ID работы: 30645

Там, где сны и реальность пересекаются.

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 15 Отзывы 24 В сборник Скачать

•Часть №23•.

Настройки текста
Pov Naruto: Милый денёк выдался. Очень даже. Лично я очень устал. Потому что ещё не выспался. А Саске? Я повернулся назад и увидел милого, уснувшего на траве Саске. Видимо, и он устал. Такой милый. Он всегда милый. Сейчас особенно. Я сидел и как дурак смотрел на него, не отводя глаз. Просто не мог. Я спустился к реке. Отсюда отлично видно звёзды. Так красиво. Я лежал, смотрел на них, пытался посчитать, но на 53-ей сбился. Хех. В итоге уснул. Сны были очень хорошие. Саске. Поляна. Мы вдвоём. Что может быть прекраснее? Даже не знаю. Никто, наверное, никогда не был счастлив так, как счастлив сейчас я. Мне наплевать, что меня всё ещё не признают люди. Мне плевать, что они меня избегают и мои попытки завоевать их доверия провалились. Мне плевать, что друзей у меня раз и обчелся. Мне на всё сейчас наплевать. Ведь сейчас со мной Саске. Мне больше ничего не надо. Больше не зачем притворятся влюблённым в Сакуру. Больше не зачем ломать голову, не понимая что происходит. Больше не зачем сдерживать слёзы, слыша разъярённые крики Саске. Жизнь стала легче. Мне стало жить легче. Больше не надо пытаться завоевать чьё то признание. Хокаге я и без него стану. Главное что бы ОН был рядом. В голове проносятся все годы вражды с ним. Как это было глупо с нашей стороны. Надеюсь, это время больше не вернётся. Pov Sasuke: Фух. Только сейчас понял, как же я устал. Но сегодня был замечательный день. О чём ещё можно мечтать в свой день рождения? Мне кажется ни о чём. Всё, что мне было нужно, сейчас у меня есть. Но самое главное, что ты рядом. Мы вместе. Больше ничего и не надо. Столько лет мы не показывали своих чувств. Столько лет ушло впустую. Даже не верится, что я мог быть таким глупым. Но сейчас всё будет по другому. Мы вместе. Хочется повторять это снова и снова. Жаль, что завтра нужно возвращаться домой. Хотя.. Почему то стразу вспомнилось лицо бедной офигевшей Сакуры. Ну и ладно. Меня это определённо не волнует . Самое важное для меня это ты, Наруто. И.. И кажется, я люблю тебя… С такими мыслями я и уснул. Кажется, что очень быстро уснул. Несколько бессонных ночей дали о себе знать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.