ID работы: 3064026

Скелеты в шкафу

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Темнота, вонь трупного разложения. По звукам можно понять, что что-то вязкое стекает со стен на каменный пол, растекается к ногам. Запах становится резче, ударяя в ноздри. Горячий ветер разносит пыль, обдает бледную, почти мертвенную кожу жаром. Парень оглядывается, шарит по карманам в надежде найти там палочку, но увы и ах - не находит. Ему приходится передвигаться в слепую, касаясь руками каких-то столбов, что все чаще попадаются на пути. Скрежет когтей, прерывистый визг, высокая фигура появляется перед Малфоем, запах гнили уже сводит с ума, теперь понятно откуда он исходит. - Драко, почему ты предал меня? - сухая рука тянется к лицу парня, хватает за подбородок. - Смотри в глаза, когда я говорю, - громкий, изможденный, хриплый крик эхом разносится по помещению. Малфой пытается вырваться, он уже готов потерять сознание, но все же поднимает взгляд. Белесые с поволокой глаза отца, яркий свет откуда-то справа и звонкий смех Поттера... Сон, а точнее очередной кошмар, приснившийся проигравшему по всем фронтам Малфою, что уже год собирает себя по кусочкам, отдав предпочтение затворничеству и новому увлечению, которое успокаивает нервы, но почему-то пугает его наполовину спятившую мать. Теперь Малфой выполняет бумажную работу на дому. Ему дали место в министерстве, что весьма странно, но так как новым министром был Поттер, то все это можно было списать на его чудаковатость. Все равно стоит ждать подвоха, когда-нибудь Поттер отыграется на нем, припомнит все обиды, такое просто не может не случится. Драко вытирает пот со лба, встает с кровати, подходя к окну, потирает глаза. Еще ночь. Мелкий моросящий дождь, убывающая луна, напоминает полусгнивший фрукт. Малфою быстро надоедает смотреть на унылую картину своего двора и природы, что не представляет никакого интереса. Юноша решает спуститься в подвал, где его ждет нечто прекрасное и волшебное, как он сам считает. Крутая лестница ведет вниз, запах сырости и земли, становится холодней. Вот уже видна и большая дверь с замком, которую может открыть только Малфой своей палочкой. Серое, плохо освещенное, неуютное место. Куча странных приспособлений и весьма искусно сделанные чучела предстают взору мастера, чье лицо сейчас искажает улыбка. Драко любит работать при свечах: ровно по четыре на каждую сторону большого дубового стола, что стоит в правом углу; еще по три на стены. Драко не любит спешки и грязи, поэтому здесь всегда чисто, убирается сам, ни одному из домовиков не позволено сюда являться. Где-то семь месяцев назад в подвале стали появляться различные полочки, на которых покоились баночки с органами животных. Больше всего Драко нравились почки кроликов, такие маленькие, обтекаемые, гранатово-фиолетовые. Ему доставляло особое удовольствие осторожно касаться их, поглаживать, промывать под холодной водой от слизи и крови, а затем опускать в раствор. Запах спирта приятен для Драко. Юноша запирает дверь, накладывает пару заклинаний, зажигает палочкой свечи и осматривает свою недоделанную работу, которая уже прошла вторичную сушку, осталось только обработать ядом и можно поставить на видное место в гостиной. Но что-то в ней не устраивало Драко, хотелось все переделать, но дороги назад не было, а значит придется сделать что-то получше. Нет, он не поставит ее в гостиной, он больше не будет ее касаться. Что же так не радовало глаз мастера? Может это вид животного, ведь Драко был зациклен на кроликах, а перед ним сейчас была белка. Может качество меха. Кто знает, с наследником когда-то великого рода иногда такое случалось. Таксидермия была единственной отрадой Малфоя, но и она бывало раздражала мага. Ему хотелось сделать что-то большее, что-то значимое. Но сейчас не об этом. Сейчас Драко будет любоваться новой тушкой с белоснежным мехом, которая подвешена и уже обескровлена. Сперва нужно ошкурить, работа не из легких, но все приходит с опытом, которого у юноши было достаточно. Стеклянный и спокойный взгляд зверушки, умелые руки мастера, в которых сейчас находится нож. Он делает кольцевой надрез вокруг скакательных суставов, проведя указательным пальцем между ушек, как бы успокаивая когда-то живого кролика. Затем разрезает шкурку по внутренней стороне задних лап от одного надреза до другого. -Скоро ты будешь лучше прежнего, - тихо шепчет он. Драко вырезает половые органы, промывает их и кладет в заранее приготовленную баночку. Теперь он аккуратно снимает шкурку чулком, кладет ее на стол и приступает к потрошению, ведь пустых баночек еще много. Юноша берет в руки секатор и отрезает голову вместе с передними лапками, напевая какую-то незатейливую песенку. Драко ощущает себя художником, творцом, что доводит до совершенства свою технику, создавая все новые полотна. Вот он делает продольный разрез брюшной стенки, как кисть абстракциониста резко проводит по холсту. Вытаскивает кишки, мочевой пузырь и желудок, печенку с жёлчным пузырем. Остается самое любимое, а именно : сердце, легкие, ну и конечно же почки. Раскрасневшийся парень, постукивает худыми пальцами по банкам, в которых уже плавают новые трофеи. Пора законсервировать шкурку, на сегодня достаточно, хорошего понемножку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.