ID работы: 3064261

Стая моей Волчицы

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9: "Моя волчица"

Настройки текста
Итан: — вот так все и произошло… Лейла: — неужели — девушка обернулась и посмотрела в серо-голубые глаза парня, они были будто стеклянные — я будто смотрю сквозь стекло и не могу увидеть чего-то важного — подумала про себя девушка — насколько же ты безжалостный человек? Или же ты был не виновен? — продолжала думать девушка про себя. Мелло внезапно перевел взгляд на девушку, от чего та вздрогнула: — вы чем-то обеспокоены? Лейла очнулась от раздумий: — что? Нет, что вы, все в порядке. Мелло: — - А мне так не кажется — он вновь приблизился к девушке и подняв руку потянул к волосам Лейлы, но Эран тут же отбил руку Мелло и встал между ними: — Не смей тянуть к ней свои грязные руки. Мелло все тем же взглядом посмотрел на руку которую отбил парень: — почему же грязные, я их мыл. Эран: — Ты понял о чём я говорю, иди куда шел и не смей приближаться к этой девушке Мелло: — о, ты ревнуешь? Фанаток увожу у вашей никчемной группки — ухмыляясь произнёс мужчина. Эран: — Ах ты засранец, да как ты смеешь!!! — Эран замахнулся на Мелло, как вдруг Лейла выбежала из-за парня и обняла Эрана. Лейла: — - Нет Эран! Эран удивился, но руку не опускал, но взгляд резко сменился на злой и он взял Мелло за воротник и смял его в кулаке притянув немного к себе: — Лейла отойди, я убью этого ублюдка и все будут счастливы — Мелло в свою очередь тоже ухмылялся. Лейла покрепче обняла Эрана прижавшись к нему так, чтобы парень смог ощутить сердцебиение девушки: — - ты слышишь?.....Эран… Взгляд Эрана медленно стал меняться и так же медленно он разжимал воротник мужчины: — Лейла.....ты так добра ко всем…прямо как она…- взгляд Эрана стал груснее и его глаза стали тускнеть, они будто теряли полноту жизни, Эран отпустил Мелло и опустил руку обняв ею девушку за плечи он прижал ее, а второй рукой он обнял Лейлу за талию и опустил голову на плече девушки — прости…меня… Мелло посмотрев ещё секунд 5 развернулся и пошел к студии — еще увидимся…Asper X — он махнул рукой на прощание, Найко и остальные члены группы поспешили за ним и вскоре ушли. Лейла и Эран продолжали стоять посреди комнаты, Лейла осторожно и медленно гладила Эрана по спине. Лейла: — Эран…тебе не за что извинятся… Итан: — я проверю Кайто…- вышел из комнаты. Эран: — я…показал себя с ужасной стороны, разве тебе не страшно? Лейла: — нет, нисколечко, ведь это ты…Эран… Эран удивился, его глаза расширились и наполнились слезами, он стал опускаться на колени, потянув за собой девушку, они оба встали на колени и упали на бок, Эран не отпускал девушку, так как не хотел, что бы та увидела его слёзы. Эран: — прости, полежи так немного… Щеки Лейлы залились румянцем, она так же обнимала Эрана — от него приятно пахнет — подумала девушка и улыбнулась — а еще он сильный, а его волосы такие мягкие — думая девушка проводила ладонью по волосам. Эран: — ты чего это творишь — он отсторонился и презрительным взглядом смотрел на девушку. Та еще больше засмущалась. Лейла: — д…да ничего такого! Лейла так же отсторонилась от парня и надувшись посмотрела в сторону, от чего Эран засмеялся. Лейла: — ч…что? Эран: — прости, прости, просто это было так смешно и мило. — он продолжал улыбаться и смотреть на Лейлу, его глаза засияли жизненным блеском и, а них была видна вся доброта и нежность. Лейла не могла оторвать своих глаз от него, она рассматривала все, его улыбку и полные радости и блеска глаза, в них будто были звезды. — Эран…твои глаза… Эран перестал улыбаться, но все теми же глазами смотрел на девушку так же не отводя взгляда: — что с ними? Лейла улыбнулась своей мягкой улыбкой: — они так красиво сияют. Эран вдруг замолчал и немного удивился, его зрачки немного сузелись, а глаза чуть расширились, он смотрел на девушку, а потом положив руку на сердце он чуть согнулся опустив голову и чуть повернув ее в сторону, на лице снова появилась улыбка: — чёрт, плохо дело. Лейла удивилась и напугавшись подвинулась к Эрану: — что случилось? Болит?! — не болит, а тает — сказал про себя парень Лейла: — прости, я не слышу, скажи чуть громче, где болит?! Эран поднял голову и посмотрел в окно: — да все нормально, нигде не болит не переживай…- тут он вспомнил о своих братьях — ох точно, Итан и Кайто — Эран встал с пола и направился к двери, но около двери он остановился и повернувшись посмотрел на девушку, которая с удивлением, смотрела на него. Лейла: — что такое? Эран что-то сказал пошевеля губами и вышел из комнаты. Глаза девушки расширились, ведь она поняла что он произнёс. (Эран произнёс — «моя волчица») И тут же девушка заулыбавшись посмотрела в окно на небо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.