ID работы: 3064849

the prophetic dreams / Вещие сны

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

- КУДА МЫ ЕДЕМ?!?!- ТэДжун в шоке сидел на заднем сидении микроавтобуса. Рядом с ним сидели Чой МинДжин и Ким СонХен. Как стало понятно по не прекращавшейся беседе, они помирились. - Не нервничай так, в YG Entertainment мы едем. - Президент поправил очки. - Ох,ладно, тогда другой вопрос: ЗАЧЕМ??? - На других посмотреть и себя показать? - Послышался голос Алекс с переднего сиденья. - Президент YG Entertainment, мой давний друг. Я обещал ему показать свою первую группу. - Так какого черта мы едем с этим детским садом?? - С переднего сиденья высунулась голова Лидера Даблов. - Так у меня две группы, вы и этот, как ты его сам назвал, Детский Сад. Все, товарищи, мы приехали. Вылезайте.       На парковку возле YG выползли 11 человек. Менеджер и Президент пошли первыми. Участники групп направились следом. Когда они все оказались внутри здания, их окружили трейни компании. Точнее, окружили Даблов, но и Младшую группу тоже захватили. Внезапно все стихло и трейни расступились в стороны. К толпе шли Бенги. В полном составе. Когда же группы поравнялись, Big Bang вместе поприветствовали гостей. - О, Алекс, привет!- Джи-Драгон радостно поприветствовал девушку. - Оппа!! Привет! - Алекс вышла из-за спин окруживших ее парней и поклонилась в знак приветствия. - ЧТО?!?! - На лицах присутствующих читалось полное непонимание происходящего, и только ТэЯн спросил у ДжиЕна: - Это та самая Алекс, да,Хен? - ДжиЕн утвердительно кивнул головой. - Давайте пройдем в конференц-зал и там все выясним.- Лидер Бенгов жестом пригласил всех проследовать за ним.       Когда же все с удобством расположились в конференц-зале Компании, начались расспросы. -ДжиЕн-ши, откуда ты знаешь сие Безобразие? - Ким ХенДжунг кивнул в сторону Алекс, которая в этот момент о чем-то говорила с СынРи. - Мы столкнулись в аэропорту в Сеуле, когда Менеджер Ким привез ее в Корею. Мы друзья с Ким ДынЧаном. Мы долго с ним беседовали, а Алекс стояла рядом. Она мне до жути тебя, ЕнСен-ши, напомнила. Я узнал от ДынЧана,что Алекс не местная и чтобы ей было проще в этом мире, я решил стать ее первым другом. Так что она всегда может на меня положиться. - Везет же..- ТэДжун тяжко вздохнул. - Не то слово...- Ким ХенДжунг уселся за стол. Остальные последовали его примеру. Когда все расселись по местам, Ян Хён Сок с интересом начал рассматривать новеньких. Больше интересе у него вызвала именно Алекс. - Ну чтож, я хочу посмотреть, на что они способны... - Всему свое время, Хён. - Президент Ли ГынХек остановил Ян ХёнСока. - Ли СуМан тоже хочет это видеть. Я же Вам с ним обещал, значит сделаю. Им надо неделю. Они еще впятером не репетировали и знакомы 3 дня. Мы здесь для того, что бы пригласить вашу компанию на наш собственный концерт. Я знаю, что это безрассудство, но мы все здесь такие. - Концерт?? - Президент Ян был явно заинтересован.- Что ж, мы придем. Но ты нам обещал фурор! Не забудь об этом.. -Как я могу такое забыть??

***

- Теперь куда?? - Бейб улегся удобнее на плечо Харизмы. - В СМ, и в другие компании. - Президент Ли! - Алекс снова показалась с переднего сиденья.- Мы что?? По всем компаниям Сеула проедемся? Марш-бросок?? Не проще было бы по мылу пригласить?? Или на TV сообщить.. - Мы едем, чтоб им показать, как это важно для нас, что мы сами приехали их пригласить. - Как трудно жить! - Голова Алекс исчезла за спинкой переднего сиденья.

***

      Когда вся компания остановилась в холле СМ, их встретила Секретарь Президента. Она попросила всех пройти за ней. Когда они оказались на втором этаже здания, навстречу им шли SHINee. Блинг, как всегда, был перевязан. Темин, увидев брата, рванул к нему: - Хён! Я думал, что ты шутишь, а ведь говорил серьезно. Я в шоке.. Я так рад за тебя!! - Темин повис на шее ТеСуна. - О! Спасибо... Братишка, слезь с меня, не маленький уже.. - Приятно познакомиться! Я Ким КиБум! - Ки вышел вперед и поклонился в знак приветствия. Парни поклонились в ответ, но Алекс, с присущей только ей непосредственностью, протянула Диве руку. - Я Алекс, взаимно. - КиБум недолго думая, пожал девчонке руку.

