ID работы: 3064849

the prophetic dreams / Вещие сны

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

-Утро следующего дня- Семь утра. Гробовая тишина в общежитии. Только на самом верхнем этаже происходит некое шевеление и тихий разговор. - Ты что задумала???? - ЕнСен всеми силами боролся со сном. Он сидел на крутящемся стуле, который постоянно крутился, так как Алекс безостановочно ходила в разные стороны. - Я ничего противозаконного не буду делать. Не переживай, меня не посадят. Просто я научу этого придурка уму разуму. У него разовьется инстинкт самосохранения и он больше не будет так поступать. Если он не извинится сегодня на пресс-конференции, то я просто позвоню Ли ХонгКи. А вот он в свою очередь позвонит Хичелю и.. - Можешь не продолжать. Намек ясен. - ЕнСен потянулся на стуле.- Алекс.. - М???- Младшая наконец-то отвлеклась от своих вещей, которые в этот момент спешно закидывала в чемодан. - Ты в Токио сейчас поедешь??? - Принц устремил свой взгляд в пол, не решаясь встретиться глазами со своим Донсеном. - Да, а что такое??? - Девушка непонимающе уставилась на Сомбе. - А когда вернешься? - После премьеры дорамы.. ЕнСен обреченно смотрел сквозь Алекс. "Так долго..." - вот о чем тогда подумал Принц. -Сомбе, в чем дело??? - Младшая села напротив ЕнСена и попыталась заглянуть ему в глаза. Но тот отводил взгляд в сторону. - Что за детский сад?!? Будь мужиком, посмотри мне в глаза и скажи, о чем ты думаешь!! - Алекс начинала сердиться. ЕнСен уже собрался было вглянуть на девушку, но вдруг у нее зазвонил телефон. Алекс резко подорвалась с кровати, на ходу выкрикивая - Да, выхожу.! - ЕнСен Рванул следом, надеясь ей все сказать, но - Сомбе, пока! - Файтинг, Алекс.. - единственное, что Принц смог ей сказать. Когда за Алекс захлопнулась входная дверь, ЕнСен, наконец-то, произнес: - Я буду скучать...

***

Куча репортеров и фанатов рассаживались по своим местам зале. Выходка Бибера на концерте заставила фанатов нервничать, а репортеров потирать руки в предвкушении эксклюзива. Сам же виновник всего этого хаоса преспокойненько сидел в комнате ожидания и спал. Его нисколько не волновало происходящее. Огорчало лишь то, что Алекс уже в Токио и не будет присутствовать рядом с ним. А Джастину так этого хотелось. И вообще, во всем виновата сама девушка. Если бы не она... Если бы не она, Бибер бы сидел сейчас где-нибудь в клубе в Америке и рядом с ним были бы две куклы Барби, наивно полагающие, что Биберу есть до них дело. Но вот кто действительно заинтересовала парня, сейчас не рядом.. Бибер резко открыл глаза, в надежде застать Алекс рядом, пусть и устраивающую ему ловушку. Джастин с радостью бы попался к ней в ловушку, только вот девушка не то что бы не симпатизирует ему. Алекс открыто ненавидит Бибера. Ну что ж, здесь Джастин ее не понимал. Он успешен, он, в конце концов, - Поп-стар Джастин Бибер. А Алекс этого недостаточно??? Или что?? Бибер и не знал, что думать. Но он знал одно - как обратить внимание девушки к своей персоне. Хотя, в случае с Алекс ,все вышло немного по-другому. Ну, как немного, совсем не так. Девушка чуть не растерзала его там, прямо на сцене. Если бы не было фанатов, то Алекс выпустила бы дух своего обидчика на том же месте. Потом Бибера спасли люди из стаффа. Потом в компании ЕнСен. Джастин даже был немного ему благодарен, но вот тот факт, что ЕнСен усадил Алекс рядом с собой, а она не сопротивилялась, бесил Бибера. Парень даже ревновал. Претерпев неудачу в прошлый раз, Джастин решился на совсем нелогичный для него поступок. Он решил для себя, как можно удержать рядом с собой Алекс. Парень посмотрел на часы: - Пора.- Он вышел из комнаты, на встречу вспышкам камер и любопытным фанатам. Началась пресс-конференция. Вопросы были стандартные: "Какие у Вас планы??", "Когда ждать корейского альбома??", "Вы собираетесь возвращаться на Американскую сцену?" и все в том же духе. Время, отведенное на блиц- опросы, заканчивалось, а тот вопрос, которого Бибер так ждал, все не было. Парень уже начал беспокоиться о результативности своего плана, как вдруг: - Джастин, что Вас связывает с Лидером VOW Алекс? Вы встречаетесь??? Все взгляды и камеры устремились на парня на сцене. Тот, довольный, заулыбался. - Что нас связывает?? Хммм, как это будет по- корейски?... Дайте подумать.. Ах, да! Мы встречаемся!

