ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №24•.

Настройки текста
Pov Naruto: Проснулся, потому что почувствовал нежные поцелуи на щеке. Саске. Открываю глаза. Он рядом. Что может быть лучше? Наверное, ничего. А мне больше ничего и не надо. -Доброе утро, Лисёнок, — вот как меня надо будить. Лучший способ. Поцелуй. Такой ласковый. -Доброе, Саске-сама. А он всё ещё рядом. Если быть точным – надо мной. И нежно гладит мою щеку. Невольно закрываю глаза. Он мило смеётся. Представляю, какая у меня сейчас довольная, перекаваенная морда. -Лисёнок… Так мило смотрит. Я сейчас растекусь прямо на этой траве. Саске, не смотри так на меня. Я сейчас умру от этой милой улыбки. Утону в чёрных глазах. Саске. Прекрати так на меня смотреть. Хотя нет. Лучше смотри так вечно. Никуда не уходи. Пожалуйста. Не пропадай больше. Не исчезай из моей жизни. Прошу. Саске. Обнимаю его так крепко, как могу. Кажется, я плачу. От счастья? Наверное. Обнимает в ответ. Больше ничего не надо. Мне. И ему. Нам. -Лисёнок.. – на ухо. Опять мурашки. Так тихо. Ласково. -Что? -Я… Минутная тишина. В это время меня всего пробирает дрожь. -Я люблю тебя….Лисёнок… — целует. В этот раз не чувствую на его губах привкуса лимона. Слёзы. Он плачет? Может, как и я? Счастье? Надеюсь. Отвечаю. Вкладывая всю свою нежность. Он меня любит. И я…его. -И я тебя.. – Саске плачет. Улыбается. Радостно. А когда рад ты – рад и я. Аккуратно вытираю слёзы с твоих щёк. Вздрагиваешь. Теперь моя очередь. Целую тебя. Сначала осторожно. Ты притягиваешь меня ближе к себе, обнимаешь. Целуешь настойчивее. Мира больше нет. Есть только мы. Наруто и Саске. Нам больше никого и не надо. Pov Sasuke: Просыпаюсь от щебетания каких то птиц. Кажется, ещё раннее утро. С улыбкой открываю глаза, и не далеко от себя вижу такой знакомый и любимый силуэт. Да да именно любимый. Это я понял ещё вчера ночью. Хотя нет. Это я знал давно. Очень давно. Просто не мог признаться себе. Но вчера… Вчера всё изменилось. И эти перемены мне определённо нравятся. Но я должен признаться и тебе. Интересно как отреагируешь? Поднимаюсь с травы и иду к тебе. Ты ещё спишь. Так крепко. Невольно любуюсь правильными чертами лица. На губах играет мягкая улыбка. Интересно, что тебе снится. Провожу рукой по щеке. Мурашки толпами бегают по спине. Уже не могу удержаться и целую её. Мягко, как только могу. Не хочу будить тебя. Но ты открываешь свои небесно голубые глаза, улыбаешься. Хм. Ты назвал меня Саске сама? Мило. Но с чего бы? Снова прикасаюсь рукой к твоей щеке. Осторожно. Закрываешь глаза. Прямо как котёнок. Сейчас такой.. такой.. родной. Крепко прижимаешься ко мне всем телом. Чувствую твой запах, который стал для меня собственным наркотиком. В голове проносится мысль, что сейчас самый подходящий момент. Вдруг чувствую, как ты вздрагиваешь. Сначала не понимаю, но потом чувствую, что плачешь.. От чего? Обнимаю в ответ, ещё крепче, как могу. Пытаюсь сказать, что люблю. Чувствую, что от твоей близости не выдерживаю, у самого наворачиваются слёзы. Слёзы? Не помню, когда последний раз плакал. -Я люблю тебя….Лисёнок… Сразу же целую. Боюсь твоей реакции. Стараюсь быть очень нежным. Отвечаешь. Не отталкиваешь. Кажется вот оно счастье. Из глаз текут слезы. Больше ничего не надо. Ты рядом и я счастлив. Вдруг отрываешься и с искренней улыбкой говоришь, что тоже любишь. Расплываюсь в счастливой улыбке. Неужели это всё правда? Мягко утираешь слёзы. Вздрагиваю от твоего прикосновения. Снова поцелуй. В глазах сразу всё потемнело. Крепко обнимаю тебя. Поцелуй перерастает в настойчивый… Наруто.. Кажется, только с тобой я понимаю, что такое счастье.. Pov Naruto: Теперь я верю… Pov Sasuke: …мы будем вместе… Pov Naruto: …всегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.