***

      Вечером того же дня. - Ащ, кто в душе сидит?!? я тоже мыться хочу!! - Бейб начал пинать дверь душевой ногой. За его спиной уже образовалась очередь из жаждущих помыться парней.       В это время Алекс с мокрой головой спускалась вниз. - Аааа! это.. Можете в моей душевой помыться.. Чтоб не стоять долго.. - Алекс жестом указала наверх. Никто не решился пойти в ванную комнату к девушке. - Ну как хотите.. Я кушаньки потопала! Приятного вам времяпровождения! - Алекс с издевкой посмотрела на очередь и продолжила свое путешествие на кухню. - Она куда?? КУШАТЬ?? Я тоже хочу... Везучая, на ночь ест... - Манне сполз вдоль стенки на пол. - Так это она вчера ночью с холодильником разговаривала??? - Мин сел рядом с ним. - Вы как хотите, а я пойду в ее ванную. - С этими словами ЕнСен поднялся наверх. В этот момент из душевой вышел СонХен.       Выслушав волну негативных отзывов по поводу его персоны, он с невозмутимым лицом направился в свою комнату. Плотно покушав, Алекс вернулась в свою комнату. Возле душевой сидел только МинДжин. Остальные, видимо, уже помылись. Алекс зашла в свою комнату на третьем этаже. Она уже расправила кровать, и друг вспомнила, что не почистила зубы. Девочка направилась в ванную. Открыв дверь, она замерла на месте. На нее смотрел Принц. Да не просто Принц! Нет, он был не на белом коне, а совсем даже наоборот. Абсолютно нагой ЕнСен тоже был не готов к такой встрече, поэтому не сразу сообразил прикрыться полотенцем, которое держал в руках. - Упс... - Алекс как ветром сдуло из ванной комнаты. Красная от стыда, она залезла под одеяло и только пятки выдавали ее местоположение. - Ох, Алекс.. Это.. мм, спасибо.. И спокойной ночи.. - ЕнСен закрыл за собой дверь в ванную. - Прости, ЕнСен- самбе, неловко получилось... - Алекс высунула голову из-под одеяла. - Все нормально, не переживай. - ЕнСен ободряюще улыбнулся. - Спокойной ночи, Самбе.

***

      После того, как компания объездила все крупные агенства Сеула, у новеньких начался период подготовки к дебюту. Президент Ли видел этих ребят, и разумеется, он видел их дебют. Это должен был быть именно мини-концерт. Группа должна сразу заявить о себе, а не просто показаться на Мnet и MusikBank. Когда же дело дошло до объявления, возник вопрос по поводу названия. Ведь как корабль назовешь, так он и поплывет. - Может мы будем...second Life ( вторая жизнь)?? Как думаете? Мы же с того света вернулись. - ТеСун оглядел группу. - М.. не то.. - ТеСун и МинДжин посмотрели друг на друга. Ни одному из них в голову не приходило, как можно назвать группу.       Уже полчаса вся честная компания ломала головы над названием. Даже Даблы сидели и думали. Внезапно Алекс подскочила с места и рванулась к столу Президента. В поисках ручки и листа она перерыла весь стол, и ее совсем не смущало присутствие за ним Президента. Когда же она нашла, то что хотела, вернулась на свое место. На протяжении пяти минут девушка что-то писала и зачеркивала. В это время все отвлеклись от раздумий, так за эти несколько дней они поняли, что когда Алекс резко срывается с места, это значит, что она что-то придумала. И, как правило,это стоящие идеи. - Смотрите... - Алекс протянула Президенту свой лист. Там было написано :"VOW ("we Visited the Other World") - Так как каждый из нас пережил смерть, то вполне можно назваться как "мы побывали на том свете.. Не думаете.?? - VOW? А что? Мне нравится..! -ТеСун, стоявший за спиной Алекс, положил руки ей на плечи. Остальные участники согласились с ним. - Решено! VOW, так VOW!- Президент оглядел присутствующих.- Теперь можно и о концерте объявить. Я пойду обзвоню всех. А вы- Он указал на VOW.- Марш репетировать!