***

- Какого черта?!?!?!?!?!! Ему жить надоело??? Так я помогу!!!!!! - Мимо Таскэ-куна пролетали подушки, тапочки, пара банок и пульт от телевизора. Сейчас Менеджер был рад, что он не Бибер. Как только Алекс увидела интервью Бибера по ТВ, (а было это 15-ть минут назад), в полет отправилось все, что было под рукой у девушки. В радиусе двух метров ничто не осталось на месте. - Мы встречаемся??? Таскэ-кун, я что-то пропустила из своей жизни!! - Ну, Алекс-тян, не нервничай. Приедешь в Корею, настучишь Биберу по голове и прочим его поверхностям, а сейчас поехали на съемки?? - Прости, Таскэ-кун.. Поехали. Пока ехали до съемочной площадки, Алекс молчала. Таскэ не отвлекал ее. Если бы с Таскэ-куном так же подло поступили, как с его подопечной, то Таскэ так же бы возмущался и разносил бы все вокруг. Когда машина остановилась у павильонов, Алекс, шумно выдохнув, вышла наружу. Пройдя к Режиссеру, девушка поприветствовала того низким поклоном. - О! Алекс- тян, ты приехала??? Как здорово! -Кагаякаши-Сан пожал руку девушки. В этот момент из-за спины Режиссера показался коллега Алекс. Ямапи, не церемонясь и не беспокоясь о том, что его могут неправильно понять, притянул девушку для объятий. - С возвращением!! - Спасибо, Семпай! Как вы тут без меня?? - Мы-то хорошо, а вот ты как??? С Бибером что? - Я его убью, как только он покажется мне на глаза. Ямапи удивленно посмотрел на свою подопечную, которая кому-то уже откручивала голову в воздухе. - Ок, не буду об этом. Пошли в гримерную, нам нужно готовиться. - Ямашита потянул Алекс за собой.

***

      В это время в Корее После объявления Бибера, фанатов накрыло. Они стали преследовать самого Джастина, который пожалел о своих словах. Так же преследованию подверглись участники VOW и SS501. Теперь все они перемещались только вместе и под охраной. Алекс в Японию никто не сообщал об этом безобразии. Все единогласно решили, что для Лидера VOW лучше сосредоточиться на съемках. В один из дней, когда все жители дома были на очередном совместном интервью, случилось непредвиденное. Уже после работы, Менеджер отвозил всех к ним домой, Водитель внезапно остановил машину. Менеджер вышел наружу, сказав остальным не покидать авто. Парни начали выглядывать вперед, в надежде увидеть происходящее. Их взору открылось пепелище. Их дом уже догорал. Рядом стояли пожарные расчеты и заливали последние языки пламени. К менеджеру подошел Начальник Пожарной бригады и выдал предварительное заключение о происшествии. Менеджер тут же набрал номер Президента. Получив от него указания, Ким ДынЧан сел в авто. Парни молчали. Велев Водителю ехать в сторону агенства, ДынЧан произнес всего лишь одно слово: - Поджог.. - Вам есть где жить???- Президент расхаживал по кабинету. - Нам есть, у нас квартиры - Лидер Даблов ответил за свою группу. Парни молча кивнули в знак согласия. - А вы?? - Младшие задумались. - Мои родители переехали в Сеул. - Ким СонХен поднял голову и посмотрел на друзей. - Я жил в Сеуле - спокойно сказал ТеСун. Чой МинДжин и ТэДжун обреченно вздохнули. Их семьи не переезжали за ними следом. Поэтому сейчас им было некуда идти. - Я могу взять к себе МинДжина - СонХен ободряюще посмотрел на своего друга. - Я тогда заберу с собой ТэДжуна.- ТеСун приобнял рядом сидящего Донсена. Новоиспеченные соседи стали собираться по домам, как вдруг ТэСун вспомнил про Алекс. - А что с нашей Алекс??? - Алекс??? - Президент задумался.- Мы придумаем, езжайте домой. Вас отвезет наш Водитель. Когда все уже ушли, Хо ЕнСен подошел к Президенту. - Хен.. - Что такое??? - Я могу предложить Алекс жилплощадь. - Ты о чем???- Ли ГынХек в шоке уставился на своего братца. Тот с невозмутимым выражением лица продолжил: - Ну да, у меня есть свободная комната в квартире. Пускай Алекс живет. И Вам искать для нее квартиру не надо, и мне не скучно одному будет. - Ты случаем не влюбился???? - Президент заулыбался от своих слов. - Как я могу?? - ЕнСен состроил невинное выражение лица. – Ну, так что?? - Да делайте, что хотите, только что бы об этом группы не знали, да и фанатов остерегайтесь! - Будет сделано. Я сам Алекс скажу. Когда она приедет. Спустя пару недель после поджога были пойманы виновные. Ими оказались корейские фанаты Бибера. Они вычислили, где живет Алекс, и решили припугнуть ее. Но о том, что там живут еще люди, помимо их Цели, они не подумали. Судья вынес им приговор и заставил их понести уголовную ответственность.

