ID работы: 3064108

Приключения Джеки Чана: В прошлое Драго

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
-Торнадо- соавтор
Размер:
154 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 203 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста

***

      Джейд уже в который раз выпрыгнула из портала и, приземлившись на пол комнаты, глазами сразу же нашла уже знакомую ей пару. А вот увидела следующее: Драго и Ева снова целовались. «Чёрт, да сколько можно?» Такого рода показ прошлого демона-дракона ей уже начинает очень сильно раздражать. «Если это будет происходить каждый день, то я лучше перемещусь на год вперёд, чем буду смотреть с тошнотой на эти поцелуи». Девчонка уже собиралась покинуть этот день, дабы больше не видеть такую «картину», как вдруг заметила кое-что интересное. Когда Ева обняла демона-дракона, племянница Джеки увидела на её лице слёзы. Да и сама девушка выглядела немного грустной и печальной. Словно, ей причиняли боль. И, похоже, серьёзную. Либо физической силой, либо словами. «Видимо, я что-то пропустила», — сразу после этой мысли Джейд предположила, что это Драго сделал ей больно. — «Хотя это маловероятно, ведь тогда бы она…» И всё же младшая Чан в очередной раз вызвала портал и прыгнула в него. Но она не стала перемещаться в следующий или в какой-либо другой день. Джейд решила переместиться на утро этого же дня. При этом, находясь на месте, где должна была произнести имя, возраст субъекта или дату, она впервые назвала имя девушки, а не Драго. — В этот раз придётся проследить за Евой. Утром ничего серьёзного не произошло. Всё было как обычно. Точно также и днём. А вот вечер уже преподносил сюрпризы. Звонок на мобильник, Ева сообщает Драго, что она скоро вернётся, затем поездка к дому друга девушки, краткий разговор, кофе, ну и потом признание, причём путём повторения слова: «Скажи». Дальше ссора вплоть до крика, неожиданный поцелуй, убегание из квартиры Ричарда и, наконец, прятки от него. Всё это увиденное произвело на Джейд чуть ли не большое впечатление. Да, племянница Джеки считала девушку виноватой. Не полностью, конечно, но всё равно считала. — Надо было вам держать язык за зубами, — произнесла Чан, находясь рядом с ней на лестничной площадке. Поездка домой на такси, приход, плач. А вот объятия… Младшая Чан никогда не видела, чтобы демон-дракон кого-либо обнимал. Причём так, чтобы кого-то пожалеть. Из всего самого близкого к этому, вспомнилось только драка с его отцом Шендю. Но тогда это «счастливой встречей» точно не назовёшь, тем более примером объятий. Джейд уже окончательно поняла. «Драго не злодей! Он таким не считался! И не считается, уже начиная с этого момента». Всё увиденное не только в этот день, но и в ранних прошедших тоже, точно позволял сделать такой вывод. Теперь ей даже стало жаль уже как не врага семьи Чан, а просто демона-дракона. Но пока наполовину. Поскольку она ещё не узнала, из-за чего Драго захотел перевернуть весь мир вверх тормашками. «Наверняка, какое-либо происшествие создало у него такой серьёзный гнев к людям, в том числе и к нам - семьи Чан. Только от чего он появился? Так, придётся смотреть за этими двумя каждое время суток всех дальнейших дней, несмотря ни на что, а иначе я что-либо упущу. Эх, придётся как-то в тайне от всех приготовить ещё больше зелья для перемещения, когда вернусь в настоящее время».

