ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №3•

Настройки текста
Pov Naruto: Опять утро. Стоп. Утро??? Я что, весь день проспал? Ну ты Наруто молодец. Только ты так можешь. Так. Надо вспомнить, почему я так долго спал. Ах, ну да. Саске, торт, милая улыбка, поцелуй. Не удивительно, что размышления меня так вымотали. Может внешне вам так и не кажется, но я очень много рассуждаю. Думаю. Анализирую. И вот в такое состояние меня это приводит. Еле-еле встал с кровати и пошёл к холодильнику. День без еды – это жестоко. Мда. В холодильнике висят толпы мышей. И только на столе стоит торт. Поем его. Потом надо обязательно сходить в магазин и что-нибудь купить. Иначе я с голода помру. Торта мне не хватит, что бы наестся. Лениво натянув джинсы и футболку я побрёл в магазин. Очень сонный, как и следовало ожидать. Уже по дороге понял, что одел футболку задом наперёд. И не удивительно. У меня из головы всё Саске не выходит. Он туда переехал по ходу навсегда. И, честно говоря, на футболку мне наплевать. Какая разница? Всё равно раннее утро. Всего то 7 часов утра. Обычно я так рано не встаю, но учитывая, что я проспал весь день, это нормально. На улицах ни души. Только в некоторых магазинах можно разглядеть жизнь. Такие же сонные, как и я, продавцы плетутся и раскладывают товар. А вообще утром хорошо. Надо бы так почаще выходить. Прохладно, солнце ещё не успело прогреть воздух, розоватые облака лениво плывут по воздуху, где-то слышно пение, так же как и все, просыпающихся птиц. Облака. После недолгого общения с Шикамару я их полюбил. Такие свободные, лёгкие. Надо будет после того как поем сходить куда -нибудь и на них посмотреть. Pov Sasuke: По дороге не встретил никого знакомого. Это радует. Я окончательно проснулся. Мои мысли опять вернулись в прежнее русло, то есть я опять думаю о нём. Наушники забыл дома. Так что не получится отвлечься. На окружающую меня действительность я обращать внимания не хотел. Просто нет смысла. Поворот. Впереди вижу знакомый до боли силуэт. Наруто. Опять проносятся все вчерашние события перед глазами. Смотрю в пол. Стараюсь не замечать его. Ксо. Идёт в мою сторону. Невольно вспоминаю сладкий привкус его поцелуя. Хочется ещё. Кажется у меня зависимость. Он всё ближе. Не знаю что делать. На лице опять изображено безразличие ко всему. Совсем рядом. Начинаю паниковать, что сейчас опять не сдержусь. Проходишь мимо меня. Хочешь что то сказать. Всё таки не выдержал. Прижимаю тебя к витрине какого то магазина. В твоих глазах читаю недоумение. И страх? Но уже поздно. Опять этот поцелуй. Опять не так как я ожидал. За это время ты мне стал просто необходим. Этот сладкий вкус твоих губ. Разум затуманился. Я не соображаю что делаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.