ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №2•.

Настройки текста
Pov Naruto: Дальнейшие действия Саске окончательно ввели меня в тупик. Никто ни разу, наверное, не видел, что бы Саске смущался. Однако сейчас я увидел именно это. Он опустил голову, а лицо его немного покраснело. И всё из-за слов «Спасибо, Саске..». Что это с ним? Однако, сейчас он был очень милым. Хотя оно всегда такое. Даже когда Саске злится на меня. Вообще всегда. У него очень милое лицо. Я уверен, что не один так считаю. Так считают ещё куча девчонок. Да-да. Я думаю одинаково с кучкой вечно орущих, глупых девчонок. Я уже думал над этим. И Что надумал? Ничего. Я просто до сих пор не могу понять, почему так считаю. И почему меня вообще привлекает Саске, учитывая, что он, до сегодняшнего дня, только и делал, что орал, язвил и говорил, как он меня ненавидит, я не понимал. Так же не понимал, почему он мне постоянно снится, почему всегда так больно, когда он в очередной раз начинает злиться на меня. Ну неважно. Сейчас Саске сидел не такой, как прежде. И был ужасно мил. Ну всё таки я решил, что надо всё таки спросить, что происходит. Потому что всё это действительно было странно и больше похоже на сон. Приятный сон, который не хотелось прерывать. Осталось последнее – как то сказать. Я до сих пор не мог говорить, и выдавить из себя слово было подвигом. -С-с-саске. А что вообще происходит? – Получилось. С большим трудом, но получилось. Милую улыбку Саске, к которой я уже успел привыкнуть, и к которой я уже привязался сменила грустная. А что я такого сказал? Я опять ничего не понимал. Я конечно понимаю, что я далеко не умник. Но неужели я настолько тупой, что совершенно ничего не понимаю? Собрав остаток сил, что ещё были во мне, я подошёл к Саске. И, что странно, совершенно беспрепятственно спросил его, что случилось. Это фраза вылетела сама собой. Как будто она на автомате должна говорится, когда видит, что Саске грустит. Как будто так должно быть постоянно. Саске мне так ничего и не ответил. Я сел на корточки напротив него. Видимо сделал зря, потому что в этот же момент мне захотелось его поцеловать. Такое редко со мной случается. Но сейчас лицо Саске было слишком близко ко мне. Но это не означало, что я бы его сейчас поцеловал. Нет. К сожалению, нет.. Я на такое и решится бы не смог. И сейчас не решался. Задумавшись, я немного испугался, услышав голос Саске: -Ну вот почему ты опять так много лишнего говоришь? – Он слегка улыбнулся, — Помолчи хоть сейчас, пожалуйста. Саске немного подался вперёд и поцеловал меня. Я пытался, конечно, сначала сделать что-то вроде жеста, что бы оттолкнуть его, но попытки быстро кончились. Я уже совсем ничего не соображал, и считал, что больше и не надо. А Саске продолжал целовать. Мой мозг улетел куда то далеко, и я конечно уже не хотел что либо прекращать. Поэтому лишь начал брать инициативу в этом совсем для меня неожиданном поцелуе на себя. Но видимо зря. Саске в момент подсочил, как будто проснулся от долгого сна и не понимал, что сейчас случилось, крикнул что-то вроде «Извини» и быстро убежал. Теперь я совсем запутался. Я вообще не понимал, что чёрт меня побери происходит и что теперь вообще делать? Анализировать ситуацию было бы бессмысленно, и я бы не смог. Сейчас единственное на что я способен, это как то доползти до кровати и попытаться уснуть. Да-да, именно доползти. От поцелуя Саске я ещё и дар ходить потерял. Теперь остался я без дара речи и дара ходьбы. Да ещё и без мозгов. И да, именно попытаться уснуть. Я, если честно, не представлял как смогу это сейчас сделать. Но именно это мне и было нужно. Уснуть. Забыть. Хотя о чём забыть? Если Саске мне снится. Ну пусть снится. Хотя бы эта мозголомка кончится хотя бы на немного… Pov Sasuke: Выбежал на улицу. Кажется, сбил с ног кого-то. Быстро извинился и побежал дальше. Куда? Я сам не знал. Просто бежал. Подальше от этого дома, дальше от тебя. Хотя я сам не понимал, зачем я это делаю, но думаю, что так будет лучше, для тебя. Ты не должен привязываться ко мне. Это не правильно. Не заметил, как прибежал к своему дому. Заходить мне туда совсем не хотелось, но та как идти мне больше некуда, то выбора нет. Поднимаюсь в свою квартиру. Хоть бы никого не встретить. Больше всего сейчас не хочу кого то видеть. Прошёл благополучно. Хотя как сказать. Ноги подкашивались, голова мало соображала. Кое как доплёлся до постели. Лёг. Думал что усну. Не тут то было. Всякие мысли лезли в мою голову. Все они были связанны с сегодняшними событиями. Но в основном с поцелуем. Дотрагиваюсь до своих губ. Кажется, что вкус твоих всё ещё сохранился. Не хочу терять это чувство. Вспоминаю тот момент. Думаю вот ради чего я жил уже несколько лет. Наруто. Мой мозг забит только тобой. Пытаюсь сосредоточится на чём то ещё. Включаю музыку. Громко. Басы в наушниках заглушают все мысли. Это уже лучше. Просыпаюсь посреди ночи. Наверное не заметил как уснул. В наушниках до сих пор что то играет. Выключил. Надоело. Подошёл к окну. Лёгкий ночной ветер подул прямо в лицо. Освежает. Мысли прояснились, только теперь немного болит голова. Или от долго сна, или опять же от этих мыслей. Не знаю сколько я тут простоял, но когда очнулся, понял, что уже рассвет. Вдруг услышал какое то приглушённое бурчание. Ах да. Это мой желудок. Понял, что хочется есть. Подошёл к холодильнику. В нём всегда полно еды. Немного подумав, закрыл его и просто решил выпить чай с любимым печеньем. Ксо. Забыл, что ещё вчера кончился лимон и куда то подевалось печенье. Хорошее начало дня я скажу. Что же делать. Есть то хочется. Придётся наверно топать в магазин. Проходя мимо зеркала мимолётно увидел своё отражение. Волосы взъерошены, синяки под глазами, сами глаза покраснели и вся одежда мятая. Вот, какие результаты оставила после себя поездка к Наруто и ночь после этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.