***

      Ева открыла глаза, и сразу же почувствовала со спины, что дует жуткий холодный ветер, несмотря на то, что на ней была надета футболка, и что она лежала под одеялом. Сильный, мерзкий, могучий холод пробивал её всю, вплоть до костей. «Я же точно помню, что закрывала окно». Уже начиная стучать зубами, она поднялась и повернулась к открытому окну. Был отчётливо слышен шум никогда неспящего города и машин, и виден свет от некоторых квартир неподалеку, в которых люди ещё не хотят спать. «Странно. Драго что ли его открыл?» Харт встала с кровати и, быстро подойдя к подоконнику, закрыла окно. Но от этого теплее не стало. Ева, кое-как пытаясь согреть себя, тёрла свои руки и плечи, но, к сожалению всё это не помогало. Она уже тряслась от холода, мурашки уже полностью покрыли её тело, а зубы продолжали издавать стуки. Она сделала поворот на 180 градусов и повернула свою голову чуть правее, ожидая увидеть спящего на матрасе Драго. Отлично зная, что с помощью него можно точно согреться, она рассчитывала к нему лечь, чтобы его тело помогло девушке не замёрзнуть. Но матрас, на котором обычно спит демон, был пустым. Ева находилась одна в своей комнате. «Где он?» Всё ещё трясясь и продолжая постукивать зубами, она вышла из помещения. — Драго! — кое-как позвала его, но никакого ответа не последовало. Она зашла на кухню, но там тоже никого не было. Прошла в гостиную, и увидела на балконе чью-то фигуру в плаще. Но кто это, она не видела из-за капюшона, который закрывал полностью чьё-то лицо. Но Ева знала только одного, кто прятался таким образом. — Драго? Дверь балкона была закрыта, поэтому Ева медленно приблизилась к ней и, повернув ручку, открыла балкон. В этот раз холодный ветер живо пробрался в гостиную, и опять заставил девушку дрожать, но ещё сильнее, и чувствовать пониженную температуру на своём теле. Уже замёрзшей рукой она прикоснулась к его плечу, чтобы молодой дракон повернулся к ней. — Драго. Неизвестный снял с себя капюшон, и Ева увидела его лицо. Но это был не он. — Ричард?! Парень быстро схватил её за руки и за секунду прижал девушку к стене. За это время, Харт успела испугаться. — Отпусти меня! — крикнула она. Но Ричард как будто её не слышал. На его лице отчётливо читалась радость. Только она была совсем недоброй. Он победил. Он схватил её. Не убежит. Никто её не услышит, сколько бы она не кричала. Его улыбка прекрасно всё это говорила. И он, ощущая это чувство победы, быстро поцеловал Еву. Он получает свой трофей. Тепла она не почувствовала. Вместо этого опять яд. Она его узнала. Только он был ещё сильнее, чем в прошлый раз. Она пыталась из-за всех сил освободиться, ударяла руками, как могла, даже пинала ногами. — Пусти! — мычала ему прямо в губы. Но ничего. Парень словно был непробиваемым и продолжал своё дело. Ева стала ощущать, что сильнее замерзала. Яд и холод. Они полностью окружили девушку и стали проникать вовнутрь её, и, всё-таки добрались до души. Если их смещать, то получится одно — смерть. Открытыми глазами она увидела Драго. Он спокойно стоял, но ни на что не реагировал. Ни девушку, ни её друга он вообще не замечал. Как будто он перед собой ничего не видит и не слышит. А Ева не могла его позвать из-за губ Ричарда, которые всё также продолжали целовать её. «Почему он меня не видит?» — эта мысль быстро пролетела в её мозгу, но ответ она получила сразу же. Она заметила, что у Драго не было тех самых завораживающих незабываемых красных глаз. Зрачки пусты! Он был слепым! Она попыталась закричать, но из-за Ричарда не получилось. Ей стало очень страшно, но вот за кого, за себя или за Драго, она не знала. В голове всё перепуталось. Дыхание стало прерывистым. Она продолжала пинать парня всё сильнее, мысленно умоляя отпустить её. Наконец, её губы освободились. И Ева, наконец, смогла закричать, словно прямо на её глазах кого-то убили. Только Ричард не отстал от неё. Как будто этого крика он не слышал вообще. Продолжая держать девушку за руки, он переключился на её шею. — Драго! — сразу же позвала его она, как только перестала издавать крик ужаса, но демон не пошевелился ни на метр. Он её не слышал. — Драго! Драго!

