ID работы: 3064052

Stay...or not stay

f(x), Sistar, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошу останься, не оставляй меня в одиночестве.

Настройки текста
SHINee (샤이니) – Kiss Kiss Kiss -А у тебя миленько. пролепетала Эм, осматривая квартиру Криса. -Будешь Чай? Прости у меня больше ничего нет.-отводя взгляд, сказал парень. -Буду. Девушка улыбнулась и собрала длинные волосы в хвостик, чтобы не мешались и не спадали на глаза. -Меня Эмбер зовут. -ИФань, можно просто Крис.-Он все также старался избегать встреч с ее глазами. -Ифааань.-протянула та. Какое необычное имя, мне нравится. За чаем эта девчонка болтала без умолку, будто перед ней сидел не уродец, а прежний Крис, непоколебимый и сногсшибательный. Эта Эмбер была такая милая, и ее обаятельная улыбка пускала прямо в сердце заразительные лучики счастья, от нее так и веяло теплом и добротой. Ифань не мог понять, как она так легко может общаться с незнакомцем и почему не убежала тогда, когда ему стало плохо (с ним такое часто происходит, помимо того, что у него забрали красоту, так и здоровье оставили ему такое, что он постоянно чувствует слабость во всем теле, а иногда внутри что-то разрывалось, принося невыносимую боль, парень догадался почему это с ним происходит-это его наказание, теперь ни одна девушка, да вообще никто не смотрит в его сторону, он одинок). Почему она помогла ему добраться до его дома, ведь он мог оказаться маньяком-психопатом. И когда он все же решился спросить об этом у нее, она не задумываясь ответила "почувствовала". Когда на часах был двенадцатый час, она начала собираться домой, а парню в душу снова забралась тоска. Эмбер взяла свои сумки и покопавшись в них, что-то достала. Смотря на маленький предмет в ее руках, она начала говорить: -Это я хочу подарить тому, с кем захочу быть рядом, с кем захочу встретить этот новый год, и кажется я встретила такого человека. Увидимся Ифань. Она положила на столик маленькую коробочку, и, поклонившись, покинула квартиру. Впервые за долгое время в душе парня стало тепло, а на лице появилась давно забытая улыбка. В маленькой красной коробочке, скромно обвязанной ленточкой, лежала серебряная подвеска, а кулончик был в виде ~инь янь~ украшенный замысловатами узорами, а сзади китайскими иероглифами было написано "Не забудь". http://www.silver-lines.ru/catalog/silver925/_m_/1567460/_p_/pics2b/_t_/15674602b.jpeg *кулончик* Ифань смотрел на подарок, глотая слезы и шепча "Не уходи"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.