ID работы: 3064849

the prophetic dreams / Вещие сны

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

***

- Так вот ты какая, девушка - барабанщица?? - Как только Алекс и Чой МинХван вошли в комнату для репетиций группы, Ли ХонгКи соскочил со стола и направился в сторону вошедших. - Какого черта вы все здесь делаете?!?! У НАС ОТПУСК!!! - Барабанщик с удивлением уставился на своих одногруппников. ХонгКи, который в это время разглядывал гостью, ответил: -Понимаешь, мы дома будем одни, а ты здесь с девушкой. Так не честно. Тем более мы хотели познакомиться с Алекс.- Вокалист обратился к девушке.- Вашу группу не хило раскручивают, держат в секрете состав участников, не говорят о концепции. Охраняют прям как Президента. Вот и мы заинтересованы в вашем скорейшем дебюте. Это же герлз-бэнд??? - ХонгКи с надеждой взглянул на Алекс. - Боюсь тебя разочаровать, ХонгКи-ши..Со мной еще 4 парня. Я - единственная девушка в группе. - Эх.. Печаль.. Ну ладно, начинайте, из тебя надо сделать барабанщицу за неделю. Наш МинХван справится. Мы в вас верим. Удачи! - ХонгКи дружески ударил Алекс по плечу, и после этого группа ушла. Алекс и МинХВан остались наедине. - Что ж, Алекс, начнем? - Угумс.

***

В это время в ASW Entertainment. - Хен, как ты думаешь, из нее получится барабанщица за столь короткий промежуток времени? - Мин сидел на диванчике и просматривал новости в интернете. ЕнСен сидел рядом и смотрел выпуск новостей по тв. - Ну.. это конечно не реально.. Но ведь если это случится, это будет чудом. Не думаешь?? - Принц посмотрел на Харизму. Тот лишь молча кивнул. В это момент в комнату вошли Президент и Менеджер Ким ДынЧан. Они о чем-то спорили. Увидев парней, они прекратили спор. Сев напротив Сена и Мина, Ли ГынХек обратился к Даблам: - Что вы думаете? Нужно определиться с Лидером. А я не знаю, кого назначить.. - Хен, может дать им самим выбрать?? - ЕнСен отвернулся от телевизора. - Может они сами выберут Лидера? Если не решат, то тогда голосование.Как думаешь? -ЕнСен, ты гений, где ты был раньше?? Ммм, а что там с остальными с VOW? Как их успехи, ДынЧан? -Ну, они играют. И неплохо, я думаю. Мы можем пойти и посмотреть на них. У них как раз репетиция. Все, кто находился в комнате, пошли посмотреть на репетицию ребят. У тех, действительно, неплохо получалось. На синтезаторе играл ТеСун, на бас-гитаре - ТэДжун, а МинДжин и СонХен играли на ритм-гитарах. Пустовало только место барабанщика, ну, это ясно почему. - Ну что, дети мои, как успехи? - Президент Ли ГынХек вошел в студию. - Ну... у меня неплохо получается..- ТеСун сыграл вступление песни. -Отлично! А теперь вместе! Ребята начали играть, но у них ничего не получалось. Не было единства. Играл каждый по-своему, и получалось чёрти что. Президента аж передернуло от такой игры: -СТОП!! Все дружно ждем Алекс. Потом попробуем еще. Идите пока что репетируйте танцевальные песни. Группа, понурив головы, вышла из студии.

***

Чой МинХван сидел в гостиной общежития своей группы. Его одногруппники сидели рядом. ХонгКи допрашивал барабанщика об их новой знакомой. - Ну и..??? МинХван, рассказывай! - Ну... что рассказать? Алекс невыносима. За все это время, что я с ней сегодня занимался, мы отдохнули минут 20-ть. Вернее, я отдохнул. Она же "насиловала" барабанную установку до тех пор, пока не добилась идеального результата. Теперь я понял, что она имела в виду, когда утром сказала мне "Учитель Чой, я в тебя верю!". С ней свихнуться можно... - Но у нее же получается?? - Ли ХонгКи привстал со стула и наклонился через стол к барабанщику. - Я в шоке от нее.. Алекс так быстро учится... Она как не с нашей планеты.. Я думаю, у VOW получится то, что они задумали. Еще пара таких же тренировочных дней, и Алекс сама будет разбирать ритм... Она удивительная! - Мне кажется, или она тебе понравилась??? - ХонгКи хитро улыбнулся. - ХонгКи-ши, я бы посмотрю на тебя, когда ты ее узнаешь поближе.

***

Алекс ехала в машине в ASW. После целого дня практики игры на ударной установке у нее дико ныли руки. Но Алекс была счастлива: она начала осваивать что-то новое. Это было смыслом ее жизни: постоянно обучаться. Если она не изучала что-нибудь, то ей становилось жутко скучно жить. Машина остановилась возле агенства. Девушка направилась в тренировочный зал. Алекс знала, что ее парни еще там. -Омо! Ты уже здесь?- ТеСун вышел навстречу девушке. Остальные оторвались от своих дел. - Ребят.. вы устали?? - Алекс бросила свой рюкзак на диванчик. - А ты что хочешь?- ТеДжун и остальные подошли к девушке. - Я хотела прогнать пару раз номера.. - Хорошо, давайте прогоним еще пару раз. Ребята включили музыку и, несмотря на поздний час, начали репетицию. За ними с довольным видом наблюдал Ли ГынХек.