***

— Драго! Она быстро проснулась, очень сильно крикнув его имя, тем самым разбудив его обладателя. Демон-дракон тут же отреагировал. — Ева. Он молниеносно встал с матраса, в один миг оказался около её кровати и аккуратно руками повернул её лицо к себе. — Драго! — когда Ева увидела его глаза, она незамедлительно обняла его, так сильно, как сейчас могла. Она была почти вся покрыта потом, часто дышала, немного всхлипывала, её сердце намного быстрее отбивало ритм. А сон так и остался в её памяти. Не успел мозг его стереть. Ликвидировать. Дыхание пока не успело восстановиться к нормальному состоянию, а её глаза уже становились влажными. Снова они накопились! Слёзы! Несмотря на то, что она чувствовала рядом с собой Драго, чувствовала тепло от него, всё равно от всего этого легче не стало. — Ты здесь. Ты здесь, — и мысленно, и тихо-тихо вслух повторяла Харт эти слова. Внезапно, демон-дракон услышал, что к двери кто-то идёт…

***

      Они услышали крик. Он доносился из комнаты их дочери. Аманда и Джон Харт быстро проснулись. Незамедлительно встали, подошли к знакомой им двери и постучали. — Ева? Никакого ответа. — Ева, ты в порядке? Вскоре послышался щелчок и девушка, выйдя из своего помещения, закрыла дверь. — Ева, ты в порядке? — повторила вопрос Аманда. — Да, мама. Я… Я в порядке, — Ева старалась не показать им своё испуганное от ужаса лицо. — Уверена? — спросил у неё отец. — Да. Да, папа. Просто кошмар приснился, и я от этого закричала. Мать девушки выдохнула воздух и обняла свою дочь. — Господи! Просто мы услышали, что ты не просто так кричала. — Нам показалось, что ты… кого-то позвала. Мы слышали чьё-то имя. — закончил за супругу Джон. — Да, — а мать подтвердила слова отца, уже перестав обнимать. — Кажется… Д… Драго. Кажется так. — Мама, папа, не волнуйтесь. Просто приснился кошмар. Честно, со мной всё нормально. Я сейчас пойду в ванную, приду в себя и вернусь обратно спать. — Ну, хорошо. Спокойной ночи. — Спокойной.

