ID работы: 3064261

Стая моей Волчицы

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8: Воспоминания принцев - часть 2 - предательство

Настройки текста
Он был достаточно привлекательный] К ним также подошёл и Итан: — — неужто накатались Эран: — да. Итан: — — - - а вот и мелочь пузатая бежит.хехе Мелло: — Итан, ты всегда так груб? — улыбаясь и спустившись с коня произнёс парень. [Мелло так же был раскошно одет и тоже с короной на голове, показывая статус принца, его темные волосы были длинными, чуть ниже плеч и тоже кудрявые] — Мелло!!! Мелло! Мелло улыбнувшись повернулся и развел руки, девочка прыгнула в объятия Мелло — я вырасту и ты женишься на мне!!! Мелло лишь усмехнулся. — ты еще так мола, я даже не представляю тебя взрослой, хехе. Лия: — Мелло, вы так грубы. Мелло: — Я? Да вы что? Не капли грубости к вам моя маленькая принцесса. Лия важно: — то-то же…хехе. Мелло: — хм… Итан: — ну что же, хорошо. Мелло: — хех Эран: — отец решил вопрос с приемником… Мелло: — И каков вердикт? Эран: — сегодня в большом зале состоится бал, всем быть и одеться соответствующе, я тебе Итан. Итан: — хе, ладно, понял я. Эран: — я серьезно. Сегодня отец все скажет… Мелло: — ясно, конечно мы придем. Итан: — только тебя там и не хватало… Эран: — Итан, прекрати. Итан лишь показал свой недовольный оскал и ушел. Эран: — прости Мелло… Мелло: — ничего, ну что идём? Эран: — да… [Много людей пришло на этот праздник в честь наследника, которого выберет Король] Король поднимая бокал: — Я готов объявить своего наследника, прошу не осуждать мой выбор и прошу вас знать все мои сыновья мне очень дороги и было тяжело выбрать наследника. Эран сын мой, подойди ко мне мой мальчик. Эран в шоке встал со своего места и посмотрел на Мелло. Мелло сидел и кивнув ему улыбнулся. Эран взглотнул и пошел к трону отца, Король улыбаясь смотрел на него держа в руках корону — мой средний сын Эран, я знаю как ты молод, но все же я решил, что именно ты подходишь на эту роль. Итан заметил не добрый взгляд Мелло и решил прервать его смертоносный взгляд: — Утихомирь свой пыл Мелл, ты меня знаешь, сделаешь что-то с ним…и тебе крышка… Мелло очнувшись посмотрел на Итана, тот в свою очередь смотрел на брата с серьезным лицом: — понял я… На Эрана надели корону Король: — Теперь Эран мой сын, правитель королевства «Вольф» — все стали апплодировать Король: — И его невеста Лия которая на 3 года младше, наследная пренцесса государства под названием «Эскалон» — Эран не произнес ни звука, но был поражен, улыбка с лица мальчика пропала он лишь принял как должное. Все аплодировали и улыбались. Лия вскочила и обняла Эрана. Лия: — это конечно не Мелло, но все же мне нравится… Эран обнял девочку в ответ: — да — Эран лишь размышлял — она была мне как младшая сестра, как же я могу жениться на ней через несколько лет» [Когда бал закончился и гости разошлись все отправились по своим комнатам. Но Эран повел Итана за собой и зайдя в комнату они оба сели на кровать, Эран опустил голову и смотрел в пол] Эран: — Итан, как я могу, она мне как сестра не больше… Итан: — Понимаю, но выбора нет, против отца не попрешь, ты и сам прекрасно знаешь. Он делает все для блага королевства. Эран со слезами: — А как же мои чувства, что делать мне? Как быть? Итан: — я не… Вдруг раздался крик из комнаты Лии, Итан и Эран быстро вскочили и побежали к Лие, войдя в комнату они увидели Мелло, на его руках была Лия, а в ее груди был Кинжал, Мелло ошарашенно смотрел на Эрана, а Эран в свою очередь так же смотрел на Мелло, который вынимал кинжал из груди Лии. Эран упал на колени: — Ты…сволач мы же доверяли тебе!!!!! Как ты мог?!!! Значит ты и правда жаждал трона!!! Итан: — Ах ты сукин сын!!!!! — Итан взял Меч и побежал с яростью на Мелло, тот в свою очередь с Лией на руках выпрыгнул в окно и исчез. Итан лишь прорычал: — ксо… Прибежал Король: — что случилось? Сколько крови… Эран: — Мелло убил мою невесту — Эран встал с колен и злобно посмотрел на окно — я никогда не забуду твой проступок, запомни Мелло!!!!!!! Итан сжимал в руке рукоядь меча и опустив голову смотрел вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.