***

Алекс сидела в своем номере в гостинице. Через неделю будет проведена пресс-конференция по поводу завершения съёмок. А это значит, что после этого она сможет вернуться в Корею. Как же она скучает по своим парням. Вроде и знакомы мало, толком не общались, а все равно хочется скорее к ним вернутся. А еще они последнее время стали что-то скрывать от девушки. И не только VOW. Даблы тоже молчали. Нет, они не забыли об Алекс. Звонили постоянно, но вот девичья интуиция подсказывала, что-то произошло дома. Но вот что??? От раздумий Алекс отвлек звонок в дверь. Она направилась в маленькую прихожую. В комнату зашел Таскэ. - Чем занимаешься?? - Менеджер уселся в кресло. Алекс удобно устроилась на диване. - Что могу делать я одна в номере гостиницы?? - Спланировала план мести ??? - Что?? - Девушка непонимающе уставилась на своего менеджера. - Ты про Бибера говоришь?? - Ага. Ну так что?? - Все уже готово. Только мне надо приехать в Корею. - Вот как. А я-то думаю, что ты последние дни такая довольная ходишь. Ладно, хватит сидеть. Пошли, прогуляемся. Режиссер пригласил весь персонал и актеров на ужин. - Ну, Таскэ-кууууун! С этого надо было начинать. Я быстро. - О! Алекс-тян, ты пришла?? - Ямапи радостно махал рукой, приглашая свою подопечную сесть рядом с ним. Алекс направилась в его сторону. Пока она шла, актер сообразил еще один стул и поставил его между собой и еще одной актрисой, которой такое отношение к своей персоне не понравилось. Но парень не обратил на это своего внимания. Когда Алекс села рядом, ей тут же было предложено саке *( 酒 Сакэ, национальный японский алкогольный напиток), но девушка отказалась: - Вот никогда ты с нами не пьешь.. - Ямашита разочаровано протянул соседке стакан с соком. - Семпай, не плачь.- Ямапи усмехнулся. - Я в принципе не пью. Наследственность плохая. - Ну тогда ладно. - Актер приобнял свою соседку за плечи, продолжая пить. За столом не прекращались разговоры о прошедших съёмках, о том, какой хороший актерский состав, и о том, что Алекс станет открытием года.