***

      Открыв кран, и быстро сняв с себя футболку, оставшись в одном лифе, она набрала в руки холодную воду и сполоснула лицо. И ещё раз. Жидкость немного помогла расслабиться, но не полностью. Воспоминания! Опять они. Не дают ей покоя. Снова этот вечер и опять его слова слышатся в её голове. Теперь сон. Кошмар! Она села на пол, прижавшись к тумбочке раковины. Слёзы так и хотят выйти наружу. И в этот раз она пропустила их. И снова всхлипы и снова влага. Солёные горячие слёзы стекали по её охлаждённому от воды лицу. Она старалась не шуметь, поскольку не хотела снова будить своих родителей, да и тем более, чтобы они видели её такой. Наверняка, ещё хуже будет. Ещё не желала, чтобы они расспрашивали её вопросами. Она даже рот прикрыла рукой, чтобы никакой звук из неё не вышел. Внезапно дверь ванной тихо открылась. Девушка быстро повернула свою голову. Это был Драго. Харт незамедлительно отвернулась от молодого дракона, поскольку не хотела, чтобы он опять увидел её слёзы и тем более посчитал её слабой. Также тихо закрыв дверь, демон подошёл к ней. — Ева? Она не отреагировала на его зов. Всё продолжала глядеть в другую сторону ванной. Тогда Драго присел рядом с ней. Всё повторяется, как и было несколько часов назад. — Кошмар приснился? Ева, молча, кивнула. Этот сон так и продолжал всплывать в её памяти. Запечатался. Может быть на время. Она пыталась стереть слёзы, но всё равно выходили новые. Больно. Ей было очень больно. Он обнял её за плечи, а она, почувствовав его руки, прижала свою голову к его груди. Хотелось успокоиться. Но… «Почему мне до сих пор больно, даже когда Драго прямо сейчас рядом со мной?» — Ты должна сказать мне, кто это сделал сегодня с тобой. Станет намного лучше. Она быстро улыбнулась. «Мои слова, которые я ему раньше сказала». И сразу эта улыбка исчезла. Она поняла, чего он хочет. — Я не скажу. — Ева… — хотел настаивать молодой дракон. — Я не скажу, Драго! — чуть погромче сказала она, но не сильно. Всё-таки родители могут услышать. Больше он не пытался. Он понимал, что не стоит уговаривать. Всё-таки она раньше говорила: «Раз человек не хочет о чём-то своём говорить, то не стоит пытаться его уговорить. Он сам расскажет, когда захочет». Так он и решил. Не пытаться. Поначалу они недолго сидели молча. Затем Драго услышал, что Ева очень тихо что-то невнятное бормотала. Потом хорошо прислушавшись, он смог разобрать дальнейшие её слова.  — Я не верю, что он со мной это сделал. Это не он. На него это не похоже. Сначала он не понимал. «Она обо мне говорит?» Потом сообразил. «Наверное, она имеет в виду того, кто с ней сегодня это сделал. Только кто „он“?» Но молодой дракон не мог её сейчас спросить. Только слушать, что она говорила. — Не верю. Не верю. Не верю! Не верю! Не верю! — сначала тихо, а затем всё громче и громче Харт повторяла эти слова, вместе с этим она ударяла кулаками по торсу Драго, словно он в чём-то виноват. Сам демон смог без особых усилий успокоить девушку, просто схватив её руки и несильно крикнув, чтобы она пришла в себя: — Ева! Она взглянула ему в глаза. В его взгляде было немного рассерженности. Но это было всего на несколько секунд. Затем он снова стал спокойным. — Прости, прости. Я в порядке. Поверив ей, он отпустил её руки. Как ни странно, но эти удары немного помогли девушке, хотя бы чуть-чуть освободить злость на её бывшего друга. Полностью не надо, иначе будет истерика. Она смотрела на символ огня на футболке Драго и при этом понимала, что уже ничего не изменить. На мосту дружбы Евы и Ричарда незаметно для них уже был огонёк, появившийся с того момента, когда Харт встретила Драго и захотела ему помочь, и который был готов стать настоящим пламенем, чтобы сжечь его. И мост, с каждым днём, медленно, но верно поддавался огню. И, в конце концов, был сожжён. Но из праха появился новый мост, и он был более необычным. Именно так думала Ева, когда она прикоснулась лбом к груди демона-дракона. Она сожгла этот мост дружбы, а из праха создала новый. Мост любви. Они снова молчали. Кажется, что тишина помогает им решить свои проблемы. Но это, конечно, не так. Новые вопросы создаются у них в головах и только на некоторые из них удаётся получить ответы. Никто из них не решается нарушить это молчание. Проходит небольшой промежуток времени, и девушка, обо всём подумав и ощущая, что она уже полностью пришла в себя, решила кое-что сделать. Рассказать. Они вместе встали с пола, и она первой нарушила тишину. — Ладно, Драго. Пойдём на крышу, я там тебе всё расскажу, — в последний раз, тщательно вымыв лицо и надев обратно свою футболку, они вместе бесшумно вышли из ванной.

***

Brown, Bojanic, Hooper — Back In Time (Instrumental)

Alexey Omelchuk — The Farewell (OST Metro 2033: Last Light)

