ID работы: 3064052

Stay...or not stay

f(x), Sistar, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привет, я урод, очень приятно...

Настройки текста
SHINee – Replay (JTLeung Pop Mix)~.~ Очередной вечер в ночном клубе, очередная девушка на одну ночь. Крису стало привычным вести такой образ жизни. Клубы, выпивка, девушки, развлечения. Ему было плевать на мнение окружающих и ему было абсолютно все равно на чувства тех, кому он так часто разбивал сердца. Все приятное, как правило быстро заканчивается, никому не дозволено жить без рамок и ограничений, а если вы переходите эти границы, то все может обойтись вам боком. В зимний вечер, парень как обычно завалился домой в пьяном состоянии, с девушкой, которую он решил угостить у себя дома текилой. Они переспали, а наутро он сказал ей одеваться и не задерживаясь покинуть его квартиру. Грубый тон Криса обидел девушку, ведь она рассчитывала на что-то большее чем просто одна ночь, он очень понравился ей. Ну конечно, этот парень нравился всем без исключения, даже парни засматривались на его красивую внешность, стройное тело и плавились от низкого хриповатого голоса. И он весь такой идеальный и самовлюбленный, никак не думал, что однажды, проснувшись он зайдет в ванну и чуть не потеряет сознание от того, что увидит в отражении зеркала: белые высветленные волосы почернели, зубы стали кривые, кожа на лице стала грубой и странного оттенка, а его рост, его два метра превратились в жалкие полтора метра от силу, что даже одежда спадала. От него прежнего, остались лишь глаза, красивые кофейные глаза. Он в шоке, не веря своим глазам, приблизился к зеркалу и прикоснулся к своему лицу, а затем не понимая что с ним происходит, кулаком ударяет по своему уродливому отражению с такой силой, что стекло разбилось и порезало ему руку. Парень осел на пол, прямо на осколки и зарывшись окровавленной рукой в копну черных волос, издал нечеловеческий крик и зарыдал. ~ SHINEE vs. EXO-K – What is better love ~ POV Amber Josephine Liu Совсем скоро Новый год, я так жду этого праздника, обожаю зиму, люблю гулять с подругой в снежную погоду, а еще мне нравится поболтать и посмотреть какое-нибудь телешоу, а лучше дораму, ведь в моей жизни так мало любви и романтики, а так хоть получаю любовь через сериальчики и от лучшей подруги ХёРин. Она просто чудо, самая лучшая подруга, таких добрых, умных и надежных друзей больше не найти, и к тому же она очень красивая. Рин испытывает к зиме такие же чувства как и я. Когда выпал первый снег, она звонко смеялась и с радостным лицом и замерзшим покрасневшим носиком, ловила снежинки руками, как ребенок. А еще у нас с ней слабость к мягким игрушкам, но мне их никто не дарит, за исключением Хё. И сегодня, за неделю до торжества, мы с ХёРин решили пройтись по магазинам, прикупить вкусняшек к столу и подарки близким людям. POV END. Они так увлеклись и потеряли счет во времени, что не заметили как наступило девять вечера, а на улице стало довольно темно. Когда Эм выходила из магазина, уткнулась каштановой макушкой кому-то в грудь, а когда подняла глаза, ойкнула и оборонила пакеты с подарками. Парень с "необычной" внешностью поднял всё и отдал девушке в руки. Она поклонилась и удалилась с прохода. Да, она испугалась, но не его отпугивающей оболочки, а того, что в груди кольнуло, а ее всю затрясло от того проницательного взгляда, будто тот смотрел ей прямо в душу. Попрощавшись с ХёРин, Эмбер отправилась домой, и когда шла по безлюдному темному переулку, насторожилась, услышав шаги за спиной. Она притормозила и вжав голову в пальто, обернулась. За ней следовал тот самый человек, с которым она столкнулась возле магазина. Парень тоже затормозил, резко скрючился и упал на асфальт. Он посмотрел на нее все тем же взглядом и прошептал: -Помоги мне. Она никуда не бежит и не визжит как безумная, а молча подходит к парню. Девушка смотрит в карие глаза, в которых отражается боль и протягивает ему свою холодную руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.