***

День дебюта - По новостям все эту группу крутят..- Хиро Джеджун сидел на диванчике в квартире Ким ХенДжунга. - И что ты думаешь по их поводу? -Лидер сел рядом с другом, протягивая тому напиток. - Я вот думаю, а что если Ли ГынХек ошибся??? Что, если эти ребята не оправдают его надежд?? Парни задумались. Лидера и самого постоянно одолевали подобные мысли. Ну нереально за такой короткий срок сделать супер-группу. НИКАК!! -Ну вот мы сегодня и узнаем, чего они стоят.- Лидер злобно улыбнулся. ДжеДжун интересом смотрел транслируемые в это время тизеры ребят.

***

-Эй!!! Хен!! - ТэМин вскочил с места. Визажист, который накладывал макияж на лицо младшенького из SHINee, начал было возмущаться. Но манне сорвался с места, схватил пульт от ящика и прибавил у него звук. По ТВ транслировали тизеры VOW: "VOW ("we Visited the Other World") - новая южно-корейская группа, состоящая из пяти участников. Дата дебюта назначена на сегодня. Концепция группы и ее стиль до сих пор держат в тайне. Президент ASW Entertainment (All Star World Entertainment)сообщил прессе, что эти ребята взорвут мир К-РОРа. Единственное, что нам стало недавно известно, так это состав группы: - Самый старший участник - ТеСун - Хен ТеМина из SHINee. До того, как подписал контракт с компанией, был довольно популярной улзанг-моделью. Положение группе: вокал, лицо группы. - Ким СонХен и Чой МинДжин - лучшие друзья со школы из Пусана. Положение группе: вокал. - ТэДжун - имеет сестру-близнеца. Положение группе: вокал. - О пятом участнике представители компании ничего не сообщили. Вот как прокомментировали этот факт некоторые из Президентов Компаний: - Ли ГынХек всегда умел заинтриговать.- на экране показали Ли СуМана. - С нетерпением ждем сегодняшнего концерта. - Все мои подопечные на сегодня по возможности отменили свои мероприятия.- теперь Папа Ян улыбался зрителям с экрана.- И будут присутствовать на этом мероприятии. Что же! Нам остается только ждать вечерней трансляции этого концерта нашим каналом. Всего Доброго!"

***

-Наконец-то, дождались! - Ли ХонгКи радостно хлопал в ладоши. Его мемберы как раз смотрели тизеры VOW. - Я бы тоже Алекс никому не показывал! - Угумс, запер бы в темнице и играл бы роль коварного Дракона, удерживающего Принцессу в плену! - Барабанщик достал свой телефон и стал набирать смс. - Кому пишешь?? - Да так.. F.T.Island в шоке уставились на своего барабанщика. Тот лишь сделал такой вид, будто ничего не случилось.

***

- Омо! Хён!- ТэЯн позвал Лидера Квона к компу. - Смотри, у них дебют! Так быстро.. Тебе не кажется?? - Нет, не кажется. Они удивительные! У них все получится, уж мне-то ты можешь поверить. - А чего они про Алекс ничего не говорят, о концепции и о Лидере тоже ни слова?? Ли ГынХек - интриган! - Тут ты угадал. Он тот еще интриган. Пошли за остальными и за 2NE1. Посетим это мероприятие. Лично мне хочется лично увидеть их дебют.

***

- Ну и где тебя черти носят???? - Менеджер Ким ДынЧан, взволнованный, как школьница на экзамене, ругался на опоздавшую на ДВЕ МИНУТЫ Алекс. - Вы их тоже видите??? - Алекс сделала шокированное лицо. За спиной Менеджера участники SS501 пытались подавить смех, вырывавшийся наружу. - Алекс, прекрати, я и так на нервах. Что у тебя с головой??? - Дружим, иногда. А что??? - Почему волосы синие??? - Стилист так решил. Он мужик угарный. Такую одежду подобрал, закачаешься! После концерта заберу ее себе! - И кто ее тебе даст?? Ох, ты невыносима. Иди готовься. Скоро Ли ГынХек придет. - Зачем? - Даст вам благословенный пинок под з.. Ащ!, иди!! Алекс убежала в гримерку. Парни уже были готовы и сидели по диванчикам. Сказать, что они нервничали - это ничего не сказать. Что бы их успокоить, нужно было привезти вагон и маленькую тележку валерьянки. Алекс же внешне была спокойна, чем и привела своих парней в адекватное состояние. Когда уже все переоделись и были готовы начинать, в гримерную вошел Президент: - Ну что, все готовы? Я, как ваш Президент, решил сказать вам пару напутственных... - Да лучше бы Менеджеру успокоительное вкололи, а лучше - влили! -Алекс отмахивалась от слишком разнервничавшегося Менеджера.- МЕНЕДЖЕР КИМ!! Ау!!! Успокойтесь, это сейчас не вы на сцену выходите! Чего вы разнервничались?? - Лучше бы я на сцену вышел, честное слово..- Ким ДынЧан перестал теребить одежду Алекс и ушел выпить "таблеточку успокоительного". В это время Президент оглядел свое "детище": - Ну что же. Все, что от меня требовалось на данном этапе, я вам дал. Вам осталось выложиться на полную и не подвести меня. Вы готовы?? - ДА!!! - Тогда, Файтинг!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.