      Ночь. В это время Сан-Франциско никогда не спит. Это уже почти всем давно известно. Да и большинство стран мира в свою ночь тоже никогда не спят. Фонари, многие квартиры, всё время освещают улицы своим светом, тем самым не дают звёздам показать самих себя. Но многочисленным людям не до них. Одни спеша возвращаются домой после постоянно повторяемых часов работы, другие идут с друзьями на свои развлечения. Это может быть или клуб, или кинотеатр. А есть те, кто просто сидит в своей комнате или на краю крыши, или наблюдает за бесконечным потоком машин, которые кажутся вереницами быстрых и медленных огоньков, иногда скрежещущих тормозами, и ни о чём не думает, или наоборот. О чём-нибудь думает, но никуда не смотрит и не наблюдает. А вот Еве и Драго, которые как раз сидели на краю крыши дома, сейчас не до размышлений. Девушка всё собиралась с силами, чтобы рассказать своему парню о Ричарде, при этом она мысленно надеялась, что после рассказа Драго не соберётся его искать, чтобы ему «дать по заслугам». И прежде чем начать, она попросила: — Только ты поклянись, что не станешь искать того, кто со мной это сделал. Этот вопрос, конечно, удивил молодого дракона. Всё-таки он думал, что услышав историю, он тайно от неё отправится на поиски. Когда она заснёт, тогда можно в путь. Но, похоже, она догадалась о его дальнейших действиях. — Почему? — Потому что он не виноват, это только моя вина. — Ева… — в очередной раз хотел настаивать демон. Тем более, он не это ожидал услышать. — Поклянись, Драго! — эти негромкие слова всё же заставили его отказаться от своего отправления. — Хорошо, я клянусь. Я не буду его искать. Она кивнула ему в ответ. Успокоиться уже было можно. Но дальше она не говорила. Затем выдохнув воздух, Ева всё-таки начала: — Это сделал мой друг. Его зовут Ричард Крамер. Хотя, честно говоря, я от него этого никак не ожидала. Всё-таки мы знакомы с самого детства, и я думала, что хорошо знаю его. Но, похоже, я ошиблась, — она немного помолчала, но затем дальше продолжила. — Мы учились в разных классах, и, несмотря на это всё равно находили время для общения. Он почти никогда не говорил мне плохого в мой адрес. Поддерживал меня в трудные моменты. Бывало, что дарил мне хорошие подарки. Казалось, что мы друзья не разлей вода. Но то, что сегодня он сделал со мной, это… — она качала головой, вспоминая то событие. — Но в этом его вины нет. — Как это нет? — в его голосе уже слышалось злость. Но она была ещё далека до высшей точки. — Это только моя вина. Он же сам говорил, что не надо его во всё это втягивать, а в итоге я его подвела. — Во всё это втягивать? Ты это о чём? Ева спохватилась. Вот теперь ей не увернуться от заданного вопроса. Ладно рассказать, кто это сделал, но ещё рассказать о том, что он видел Драго и знает о нём… «Придётся». Рано или поздно тайное становится явным. — Драго… Пожалуйста, не злись, но он… Ричард… про тебя знает. — Что? — он крикнул так, что немногочисленные соседи услышали его крик. Как ни странно, но она спокойно опять кивнула ему. Даже не испугалась. Будто знала, что он так отреагирует. — Да, это правда. И он тебя видел, когда я нашла тебя. Ты уж прости, что я раньше тебе не говорила, но… — Зачем. Ты. Мне. Врала? Ты ведь мне сказала, что никто меня не видел, что ты сама донесла меня до своего дома, и ты никому про меня не рассказывала! — хоть он сейчас не кричал, но казалось, его слова были громкими, когда они доходили до ушей. — Драго, ты подумай! Как одна хрупкая девушка сможет в одиночку донести демона-дракона, если до дома довольно приличное расстояние и потребуется много времени, чтобы до него добраться? И при этом так сделать, чтобы тебя никто не видел? В его голове тщательно прокручивался этот вопрос. Он заставил молодого дракона врасплох. Почему он раньше его не задавал самому себе? Его глаза смотрели на город, а уши продолжали слышать рассказ Евы. — Поэтому я позвонила Ричарду. Он приехал и помог мне положить тебя в его машину. Мы быстро доехали до дома, и вместе донесли тебя до моей кровати, и представь, тебя больше никто из людей не увидел. Что он мог здесь ответить? Ричард, как она его назвала, причинил ей боль, но раньше помог сделать так, чтобы люди не увидели его. — И кстати, он раньше никому не рассказывал о тебе. Не знаю, сделает ли он в будущем, но, по крайней