***

День Пресс-конференции. - Ну и где она??? Вот как важное событие, так она теряется.. - Режиссер Кагаякаши,обычно спокойный и рассудительный, в преддверии важного события для своего детища, нервничал так, будто у него все это в первый раз. - Кагаякаши-Сан, не нервничайте, - Ямашита стоял рядом и поправлял галстук. - Сейчас она приедет. Это же Алекс. Это нормально. - Ну уж... - Я приехала! - Алекс влетела в помещение. Все актёры, играющие основных персонажей, были уже готовы к мероприятию. Алекс же была в таком виде, словно пришла на репетицию. - Ты .. ты... Алекс- тян, ты издеваешься?? - Режиссер взмахнул руками так, будто у него кто-то умер. - Я быстро. - С этими словами девушка юркнула в первую попавшуюся гримерную. Через пять минут она вышла из нее, чем очень удивила ожидавшего ее менеджера. - А тебе идет этот костюмчик! - Ну не могла же я платье одеть.. - Почему?!?! Тебе бы пошло.. - Не мечтай. Если бы я надела платье, я бы переживала по этому поводу. Ненавижу платья. Ладно, что у меня с головой?? - Все нормально. Так, сейчас тебя представят, и ты выйдешь, не раньше, поняла?? - Окей. - Ну вот, иди, тебя позвали. Алекс вышла на сцену и поклонилась зрителям. Сначала была тишина. Слышно было как Ямапи шокировано произнес:" Алекс?? Да нет, не может быть..." Потом последовал взрыв, люди аплодировали, кричали и свистели. Алекс, не до конца осознавая, что происходит, направилась к своему стулу. Рядом стоящий Ямашита радостно хлопал в ладоши. - Вот это открытие, так открытие, Алекс-тян! - Не понимаю, о чем ты, Семпай. - Алекс сделала удивленное лицо. Наконец, шум стих, и репортеры начали задавать свои вопросы. - Ямашита-сан, скажите о вашей роли. - Мой герой - врач, который спасает людей. Я уже не в первый раз играю врача. Видимо, зрителям нравится Ямашита-врач. Я надеюсь, что это не станет меня ограничивать в ролях. Не хотелось бы зацикливаться на одном амплуа. - Кагаякаши-Сан, вы довольны тем результатом, который у вас есть?? - Да, я доволен, вся моя команда сделала даже больше той планки, которую я ожидал получить. Я надеюсь, что зрителям эта драма понравится. Я уверен, что не ошибся в выборе главных актеров. Это лучший состав, который можно было пожелать. - А что насчет Алекс, Кагаякаши-Сан? Что вы скажете о ней?? - Алекс-тян.. Хм.. Я рад, что она приехала к нам из Кореи и согласилась принять участие в съемках. Но была одна проблема с ней. Когда она только пришла на съемочную площадку, она в себя не верила. То, как она удивлялась своим отличным результатам, говорит об этом. Я думаю, Алекс-тян, это неплохой дебют как актера, что скажешь?? - Спасибо, Кагаякаши-Сан, за то, что меня пригласили работать с вами. Я никогда не думала о себе, как актере. Я очень скрытный человек, и показывать свои чувства и эмоции посторонним для меня это дико. Даже мои родители никогда этого не видели. А тут было так подозрительно легко, я все время ожидала крика" плохо!", "переснять", но их почему-то не было. И вот уже и съёмки закончились, я даже не заметила этого. -Алекс-тян, а что Вы скажете по поводу своей героини??? - Хмм, героиня?? Что ж, думаю, я могу об этом сказать. У нас с ней есть несколько общих черт и событий в жизни. Я, например,как и она, росла в компании старших братьев. Просто моим родителям на нас было все равно, вот братья меня и воспитывали. Даже когда родителей в школу вызывали, вместо них приходил самый старший.

***

- Ну что, ты уезжаешь?? - Ямапи стоял возле чемоданов Алекс. Их хозяйка проверяла номер на наличие оставленных вещей. - Семпаай, не грусти, я же не с галактики сваливаю. Всего-лишь в Корею. Одна планета. - Ну да.. Алекс, пообещай, что будешь писать?? - Обещаю. - И что ты будешь к нам приезжать! - Обещаю. - Фуф, я так к тебе привязался. Хочу еще с тобой работать. Иди сюда, обнимемся на прощание, Алекс-тян. - Угу... Я так тронута. -??? - Я не думала о том, что можно так привыкнуть к людям за такое короткое время. Семпай, я надеюсь, что мы еще поработаем. Я должна идти. Счастливо оставаться. - Пока..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.