***

-Ли СуМан! Что Вы знаете о новой компании и ее группе? -Президент Ли, Вы друзья с Президентом Ли ГынХеком? - Эта группа - ваш спор?? - ASW Entertainment - это компания моего давнего друга. Несколько лет назад ГынХек рассказал нам о новой группе, которая произведет столько шума, еще даже ни разу не выступив. И мы тогда с ним поспорили по этому поводу. - Ли СуМан сидел за столом переговоров. На Президента СМ были направлены все камеры. Репортеры ждали развязки, ведь Президент Ли никогда просто так не собирал пресс-конференцию. Вот так, без камбеков ЕГО айдолов. Но сегодня так сделал не только он. Президенты YG, DSP, и других компаний тоже провели подобные мероприятия. Президент Ли ГынХек умел заинтриговать людей. Теперь все ждали дебюта новой группы. Сам же ГынХек сделал только одно заявление: VOW ("we Visited the Other World") - новая южно-корейская группа, состоящая из пяти участников. Дата дебюта еще не назначена, но я, как Президент ASW Entertainment (All Star World Entertainment)с уверенностью заявляю, что эти ребята взорвут мир К-РОРа.

***

      *За неделю до дебюта VOW* - ЕнСен, что ты здесь делаешь?- Ким ХенДжунг подошел к Принцу, который наблюдал за тренировкой новеньких. - Хен, смотри: парни тренируются вместе уже месяц, а Алекс с ними несколько дней тренируется. Я поражаюсь ей. Она от них не отстает.На них смотрю и мне кажется, что они несколько лет уже вместе. Они едины. Лидер посмотрел в комнату, где в этот момент участники VOW разучивали последний номер для их сольного дебютного мини-концерта. - Они действительно поднимут много шума вокруг себя. Я уже хочу увидеть их на сцене! - О, любуетесь! - Ли ГынХек прошел мимо Сенни и Лиды, и зашел к новичкам. - Доброго утра всем, у меня возникла одна идея. Ребят, кто умеет играть на музыкальных инструментах? - Я на фортепиано умею, закончил музыкальную школу. - ТеСун сымитировал игру на пианино. -Отлично, а остальные?? ТэДжун, МинДжин и СонХен в голос сказали: - Я на гитаре... - Алекс, удиви меня. -Президент с надеждой посмотрел на Манне. - Нууу.. гитара, пианино и нервы соседей. - Ты закончила оба инструмента в школе????? - Неа, ни один. Я самоучка. Меня научили читать ноты и аккорды. Большего мне не надо. Сидела играла сама себе. Просто я быстро учусь. Это мой талант. Я неплохо рисую аниме, я пишу стихи, прозу,говорю на 5-ти языках, я вожу автомобиль, катер, это не считая того, что играю на двух инструментах. Я и читать-то начала чуть-ли не в два года. - Скажи мне честно, - ТэДжун навис над Алекс.- Ты вообще человек??? - Ну.. не факт. - Так, - Президент решил обратить, наконец, внимание ребят на себя.- Есть идея. Можно из вас сделать группу, которая будет универсальна. Вы будете как выступать и как танцевальная группа, и как инди. Надо только что бы Алекс научилась играть на барабанах... Вы согласны?? -От Алекс зависит.. - Я так понимаю, вы нашли того сумасшедшего, который будет меня учить??? - Алекс посмотрела на Ли ГынХека. Тот лишь молча кивнул и жестом позвал Манне за собой.

***

-Учить играть на барабанах тебя будет Чой МинХван из F.T.Island.-Алекс подавилась чаем, услышав имя ее учителя.- И не благодари. У группы отпуск, он свободен. Каждый день будешь ездить к ним в агенство. Мы на тебя надеемся. О! А вот и он. Уже ждет. - Президент открыл дверь микроавтобуса и вышел навстречу парню, который, видимо, был недоволен. Ну конечно, у тебя отпуск, а ты его тратишь на девчонку, которой взбрело в голову насиловать барабаны и нервы учителя. -Добрый день! Вы приехали? - МинХван протянул руку Президенту Ли в знак приветствия. -Пожалуйста, позаботься о ней.- Президент кивнул в сторону Алекс, которая с невозмутимым лицом дожевывала бутерброд. - Привет, Алекс.- Барабанщик протянул руку и ей.- Мы можем начинать прямо сейчас. -Идите, идите. Алекс, машина за тобой приедет вечером. Учись! - С этими словами Ли ГынХек залез обратно в микроавтобус и машина уехала. - Учитель Чой, я в тебя верю! МинХван удивленно посмотрел на Алекс. Он еще не понимал истинного смысла этих слов девушки, но подвох во всем этом он чуял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.