мере, он хранил тайну. «Никому не рассказывал», — эти слова повторялись в его голове. — «Тогда кто за мной шёл с помощью магии?» Она уже хотела сказать, что футболка, штаны, и ботинки, которые на демоне, всё это принадлежит Ричарду, но успела вовремя подумать, что если скажет, то Драго точно разорвёт её на кусочки и спалит, не оставив и следа. А эта одежда всё-таки являлся единственной для молодого дракона. Другой просто-напросто нет. Поскольку сам Драго, ничего другого не хотел и не желал. — Что он тебе сделал? — тихо спросил демон-дракон. Было тяжело это вспоминать. И она хотела, чтобы это был последний вопрос. И ещё она заметила, что демон уже сжимал свои руки в кулаки. Похоже, он пытается сдержать свою злость, которая, наверное, росла во время слушания рассказа. Но Ева не испугалась, а даже пододвинулась к нему поближе. — Когда я ушла из дома, обещав тебе, что скоро вернусь, я поехала к нему домой. Он признался мне, что любит меня. А я ему случайно сказала, что полюбила тебя. Ричард разозлился, стал кричать. Я не могу пересказать всё, что он мне наговорил, но последние его слова я хорошо запомнила. Он сказал, что лучше бы я умерла, чем делилась с тобой любовью! После этих слов я хотела уйти, но он схватил и… и он… поцеловал меня, — она вздохнула. — Я освободилась от его хватки, убежала из квартиры и спряталась. Немного подождав, уехала оттуда. Она ожидала от него любого ответа. Но пока не услышала. Шло время, а молодой дракон продолжал молчать. «О чём он думает?» — уже несколько раз она задавала себе этот вопрос. Но никак не представляла ответ. Всё-таки, она знала, что он такой непредсказуемый. У него какие угодно могут быть мысли. Она увидела, что он больше не сжимал кулаки. А его взгляд продолжал смотреть на город. Но из-за этого она стала нервничать. Вдруг он опять что-нибудь такое сделает, чего она никак не ожидает. Как тогда — три месяца назад. Когда он проткнул своим когтем её плечо. — Ну, скажи, хоть что-нибудь. Она думала, что он не произнесёт ни слова, но… — А что я должен сказать? Ты рассказала, я выслушал. Искать «его» не буду, поскольку я поклялся тебе, — спокойно ответил ей Драго. В его голосе не слышалось какой-либо нотки гнева ли злости. Он был совершенно спокойным. Он повернул к ней свою голову. В его лице она также не увидела какой-либо злости. Полное спокойствие. Она выдохнула воздух. — Но тогда ты должна кое-что мне пообещать. — Что именно? — она уже была готова, что угодно сделать, а услышала совсем простое. — Больше не ври мне. Она улыбнулась. «Это не так сложно». — Хорошо, обещаю. Ей показалось, что некая гора свалилась с её плеч. Но один вопрос всё же остался. — Ты не злишься на меня? — ей недолго пришлось ждать ответ. — Нет. В один миг она почувствовала полную лёгкость. Больше нет секретов, тайн. Она пододвинулась к нему ещё ближе и теперь вместе наслаждались ночным городом. Но не молча. Они разговаривали о своём. Даже если что-то из историй повторялись. Вспоминали прошедшие дни, вспоминали ранние ситуации до их встречи, и ещё многое другое. Ева, на всякий случай, пообещала Драго, что она больше не будет встречаться с Ричардом. Сам демон, молча, кивнул ей, как бы он принял её обещание. Но сон всё время неуклонно напоминал, что пора возвращаться к спальным местам. Но Ева из-за всех сил старалась не засыпать, а уж тем более не хотела уснуть, упав прямо на руки Драго. Поскольку она ещё боялась опять увидеть эти кошмары. Глаза настойчиво закрывались, и тогда девушка их тёрла. Да и мозг тоже начинал отказывать ей. — Ты ещё спать не хочешь? — Нет. Я засыпаю только тогда, когда мне хочется. — Везёт. Я уже сплю. — Тогда давай возвращаться. Она не ответила. Придумывала варианты, чтобы ещё остаться. «Долго я не смогу, это точно». И наверняка демон её заставит. Он сможет. Или же силой потащит обратно. — Ева? Она придумала. Это пришло к ней в голову ещё вчера, но тогда она посчитала, что стоит ещё подождать. А сейчас можно уже попробовать. Опять же сумасшедшая идея, но при этом интересная. — Драго. — Что? — Мне немного неловко, но у меня одна просьба к тебе. — Какая? — Сейчас я боюсь засыпать, поскольку кошмары, наверное, опять будут меня мучить, поэтому прошу тебя… поспать… сегодня… рядом со мной. Он удивился. Что-что, но это… Он недолго думал. — Хорошо. Она улыбнулась ему. — Спасибо.

