о ней. И чтобы она любила меня. — Ааа то есть меня тебе мало? — Кэтрин игриво надула губки, отчего стала выглядеть по-детски невинно. — Тебя мне всегда мало. — Говорю я чистую правду. Эта девушка превратила меня в такого Гарри, о котором я и сам не подозревал. Я притягиваю ее к себя для поцелуя, самого нежного на который способен. Ее мягкие губы нежно касаются моих. И это такой чистый поцелуй. — А ты? Кого бы хотела ты? — спрашиваю я. — А я бы хотела мальчика… им проще живется. — Это почему? — Не знаю. Мне так кажется. У парней меньше проблем, и страхов. И общество более лояльно к мужчинам. Им многое прощается и сходит с рук. — Оу, ты так думаешь? — Да. Я в этом уверена… А вообще, я хотела спросить еще кое-что… — Ну, давай. — Уже предвкушаю. Вопросы Кэт частенько ставят меня в тупик. — Мне показалось, или ты все-таки расстроился, потому что я не беременна? — Эм… если честно… то да, что-то такое было. — Почему? В смысле, я знаю и вижу как ты любишь детей. Но, Гарри, разве ты готов сейчас к детям? — А разве к ним можно быть готовым? И «Бинго!» я рад сам себе. Теперь уже я поставил ее в тупик. Моя малышка задумывается, откидывается на спину и смотри в потолок. Я нависаю над ней, заглядывая в ее почему-то погрустневшие глаза. — Послушай, Кэт. Я хочу, чтоб ты знала. Я люблю тебя. И если бы такое случилось, я бы не хотел, чтобы ты сделала аборт. И хоть мы и предохраняемся, но… В общем пообещай, что если что, ты такого не сделаешь. — Хорошо, Гарри. Обещаю. — И? — Улыбаюсь я и жду. — И я тоже люблю тебя Гарри Эдвард Стайлс. — Моя девочка! — довольно улыбаюсь я и снова целую ее. Ее пальцы моментально скользят в мои волосы, и я готов мурлыкать, как кот, от таких ее прикосновений. Спускаюсь поцелуями по ее шее, оставляя красные следы. Покусываю ее тонкую кожу, и первый тихий стон слетает с ее губ. Она стала намного податливее моим ласкам, чем это было раньше. Провожу рукой по ее гладкой коже, прямиком к ее трусикам. Она подается мне навстречу в нетерпении. Глажу через трусики ее промежность, и чувствую, как они становятся влажными. Стаскиваю их в одно мгновение, и моя девочка мурлыкая, тут же поворачивается на бок. Я знаю, что она любит. Опускаюсь рядом с ней, прижимаясь грудью к ее спинке. У самого уже тяжесть в паху, но я не спешу входить в нее. Трусь своим уже твердым членом о ее круглую попку. Она тихо начинает стонать, и я заглушаю ее стоны, запустив пару пальцев в ее ротик. Она посасывает их, тщательно смачивая слюной, ведь уже знает, как я поступлю дальше. Из ее теплого ротика, мои пальцы перемещаются в не менее теплое место. Прямо внутрь нее. Она обхватывает мою руку сверху и закрывает глаза от удовольствия. Она влажная и теплая и я двигаю пальцами внутри нее, стараясь найти нужную точку. Ее попка сильнее прижимается к моему члену и трется о него. Мы движемся в одном ритме, доставляя друг другу неописуемое удовольствие. — Гарри… — стонет она мое имя, и я рычу в ответ в ее ушко. — Войди уже в меня… пожалуйста — практически хнычет она, сильнее вдавливаясь попкой в мой готовый член. — Сейчас малыш. — Мне нужно оторваться от нее на мгновение, чтобы взять презерватив. — Можно я… — тут же предлагает она, и оказывается сверху на мне. Зажимает блестящий пакетик во рту. — Ты что это делаешь? — улыбаюсь я ей. Она спускает чуть мои боксеры и рассматривает мой член. Черт возьми, она просто им любуется. Она берет его своими ладошками, и трогает, ощущая его напряжение. Чуть оттягивает кожу, крепко сжимая. Я чувствую, как он пульсирует в ее руке. — Нравится? — наконец-то не выдерживаю и спрашиваю я. — Угу… — кивает она. Вынимает презерватив из упаковки и раскатывает его по всей длине. — Даже не знаю по кому я скучала больше… по тебе или по нему… — Ах ты, извращенка… — скидываю ее с себя в одно движение. Теперь она лежит подо мной на животе, а я устроился сверху, прямо у ее круглой попки. — Ну что ты теперь скажешь, м? — Все тоже: войди уже в меня, Гарри! И меня не нужно долго упрашивать. Устраиваюсь удобнее у ее попки и протискиваюсь внутрь ее мокрой киски. Делаю несколько плавных толчков, продвигаясь на всю длину. В такой позе она безумно плотно обхватывает мой член. Толи это, толи долгое отсутствие секса, и я снова готов кончить моментально. Черт, это какое-то наказание. В первую очередь мне хочется удовлетворить мою Кэт. Я обожаю, когда она кончает. А больше всего люблю быть внутри нее в это время. Даже не знаю с чем это можно сравнить. Наверное, ни с чем. Чуть замедляюсь давая себе передышку, а она в нетерпении приподнимает попку и сама движется мне навстречу. Ее громкие стоны вперемешку с моими наполняют комнату. Я беру ее за локти и притягиваю к себе. Теперь мы стоим на коленях, плотно прижавшись друг к другу. Мои руки ласкают ее живот, грудь. Играюсь с ее твердым сосками. Пока ее не начинает пробивать мелкая дрожь. Она снова опускается на кровать, опираясь на локти. И мне надо всего пара движений, чтобы довести нас обоих до точки… или многоточия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.