***

— Ладно, ложись. Драго сначала неуверенно сел на кровать девушки, а затем медленно лёг. Его хвост несильно ударил по стене, создавая небольшой шум, но на это Харт не обратила внимания. Она тоже забралась на своё спальное место, легла рядом с ним и укрыла себя и его одеялом. Вроде бы всё, но всё равно ей показалось, что чего не хватает. И через небольшое время поняла что. — Драго, положи, пожалуйста, свою правую руку на мою подушку. Он так и сделал, а девушка положила свою голову на его руку, таким образом, сделав для себя «новую подушку». Тут же почувствовала его тепло. Шершавая кожа демона-дракона немного добавляло дискомфорта. Но, не смотря на это, действительно стало спокойнее, правда, пока не совсем, а только немного. Драго наблюдал за всем, что делала Ева. Она попросила, он сделал. И тут же она положила свою голову на его руку. «Почему она это попросила? Ради этого?» Демон всё продолжал удивляться любым действиями девушки. Для него она до сих пор оставалась загадкой. Он не мог предвидеть любой её следующий шаг. И как ни странно в голову пришёл странный вопрос: «А что мне делать со своей другой рукой?» И сразу странный ответ… Внезапно Ева почувствовала, что его левая рука улеглась на её живот. Харт чувствовала, что ей действительно, комфортно. Но только комфортно ли самому Драго? Но спрашивать об этом, чего-то не желалось. А может даже и не надо. Лишнее это. — Ты не против? — внезапно спросил он. Она сначала не поняла его вопроса, но затем сообразила, что он, наверное, спрашивал про руку на животе. — Нет, не против. Она пододвинулась к нему ещё чуть ближе и теперь тесно прижалась спиной к его груди. Драго замер, хотя казалось что он и так не смел шевелиться всё это время. Ева почувствовала как напряглись его мускулы, и очень тихо услышала его немного ускоренный стук сердца. Она улыбнулась. Чувство беспокойства рядом с ним давно уже не посещало её, на смену ему всегда приходил покой. Именно это внушал ей этот необычный парень — чувство безопасности. Он помнила, как он сжимал кулаки во время её рассказа о Ричарде. Хотя, наверное, сам Драго этого не замечал, но Ева всё прекрасно видела, и поняла в тот момент, что не зря попросила с него клятву. К этому, как оказалось, он относиться с полной серьёзностью. Но он не испугал её тогда, поскольку хорошо знала, что он точно не причинит ей вред. Причём снова. А сейчас когда она была совсем рядом с ним, то она чувствовала эту безопасность, и также поселило в ней уверенность, что он её защищает. Его дыхание. Оно было совсем близко. Она ощущала его своей шеей. Не горячее, а тёплое. Это ещё добавляло спокойности. В этот момент она ощущала себя вполне хорошо. И ей было всё равно, но лишь бы это не прекращалось. Всё смешалось в один необычный коктейль из эмоций. Вроде бы совесть просто по голове стучала: «Прекрати! Ты уже полностью переходишь все границы!», но Ева мысленно ударила тяжёлым по ней и заперла её как можно надёжнее, чтобы она вообще не освободилась. Ощущая руки Драго и его дыхание, она начала засыпать, мысленно надеясь, что в этот раз ей не будут сниться кошмары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.